А в прошлый раз ты доделал? У меня дежавюЭто так что я допройду программу будучи уже работающим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в прошлый раз ты доделал? У меня дежавюЭто так что я допройду программу будучи уже работающим
Да я в прошлый раз и программу за 4 месяца нормально, а после так вообщеА в прошлый раз ты доделал? У меня дежавю
Не поняла, за 4 месяца доделал программу?Да я в прошлый раз и программу за 4 месяца нормально, а после так вообще
Ой, извини не дописал, нет я ее не доделал, там даже половины вроде бы не было сделаноНе поняла, за 4 месяца доделал программу?
А че так?Ой, извини не дописал, нет я ее не доделал, там даже половины вроде бы не было сделано
17 уроков было! Из 120Ой, извини не дописал, нет я ее не доделал, там даже половины вроде бы не было сделано
А Карамазовы были на первом семестре в 17 уроке?17 уроков было! Из 120
Ты намеренно опять преувеличиваешь ???
Да потому что считал что мне лечение нахрен не нужно и я так справлюсь,А че так?
Херасе …17 уроков было! Из 120
А в чем заключается лечение? 4 месяца же сидел в изоляции, почему не помогло?Да потому что считал что мне лечение нахрен не нужно и я так справлюсь,
Потому что на маске сидел, всем поддакивал, и мышление свое кривое не менялА в чем заключается лечение? 4 месяца же сидел в изоляции, почему не помогло?
Лер это второй триместр, посмотри у меня в старом кабинете17 уроков было! Из 120
А щас что поменялось?Потому что на маске сидел, всем поддакивал, и мышление свое кривое не менял
А чел в анозе может менять сам свое мышление? Пресекать самообман?Потому что на маске сидел, всем поддакивал, и мышление свое кривое не менял
Наверное то что я сейчас действительно хочу вылечиться и быть со своей семьей, в тот раз на меня не было воздействовано никаких рычагов в отличие от этого разаА щас что поменялось?
Нет, так как аноза это самообман, для того что бы человек мог менять свое мышление в анозе для этого нужно ее сбить путем высказывания правды.А чел в анозе может менять сам свое мышление? Пресекать самообман?
А в прошлый раз Лера тебя заставляла уроки доделывать? Или какие аргументы у тебя были, чтобы их не делать. У тебя же была эта же самая инфа, что сейчасНет, так как аноза это самообман, для того что бы человек мог менять свое мышление в анозе для этого нужно ее сбить путем высказывания правды.
Она просила но дело в том что я говорю мое мышление по выходу из рц оставалось таким же, информация была она может быть мне отчасти и помогла не употреблять 1.5 года, а насчет аргументов что вот типо мне некогда я постоянно работаю и тому подобное, но в этт раз я прекрасно понимаю что дома меня никто не ждет и делать мне нужно все, литература так же не мало важна как и любое другое задание.А в прошлый раз Лера тебя заставляла уроки доделывать? Или какие аргументы у тебя были, чтобы их не делать. У тебя же была эта же самая инфа, что сейчас