Даня. Снова наркотики

Ты угараешь?
Тебе это для чего скинули?
Я попросила выжимку информации, саму суть, а не хронологию событий
Суть в том что человек должен писать мнимый плюс порока то есть "выгоду" которую он может получит от данного порока но который в итоге погубит его, получается что человек рационализирует порок

На первой странице ксюша спрашивает юлию о том что как делать задание ведь она не понимает что значит вторая сторона порока, ей обьясняют делай как делаешь, она делает и ей говорят какой ужас и обьясняют, и она говорит что либо погрязла в пороках или мозги просолила потом скидывают про то что такое апология, в итоге она говорит что поняла нна следующей странице опять скинули об апологии, потом речь пошла про рычаги и так далее
А это вообще где?

Я целый день выносил мозг Волку по этому поводу
А нахрена?
Вот щас ты прочитал то, что по ссылкам, тут разобрали
Вроде чё то понял
Так сразу нельзя было? А не истерить, манипулировать уходом, плакать и выносить мозг волку
Тебе блин 23 года, ты мужчина по гендеру
Это кринж какой то ....

А нахрена?
Вроде чё то понял
Так сразу нельзя было? А не истерить, манипулировать уходом, плакать и выносить мозг волку
Это кринж какой то ....
Да а еще я тупой как пень хотя и то он умнее

А нахрена?
Вроде чё то понял
Это кринж какой то ....
Я у Волка пытался узнать как мне делать задание потому что я не опнимал что значит найти вторую сторону порока

А нахрена?
Вроде чё то понял
Это кринж какой то ....
А зачем Алина сказала что я правильно делаю задание?

https://forum-nenormarehab.ru/threads/maska-tresnula.9983/page-119#post-356579
Вот зесь я думал всю страницу надо читать а надо было конкреное сообщение
Надо было все читать
Но надо суть улавливать, вчитываться и пытаться понять и понимать зачем это тебе скинули, брать к сведению то, что пригодится

Да а еще я тупой как пень хотя и то он умнее
Оправдываешься, удобно
Ты не тупой, тебе не хочется напрягаться и разбираться

Надо было все читать
Но надо суть улавливать, вчитываться и пытаться понять и понимать зачем это тебе скинули, брать к сведению то, что пригодится

Оправдываешься, удобно
Ты не тупой, тебе не хочется напрягаться и разбираться
Да как не тупой вы мне толдичите а я как идиот смотрю и не понимаю

Мы похожи на твою мать? Зачем ты продолжаешь манипулировать раз за разом? Тут это не прокатывает. Неужели уже самому не тошно от себя?
**** НЕ ПОНИМАЮ Я ***** ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ Я ЗАЕБАЛСЯ СМОТРЮ И НИХУЯ НЕ ОТДУПЛЯЮ ЧТО ХОТИТЕ

Назад
Сверху