Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Арчи горит жопа из-за того, что телефон ему не дали, что тяжелая программа, что по щелчку пальца ничего не происходит@Наркопьянь Ден, кто воду изначально мутить начал? Что происходит? Можешь объяснить?
не укачивает, но кто то из команды форума верно подметил - брожения в коллективе.@Некит
У вас там что-то штормит. Тебя не укачивает?
Расскажи подробно, как видишь ситуацию, что происходит?не укачивает, но кто то из команды форума верно подметил - брожения в коллективе.
блин сложный вопрос все очень тонко завуалированно и не проговаривается я подумаю отвечу ок?Расскажи подробно, как видишь ситуацию, что происходит?
Давай, не пытайся супер- правильно формулировать, просто как видишь и не бойся сказать что-то не так.блин сложный вопрос все очень тонко завуалированно и не проговаривается я подумаю отвечу ок?
и не бойся никого задеть, кто прочитает. лишнее это в ваших условияхДавай, не пытайся супер- правильно формулировать, просто как видишь и не бойся сказать что-то не так.
Понимаешь, что это опасно? Цепная реакция пойдет. Пиши что происходит, кто воду мутит, тут покрывать кого-либо попросту неуместно. Можешь тут, лучше в той теме. Сейчас Сорока побежит, через неделю убитый в хлам будет, 3 месяца насмарку, вот и вся "цена" таких брожений.... брожения в коллективе.
Бурлит. Подковерные игры. Я думаю, все все поняли.offtop: (на всяк случ,, вдруг ты не знаешь, значение слова брожение - это не бродить/ходить, а реакция ферментации, с помощью дрожжей или бактерий) то есть ты сейчас сказал, что у вас там идёт всякие реакции и превращения одного в другое.
так ну во первых как я сказал уже ниче у нас не проговаривается, если кого то че то не устраивает большинство предпочитает отмолчаться и вот этот негатив копитсяДавай, не пытайся супер- правильно формулировать, просто как видишь и не бойся сказать что-то не так.
Например?девочки по наблюдению часто неконструктивно пытаются привлекать внимание,
как я это вижу: вступают в бессмысленные перепалки в которых они заведомо неправы, показушно обижаются, словесная агрессия, надменный видНапример?
При чем тут Артем которому 40 лет уже?как я это вижу: вступают в бессмысленные перепалки в которых они заведомо неправы, показушно обижаются, словесная агрессия, надменный вид
то что полина губы накачать пыьалась тоже по моему мнению нездоровая штука какаято....
а, еще, бывает за спиной друг друга обсуждаем, всех касается, девочки часто прям говно льют про когото, а даже если и не говно а по факту то опять же в лицо никому ниче не говорится
что у Арчи в голове я уже не знаю... написал за себя как я вижуПри чем тут Артем которому 40 лет уже?
А что, го круг соберем, раз уж такая тема, @Sympo спускайся с обители, призываю тебя!@Наркопьянь Ден @Некит @Даня Кря @Артемий @УльтраЛениваяТорчиха667 @Глиста в скафандре @freemikk
Вы находитесь в коллективе, нужно уметь в нём коммуницировать, решать проблемы, не копить всё в себе, а иначе это может печально закончится, навредить лечению.
Выскажитесь все (!) об обстановке в доме, все обиды друг на друга, непонятки какие-то.
Съезжаешь, тему переводишь? Промолчи - попадёшь в палачи, пословица такая есть. Когда дело касается наркомании, она работает на все 100%что у Арчи в голове я уже не знаю... написал за себя как я вижу
Давайте на форуме это решать, потому, как родственники тоже встревожены ситуацией.А что, го круг соберем,
Зачем вы его взяли то, если спихивали друг на друга?когда скворец этот несчастный был постоянно претензии друг другу летели и вот эти вот тычки иди скворца покорми когда скворца кормить будешь когда за птенцом будешь ухаживать???