Даня. Снова наркотики

Ллер я завтра не сделаю норму так как это физически не возможно я посчитал что чтения там на 12 часов + изложение, как это возможно сделать?
Иногда время неправильное написано и выходит быстрее, чем написано, в любом случае пытайся успеть

Вот эти 2 примера хорошо тебя описывают, к сожалению
Пример:Как то раз на уроке я помню как мне учительница делала замечание по поводу того что я не делаю домашнее задание а я сижу и улыбаюсь типо вот она тупая и не знает что мне пофиг.

Я помню когда меня сделали дежурным в классе и я стал выпендриватся на своих одноклассников и делал это так высокомерно,

Ничто так не ослабляет силы человека, как надежда в чем-либо, кроме своего усилия, найти спасение и благо (Толстой)
Пример: В колледже я надеялся на то что мне в жизни не пригодиться образование по этому не сильно то и старался, а потом и вообще не учился, и только сейчас понимаю как мне этого не хватает, ведь я совершенно туп и ни на что не гожусь.
Мне кажется не подходит пример
Тут надо про то, что ты надеялся на что то или кого то, не в том направлении тратил время и силы

Например женщина может надеяться полностью на мужчину и быть содержанкой, не заниматься развитием, учебой, карьерой, а потом останется абсолютно неспособной жить самостоятельно

Так как поступим в случае не выполнения он ужинает или нет ?
Ну, он начал уроки 4 февраля, ровно месяц назад
Первый месяц по программе закончил, не отстаёт, сегодня сделал полтора урока, можно считать наперед думаю
Главное чтоб не расслабился
Надо посмотреть вообще успевали ли другие этот урок за день, я посчитала, там реально на 12 часов, странно

4. Мопассан "Пышка" - 1 час 35 мин - Аудиоверсия(53 мин)
Мораль: Не делай добра не получишь зла эта пословица тут очень уместна, а вообще мораль такова что люди лицемерные люди сделаю все ради своей выгоды.
все люди?
Ты тут уверял, что не лицемер, и вдруг такой обобщенный вывод.
Сама Пышка лицемерна?

Тогда уже все знали, что ты солевой, так что не удивительное мнение о тебе
А суть равзе в этом?
Даня, видишь попытку манипуляции?
Я сейчас не критикую тебя, постарайся не оправдываться.

Надо отслеживать старые паттерны, учиться действовать по-новому.
Почему это является манипуляцией? Если бы мозг не заставлял изворачиваться, как бы ответил здоровый человек?

знакомство с руководителем прошло не очень он разрешил себе какое то дуржеское общение, он стал сразу с ним общаться на ты и позволять себе всякие выходки по типу похлопования по пличу и так далее, в итоге его выгнали же в этот день.
к кому пренебрежение-то относится в данном случае?

Мой ребенок рвал обои и я за это его пошлепал по попе и сидел потом ему обьяснял на пальцах что так делать нельзя, конечно он вряд ли меня понял, и я не знаю подходит ли сюда это или нет.
На счет милосердия что-то сомневаюсь. Попробуй другой пример. Вспомни, когда к тебе относились строго, но при этом не тиранили, а наоборот, проявили добросердечие.

У меня один друг как то раз взял мой телефон когда уходил домой, и я стал думать что он специально его украл что бы полазить и так далее, а оказалось что у него такой же чехол на телфоне как и у меня и он по ошибке его взял.
не вижу здесь глупости, скорее, это невнимательность.
Но вот то, что это не злой умысел, тут ты прав.

Мне кажется не подходит пример
Тут надо про то, что ты надеялся на что то или кого то, не в том направлении тратил время и силы

Например женщина может надеяться полностью на мужчину и быть содержанкой, не заниматься развитием, учебой, карьерой, а потом останется абсолютно неспособной жить самостоятельно
Я помню рассчитывал в коллежде на своего одногруппника насчет домашней работы, на по истории задали и одногруппник сказал что даст потом списать а в итоге он ничего не сделал, в итоге мне пришлось перед парой быстро делать задание самому

все люди?
Ты тут уверял, что не лицемер, и вдруг такой обобщенный вывод.
Сама Пышка лицемерна?
Я же не писал что все люди
Пышка нет не лицемерна, ну по крайне мере я этого не заметил в рассказе

Даня, видишь попытку манипуляции?
Я сейчас не критикую тебя, постарайся не оправдываться.

Надо отслеживать старые паттерны, учиться действовать по-новому.
Почему это является манипуляцией? Если бы мозг не заставлял изворачиваться, как бы ответил здоровый человек?
Честно не видел в этом манипуляцию, пока вы мне не сказали, будь я здоровым человеком, то ответил бы наподобие: согласен с тем что в тот период я торчал и мнение обо мне было оправданным, ведь от солевого можно ожидать что угодно

Назад
Сверху