Даня. Снова наркотики

У нас тоже такой случай был в детском саду, детям по 3 года было. Мальчик Даня))) кусал мою Диану, она вечно покусанная и в слезах. Я вообще не лезла, только с воспитателем это обсуждали и я спрашивала ее, как она реагирует на это, что кому говорит при таком конфликте и параллельно сама с Ди прорабатывала, она ему очень нравилась и он так проявлял свою симпатию, бегал за ней, к другим ребятам ревновал и кусал) Но когда она пришла с разбитой губой, я позвонила его маме, норм поговорили, познакомились. Все, вопрос решили.
Ну...помнится мне ты еще учила Диану стоять за себя. Не ему ли она вломила и он ее перестал обижать после этого?

Ну...помнится мне ты еще учила Диану стоять за себя. Не ему ли она вломила и он ее перестал обижать после этого?
))) Было дело, но не ему. Она уже постарше была. Это ж не только "кулаками махать", а еще уверенность в себе и т.д.

Просто взяла
Начальник привез кучу фигни всякой, надо печь, готовить, паковать
Подстава какая то :umnik2:
Ахахах, смайлик угарный)
Он тебе в итоге заплатил?
А печь это вот для той выпечки что ты говорила? и когда начнете?

Ахахах, смайлик угарный)
Он тебе в итоге заплатил?
А печь это вот для той выпечки что ты говорила? и когда начнете?
Заплатил
Но это всего за 4 смены он так тянул, 10го числа зп, не знаю как ее будет выплачивать

Уже пеку
Ещё паять надо кучу всего (купил коробку трубочек со сгущенкой и говорит каждую в отдельный пакетик) а пакетик надо вырезать из единого полотна и паяльник тут еле дышит
Короче сегодня не посидеть

Заплатил
Но это всего за 4 смены он так тянул, 10го числа зп, не знаю как ее будет выплачивать

Уже пеку
Ещё паять надо кучу всего (купил коробку трубочек со сгущенкой и говорит каждую в отдельный пакетик) а пакетик надо вырезать из единого полотна и паяльник тут еле дышит
Короче сегодня не посидеть
Капец, прям подстава подстав, хорошего тебе рабочего дня и не унывай)

А они ещё знают что отец -наркоман
Надеюсь хоть это не приплетут
Приплетут конечно. Стыд-то какой, бедный ребенок. @Даня.Кря, это он еще маленький. А будет постарше, влияние негативных обстоятельств на его жизнь будет еще выше. Дети должны гордиться своими родителями, а не стыдиться их. Дальше - больше, школа, колледж. Думай!

Приплетут конечно. Стыд-то какой, бедный ребенок. @Даня.Кря, это он еще маленький. А будет постарше, влияние негативных обстоятельств на его жизнь будет еще выше. Дети должны гордиться своими родителями, а не стыдиться их.
Да я прекрасно это понимаю и мне стыдно, так же я боюсь что потом ему кто нибудь в будущем так будет говорить, много я накосячил и теперь не знаю как быть с этим.

Да я прекрасно это понимаю и мне стыдно, так же я боюсь что потом ему кто нибудь в будущем так будет говорить, много я накосячил и теперь не знаю как быть с этим.
Никак не быть, кроме как стать отцом и мужем, за которого не стыдно. Время все стирает. Если будешь жить достойно, как нормальный человек, лет через 5 уже никто и не вспомнит что было когда-то (я про окружающих).

Приплетут конечно. Стыд-то какой, бедный ребенок. @Даня.Кря, это он еще маленький. А будет постарше, влияние негативных обстоятельств на его жизнь будет еще выше. Дети должны гордиться своими родителями, а не стыдиться их. Дальше - больше, школа, колледж. Думай!
Вот я хз просочилась ли эта инфа родителям, да и даже если нет - район маленький (да и город не большой) с кем то из садика Агний возможно будет в школе учиться, может воспитатели эти ему ещё попадутся, могут сверстники узнать от родителей, травить
И помимо травли ребенок фактом что отец торч - себе разрешит в дальнейшем тоже туда влезть
@Даня.Кря

Вот я хз просочилась ли эта инфа родителям, да и даже если нет - район маленький (да и город не большой) с кем то из садика Агний возможно будет в школе учиться, может воспитатели эти ему ещё попадутся, могут сверстники узнать от родителей, травить
И помимо травли ребенок фактом что отец торч - себе разрешит в дальнейшем тоже туда влезть
@Даня.Кря
Да я это прекрасно сейчас знаю, все что могу сделать это как правильно сказала твоя мама что вести приличный и здоровый образ жизни, на остальное я никак же не могу повлиять.

Да я это прекрасно сейчас знаю, все что могу сделать это как правильно сказала твоя мама что вести приличный и здоровый образ жизни, на остальное я никак же не могу повлиять.
Главное делай, в теории все могут

Как тебе Драйзер, мучаешься?)

Кстати, у нас сейчас пробежка по утрам, думаю продолжать ее делать после изоляции, после нее классное чувство легкости и заряда)
Здорово
Только наверное новеньким нельзя на пробежку, ну первый месяц точно
У вас все бегают?
А я бы в зал хотела, Катя пошла в альбатрос, там и бассейн и тренажерка и йога и баня
Но пока не денег, не времени

Смотри какая открытка милая

Вложения

• PXL_20250424_122121379.MP~2.jpg
    PXL_20250424_122121379.MP~2.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 54
Как тебе Драйзер, мучаешься?)
Ни капельки, тут он мне очень нравится и довольно интересно читать!

Здорово
Только наверное новеньким нельзя на пробежку, ну первый месяц точно
У вас все бегают?
А я бы в зал хотела, Катя пошла в альбатрос, там и бассейн и тренажерка и йога и баня
Но пока не денег, не времени

Смотри какая открытка милая
Не, у нас все старенькие бегают и Артамон, у нас 13го числа будет футбольный матч против другой ребы)
Вот и подготавливаемся)))
Я тоже потом в альбатрос думаю начать ходить!

Да) Очень классная и милая открытка, это сменщице?)

Назад
Сверху