Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все, обратный отсчет можем начинать вести, правильно понимаю? Чем ты думал то?Каминг-аут
Я не так давно выпил, в тот момент когда был с той девкой
Ты гордишься этим что ли?Каминг-аут
да никто и не сомневался, что ты для этого к ней шел.Каминг-аут
Горжусь?Ты гордишься этим что ли?
Помнишь как в курилке стоял и клялся, что больше вообще никогда и ничего?
Желаю тебе найти своё мужское уже наконец.
Думаю до этого не дойдет!да никто и не сомневался, что ты для этого к ней шел.
Счастливого дна, Даня!
Нет, х у ем в прямом смысле этого словаНу все, обратный отсчет можем начинать вести, правильно понимаю? Чем ты думал то?
А вот что там про контех писалось, тебе не стыдно? Вы же в отношениях были, тебя ждала столько, боролась за тебя и твою трезвость, к свну подпустила по итогу и вместе жить начали. Треш жеНет, х у ем в прямом смысле этого слова
Долбаёб который дичь творит и не думает о последствиях
индюк тоже думал, да в суп попал. Не слышал?Думаю до этого не дойдет!
А зачем делал тогда?Горжусь?
Нет
По правде я и на форум не хотел это выносить, если бы не Лера, которой в сотый раз я благодарен за все что она делает для меня.
Спасибо
Да тут согласен, что когда в СО ставят, значит считают уже человеком разумным, который понимает, что он в шаге от того, чтобы победить уже зависимость и мыслит он как здоровый, потому и подает другим пример.А зачем делал тогда?
Вся эта твоя ,, благодарность ,, бро, это такие же пустые слова, как и то, что ты в курилке всем рассказывал.
Ты не знал что общаться с теми кто пьёт, кто употребляет, тем более заводить отношения какие-то с ними - нельзя?
Ты же второй раз приехал из-за того, что бухнул опять, разрешив себе это сделать.
А сейчас вообще и пароли сменил и жить как карта ляжет начал, пиво покупать каким-то бабам, от жены уходить.
Я понимаю что чувства - вещь переменная, но ты вместо того, чтобы просто разойтись, обсудив всё нормально, решил пуститься на все 4 стороны.
Помимо этого, ты делаешь это после того, как ты СО в доме был, всем рассказывал как ты точно ничего такого больше делать не будешь, как ты Лере благодарен, ты знал как всё работает, обучал этому других и тем не менее пошёл и напоролся.
рано поверили. Лить в уши человек умеет феноменально. Талант!Да тут согласен, что когда в СО ставят, значит считают уже человеком разумным, который понимает, что он в шаге от того, чтобы победить уже зависимость и мыслит он как здоровый, потому и подает другим пример.
Конечно треш после всего опять вот вот на волоске оказаться, опять предав и тд.
Я понимаю, если бы он ещё говорил что ,, мол всё равно боюсь и вам бояться надо ,, , а он всех тут ходил, учил, рассказывал что точно ничего не повторится.Да тут согласен, что когда в СО ставят, значит считают уже человеком разумным, который понимает, что он в шаге от того, чтобы победить уже зависимость и мыслит он как здоровый, потому и подает другим пример.
Конечно треш после всего опять вот вот на волоске оказаться, опять предав и тд.
Ну скажу честно, без обид Даня многое при этом не хотел решать и его надо было давить, что ты СО иди и скажи ему или сделай, твоя же обязанность, он сидел сутками за уроками, хотел домой быстрее, приехал и вот те на.рано поверили. Лить в уши человек умеет феноменально. Талант!
Макс, любой нарк будет говорить, то что люди хотят слышать, это просто стратегия. Может он и хотел этого даже, но что ты делаешь после слов, нужны действия те же самые, что озвучиваешь, если делаешь по итогу иначе, что тогда ждать то в итоге?Я понимаю, если бы он ещё говорил что ,, мол всё равно боюсь и вам бояться надо ,, , а он всех тут ходил, учил, рассказывал что точно ничего не повторится.
В итоге получается просто имидж себе наклеил и всё, воспользовавшись чужим доверием.
У меня тет слов только одноКаминг-аут
СправедливоУ меня тет слов только одно
Ты еба.нько по другому вырозиться не могу
@Лера.Кря действуй начинай уже сейчас!