Viktoriia
Команда форума
Ну раз так как ты хотел не работает, значит по-другому надо делать?Ну выходит, что да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз так как ты хотел не работает, значит по-другому надо делать?Ну выходит, что да.
Ну то что вы начнете разрушать псих защиты, а мозгу это не нужно, ведь куда лучше сидеть в домикеТак, а ещё? Что страшного произойдёт от того, что ты придёшь на форум ?
Эти сидят тихушники не понимают вообще что к чему .
Так похоже в этом и проблема, что не понимаем.
Ну если ты до сих пор не понимаешь, значит тебе просто так удобно. Под идиота косишь. Значит унылое гавно по жизни. Лучше всю жизнь по рц чалиться, чем поднять жопу и начать над своей жизнью работать. Так?Нет. А что тут не понятного. У меня наркомания, особо опасная и смертельная болезнь. Меня изолировали от общества, в данное учреждение, вот теперь пытаются вылечить. Только не получается вылечиться, потому что я не понимаю, как надо.
Ты это не тупо выучи, а поймиНу то что вы начнете разрушать псих защиты, а мозгу это не нужно, ведь куда лучше сидеть в домике
Хотеть и добиться разные вещи, надо работать, работать и работать, а вы мечтаете и бошками киваетеДа нет. Я хочу на Большую Землю. Хочу как человек жить, в магазин ходить, быть на работе ценным человеком, на природу ездить, жилье иметь, с людьми общаться. Хочется, жить приблизительно как средний нормальный человек. Не хочу я в заточении и узких рамках пребывать.
Ну раз так как ты хотел не работает, значит по-другому надо делать?
Ну если ты до сих пор не понимаешь, значит тебе просто так удобно. Под идиота косишь. Значит унылое гавно по жизни. Лучше всю жизнь по рц чалиться, чем поднять жопу и начать над своей жизнью работать. Так?
Вообще я помню по себе, что я до лечения думала, что сам факт "лечения" ВылечитНу то что вы начнете разрушать псих защиты, а мозгу это не нужно, ведь куда лучше сидеть в домике
Так тоже самое ты и про срыв писал, как домой вернулся. Вот поэтому ты и унылое говно. Тебя куда не помести, тебе везде будет херовоЛогично. Значит надо по другому.
Унылое гавно это так. По РЦ чалиться, если честно не очень приятно. Тут конечно есть определенный комфорт, но больше всё таки не комфорта. Читать надо, изложения писать, думать надо, выйти ни куда нельзя, ни какой свободы (кроме пределов дома). Мне не нравиться откровенно. Уже задолбало.
Нет, я буду перебарывать себя и писать когда бомбит. Я понимаю что нужн описать на форум когда бомбит так как это мне на пользу, но когда наступает такой момент мне хочется уйти и я бывает ухожу.Ты это не тупо выучи, а пойми
Ты считаешь что само по себе нахождение в РЦ тебя излечит? Кормление птенцов, готовка пиццы, купание траншей?
Так тоже самое ты и про срыв писал, как домой вернулся. Вот поэтому ты и унылое говно. Тебя куда не помести, тебе везде будет херово
Да я же прочел статьи и помню как все работает и что все зависит от самого меня, а так у меня тоже самое было когда я сюда приехалВообще я помню по себе, что я до лечения думала, что сам факт "лечения" Вылечит
Ещё когда мне сказали, что положат в гос наркологтчку на неделю
Я думала, что там со мной что то сделают такое волшебное, полежу там и всё
Ну типо я же фактически на лечении, значит лечусь
Ну как в больницу попасть с воспалением почек, поколят лекарства, посплю и выйду здоровой
Только с наркоманией всё совсем не так
Разбираться почему это с тобой происходит. Дело не во внешних факторах, а в тебе. Ты можешь изменить это. Но тебе проще быть унылым говном.И что мне делать?
Понимаю, если бы меня силой не заставляли родители идти в такие моменты на форум, я бы пряталась@Лера.Кря Иногда мне кажется что меня просто уже ху.есос.ят даже когда я не косячу,
Нет, я буду перебарывать себя и писать когда бомбит. Я понимаю что нужн описать на форум когда бомбит так как это мне на пользу, но когда наступает такой момент мне хочется уйти и я бывает ухожу.
@Viktoriia он кстати считает, что тебе нравится его обсирать, что ты удовольствие от этого получаешь и самоутверждаешься такПонимаю, если бы меня силой не заставляли родители идти в такие моменты на форум, я бы пряталась
Только там за тобой так бегать никто не будет, давай сам, другого шанса не будет
А хуе.сосят тебя сейчас по умолчанию потому, что ты все 3 месяца ничего не сделал, то есть по факту каким был, таким остался, усилий не прилагаешь что бы измениться
То есть обычно негатив на что? На неправильное поведение, А у тебя оно щас по умолчанию, по этому и гнобят по умолчанию, начни что-то предпринимать, хватит соглашаться, прятаться, головой кивать, изворачиваться
И негатива не бойся, ты трус, негатив заслуженный и целебный кстати говоря, с мужеством его принимай и осознавай за что он
Это говорит о его высоком мнении о себе. От же цаца какая.!@Viktoriia он кстати считает, что тебе нравится его обсирать, что ты удовольствие от этого получаешь и самоутверждаешься так
И ещё момент, это не только про лечениеПонимаю, если бы меня силой не заставляли родители идти в такие моменты на форум, я бы пряталась
Только там за тобой так бегать никто не будет, давай сам, другого шанса не будет
А хуе.сосят тебя сейчас по умолчанию потому, что ты все 3 месяца ничего не сделал, то есть по факту каким был, таким остался, усилий не прилагаешь что бы измениться
То есть обычно негатив на что? На неправильное поведение, А у тебя оно щас по умолчанию, по этому и гнобят по умолчанию, начни что-то предпринимать, хватит соглашаться, прятаться, головой кивать, изворачиваться
И негатива не бойся, ты трус, негатив заслуженный и целебный кстати говоря, с мужеством его принимай и осознавай за что он
Я сейчас очень нетерпима к наркоманам, зная их сущность. Но мне даже представить страшно, что кто-то из них может подойти к моей дочери. Я вообще не понимаю, как родители ему ноги не переломали, за то что он их дочь на наркоту подсадил. А этот черт думает, что твоя мать самоутвержается. У него совсем не работает причинно-следственная связь??!@Viktoriia он кстати считает, что тебе нравится его обсирать, что ты удовольствие от этого получаешь и самоутверждаешься так
Ты гонишь? Самое страшное для них (для этих двоих) перестать жить на всем готовом. Они не хотят учиться, не хотят работать, не хотят жить в здоровом социуме. Они готовы даже торчать когда этого вроде как даже и не хочется, только чтоб с них спрос был поменьше. Вон, Артем решил жить в рц пожизненно, косит под идиота - так проще. После выхода из рц высунет нос на улицу, ужаснется как там страшно, и побежит обратно в рц с воплями что его плохо лечили, он по-прежнему ничего не понимает, на 3й срок сядет.Так, а ещё? Что страшного произойдёт от того, что ты придёшь на форум ?
Тебя ж не бомбит, что ты врешь. Ты ж эмоционально туп, зачем прикидываешься? Читал от других что б.омбить должно и решил что значит и тебе надо? Пффф, значит на днях ждем новую постановку, очередной спектакль одного актера.@Лера.Кря Иногда мне кажется что меня просто уже ху.есос.ят даже когда я не косячу,
Нет, я буду перебарывать себя и писать когда бомбит. Я понимаю что нужн описать на форум когда бомбит так как это мне на пользу, но когда наступает такой момент мне хочется уйти и я бывает ухожу.
С чем-чем он должен принимать? С мужеством?!?Понимаю, если бы меня силой не заставляли родители идти в такие моменты на форум, я бы пряталась

Конечно, так и есть@Viktoriia он кстати считает, что тебе нравится его обсирать, что ты удовольствие от этого получаешь и самоутверждаешься так