Даня. Снова наркотики

Каминг-аут
Я не так давно выпил, в тот момент когда был с той девкой

Каминг-аут
Я не так давно выпил, в тот момент когда был с той девкой
Ты гордишься этим что ли?
Помнишь как в курилке стоял и клялся, что больше вообще никогда и ничего?
Желаю тебе найти своё мужское уже наконец.

Ты гордишься этим что ли?
Помнишь как в курилке стоял и клялся, что больше вообще никогда и ничего?
Желаю тебе найти своё мужское уже наконец.
Горжусь?
Нет
По правде я и на форум не хотел это выносить, если бы не Лера, которой в сотый раз я благодарен за все что она делает для меня.
Спасибо

Ну все, обратный отсчет можем начинать вести, правильно понимаю? Чем ты думал то?
Нет, х у ем в прямом смысле этого слова
Долбаёб который дичь творит и не думает о последствиях

Нет, х у ем в прямом смысле этого слова
Долбаёб который дичь творит и не думает о последствиях
А вот что там про контех писалось, тебе не стыдно? Вы же в отношениях были, тебя ждала столько, боролась за тебя и твою трезвость, к свну подпустила по итогу и вместе жить начали. Треш же

Горжусь?
Нет
По правде я и на форум не хотел это выносить, если бы не Лера, которой в сотый раз я благодарен за все что она делает для меня.
Спасибо
А зачем делал тогда?
Вся эта твоя ,, благодарность ,, бро, это такие же пустые слова, как и то, что ты в курилке всем рассказывал.
Ты не знал что общаться с теми кто пьёт, кто употребляет, тем более заводить отношения какие-то с ними - нельзя?
Ты же второй раз приехал из-за того, что бухнул опять, разрешив себе это сделать.
А сейчас вообще и пароли сменил и жить как карта ляжет начал, пиво покупать каким-то бабам, от жены уходить.

Я понимаю что чувства - вещь переменная, но ты вместо того, чтобы просто разойтись, обсудив всё нормально, решил пуститься на все 4 стороны.
Помимо этого, ты делаешь это после того, как ты СО в доме был, всем рассказывал как ты точно ничего такого больше делать не будешь, как ты Лере благодарен, ты знал как всё работает, обучал этому других и тем не менее пошёл и напоролся.

А зачем делал тогда?
Вся эта твоя ,, благодарность ,, бро, это такие же пустые слова, как и то, что ты в курилке всем рассказывал.
Ты не знал что общаться с теми кто пьёт, кто употребляет, тем более заводить отношения какие-то с ними - нельзя?
Ты же второй раз приехал из-за того, что бухнул опять, разрешив себе это сделать.
А сейчас вообще и пароли сменил и жить как карта ляжет начал, пиво покупать каким-то бабам, от жены уходить.

Я понимаю что чувства - вещь переменная, но ты вместо того, чтобы просто разойтись, обсудив всё нормально, решил пуститься на все 4 стороны.
Помимо этого, ты делаешь это после того, как ты СО в доме был, всем рассказывал как ты точно ничего такого больше делать не будешь, как ты Лере благодарен, ты знал как всё работает, обучал этому других и тем не менее пошёл и напоролся.
Да тут согласен, что когда в СО ставят, значит считают уже человеком разумным, который понимает, что он в шаге от того, чтобы победить уже зависимость и мыслит он как здоровый, потому и подает другим пример.
Конечно треш после всего опять вот вот на волоске оказаться, опять предав и тд.

Да тут согласен, что когда в СО ставят, значит считают уже человеком разумным, который понимает, что он в шаге от того, чтобы победить уже зависимость и мыслит он как здоровый, потому и подает другим пример.
рано поверили. Лить в уши человек умеет феноменально. Талант!

Я понимаю, если бы он ещё говорил что ,, мол всё равно боюсь и вам бояться надо ,, , а он всех тут ходил, учил, рассказывал что точно ничего не повторится.

В итоге получается просто имидж себе наклеил и всё, воспользовавшись чужим доверием.

рано поверили. Лить в уши человек умеет феноменально. Талант!
Ну скажу честно, без обид Даня многое при этом не хотел решать и его надо было давить, что ты СО иди и скажи ему или сделай, твоя же обязанность, он сидел сутками за уроками, хотел домой быстрее, приехал и вот те на.

Я понимаю, если бы он ещё говорил что ,, мол всё равно боюсь и вам бояться надо ,, , а он всех тут ходил, учил, рассказывал что точно ничего не повторится.

В итоге получается просто имидж себе наклеил и всё, воспользовавшись чужим доверием.
Макс, любой нарк будет говорить, то что люди хотят слышать, это просто стратегия. Может он и хотел этого даже, но что ты делаешь после слов, нужны действия те же самые, что озвучиваешь, если делаешь по итогу иначе, что тогда ждать то в итоге?

Подстраиваться я умею это факт и врать хорошо тоже, но в тот момент мне правда ничего такого не хотелось.
Дело в том что когда ты сидишь в 4 стенах и изолирован от общества, и находишься в обществе где никто не пьет и не употребляет, хочется жить именно так,но когда выходишь в свет встречаешься с жестокой реальностью где каждый человек пьет, что на работе что на прогулке, не важно, все общество пьёт.
Но это не отмазка и не перекидывание ответственности, это факты жизни.
И я осознаю что я сделал и осознавал на что я иду в тот момент когда открыл бутылку, все это было осознанно, то что дебил и позволил себе это сделать херово, но назад время не вернёшь, постараюсь дальше не страдать такой хернёй.
Мои мысли. Были когда выпил: типо и нахер я это сделал, ничего в моей жизни не поменялось, храбрости не добавило и тому подобное.
Короче я хочу сказать другим ребятам кто читает мою тему, не повторяйте мой опыт.
То что я делаю в какой-то мере безрассудно и неправильно.
Ребята я желаю вам всем хорошей счастливой и трезвой жизни, пусть у вас будет все хорошо.

Назад
Сверху