@Антон Волков Привет, у нас завтра отбой в 12 и я могу тебя попросить об увеличении времени на ноуте хотя бы до 11
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Данил, ситуации веть разные бывают. Может он случайно разбить, а может после двух трех предупреждений не баловаться с вазой разбить её. Важно ведь , чтобы он сам признался , что случайно разбил её или был неправ, что не послушал родителей, а не боялся после наказания потом говорить правду, потому , что накажут.Ну пусть убирает осколки сам это вазы, и извинится и что бы больше такого не повторялось
Да помню, но смотри случайно конечно мог разбить, но убрать за собой он должен и конечно было бы супер если он сам признается в этом. конечно ругать за это никто не будет, просто обьяснить что вот надо быть аккуратней в следующий разДанил, ситуации веть разные бывают. Может он случайно разбить, а может после двух трех предупреждений не баловаться с вазой разбить её. Важно ведь , чтобы он сам признался , что случайно разбил её или был неправ, что не послушал родителей, а не боялся после наказания потом говорить правду, потому , что накажут.
Помнишь рассказ про папину кружку и собаку?
Имхо, с работой пример не сильно подходит. Так как потерять ее можно и по причинам, объективно не зависящим от тебя (сокращение штата, ликвидация предприятия и пр.).Я сейчас это прекрасно понимаю, это тоже самое если бы меня уволили с работы а я бы винил в это другого человека, мои проблемы это только мои проблемы и я сам должен их решать
А имхо это что?Имхо, с работой пример не сильно подходит. Так как потерять ее можно и по причинам, объективно не зависящим от тебя (сокращение штата, ликвидация предприятия и пр.).
Твоя зависимость же от окружающего мира и действий других людей НЕ зависит. Это твое физиологическое состояние. Твое здоровье. Как, например, состояние зубов или работа желудка. Плюс наркомания - это еще и постыдный социально опасный порок.
Ты ж не будешь возлагать ответственность на других за то, что у тебя зубы сгнили, ведь так? Или за то, что у тебя кишечные колики. Это - твои проблемы, которые необходимо решать. Более того, эти проблемы не слишком гигиеничны, чтобы их описанием грузить окружающих и тем более, чтобы ими бахвалится. Быть трезвым - это такая же норма, как дышать, спать, иметь здоровые зубы, чистые волосы, здоровый кишечник, чистую обувь. Не предмет для гордости и похвалы ни разу. И уж тем более не предмет для шантажа и манипуляций. Потому, что твое здоровье (трезвость) нужно именно тебе, а не кому-то.
Что-то типа: по моему мнению, не претендующему на истину.А имхо это что?
Ааа, спасибоЧто-то типа: по моему мнению, не претендующему на истину.
ИМХО — это аббревиатура от английской фразы In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»).