Я целый день выносил мозг Волку по этому поводуТы весь день ноешь что не понимаешь, но только сейчас стал задавать какие то вопросы по теме и пытаться разобраться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я целый день выносил мозг Волку по этому поводуТы весь день ноешь что не понимаешь, но только сейчас стал задавать какие то вопросы по теме и пытаться разобраться
Суть в том что человек должен писать мнимый плюс порока то есть "выгоду" которую он может получит от данного порока но который в итоге погубит его, получается что человек рационализирует порокТы угараешь?
Тебе это для чего скинули?
Я попросила выжимку информации, саму суть, а не хронологию событий
А это вообще где?На первой странице ксюша спрашивает юлию о том что как делать задание ведь она не понимает что значит вторая сторона порока, ей обьясняют делай как делаешь, она делает и ей говорят какой ужас и обьясняют, и она говорит что либо погрязла в пороках или мозги просолила потом скидывают про то что такое апология, в итоге она говорит что поняла нна следующей странице опять скинули об апологии, потом речь пошла про рычаги и так далее
А нахрена?Я целый день выносил мозг Волку по этому поводу
https://forum-nenormarehab.ru/threads/maska-tresnula.9983/page-119#post-356579А это вообще где?
Да а еще я тупой как пень хотя и то он умнееА нахрена?
Вот щас ты прочитал то, что по ссылкам, тут разобрали
Вроде чё то понял
Так сразу нельзя было? А не истерить, манипулировать уходом, плакать и выносить мозг волку
Тебе блин 23 года, ты мужчина по гендеру
Это кринж какой то ....
Я у Волка пытался узнать как мне делать задание потому что я не опнимал что значит найти вторую сторону порокаА нахрена?
Вроде чё то понял
Так сразу нельзя было? А не истерить, манипулировать уходом, плакать и выносить мозг волку
Это кринж какой то ....
А зачем Алина сказала что я правильно делаю задание?А нахрена?
Вроде чё то понял
Это кринж какой то ....
Надо было все читатьhttps://forum-nenormarehab.ru/threads/maska-tresnula.9983/page-119#post-356579
Вот зесь я думал всю страницу надо читать а надо было конкреное сообщение
Оправдываешься, удобноДа а еще я тупой как пень хотя и то он умнее
Да как не тупой вы мне толдичите а я как идиот смотрю и не понимаюНадо было все читать
Но надо суть улавливать, вчитываться и пытаться понять и понимать зачем это тебе скинули, брать к сведению то, что пригодится
Оправдываешься, удобно
Ты не тупой, тебе не хочется напрягаться и разбираться
А нахуя мне Алина сказала что я правильно делаю?@Трусливый Предатель весь урок надо переделать
Надо прочесть указанные страницы по ссылкам, вычленив все, что касается разбора апологии пороков.https://forum-nenormarehab.ru/threads/maska-tresnula.9983/page-119#post-356579
Вот зесь я думал всю страницу надо читать а надо было конкреное сообщение
Мы похожи на твою мать? Зачем ты продолжаешь манипулировать раз за разом? Тут это не прокатывает. Неужели уже самому не тошно от себя?Да как не тупой вы мне толдичите а я как идиот смотрю и не понимаю
Так я и прочел сраницуНадо прочесть указанные страницы по ссылкам, вычленив все, что касается разбора апологии пороков.
**** НЕ ПОНИМАЮ Я ***** ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ Я ЗАЕБАЛСЯ СМОТРЮ И НИХУЯ НЕ ОТДУПЛЯЮ ЧТО ХОТИТЕМы похожи на твою мать? Зачем ты продолжаешь манипулировать раз за разом? Тут это не прокатывает. Неужели уже самому не тошно от себя?
Ты ко мне что с этим прикопался и материшься ещё? У Алины и спросиА нахуя мне Алина сказала что я правильно делаю?
Я переделаю просто нахер мне такой воспитательТы ко мне что с этим прикопался и материшься ещё? У Алины и спроси
Переделывать не хочется ?
До сих пор не понял?**** НЕ ПОНИМАЮ Я ***** ЧТО ОТ МЕНЯ ХОТЯТ Я ЗАЕБАЛСЯ СМОТРЮ И НИХУЯ НЕ ОТДУПЛЯЮ ЧТО ХОТИТЕ
Ииии? Тебя попросили взять всю информацию из разборов по порокам из тех двух тем и написать сюда по полученному материалу изложение.Так я и прочел сраницу