Ден, бросаю все подряд

ну как бы просто ты тратил время, силы, и просто так давал списывать, потому что вежливо попросили. просто за то, чтобы считали хорошим. только таких людей априори не считают хорошими, ими всегда пользуются! типа "а вон, денчика попроси, он всегда дает!"
Да меня и не просили часто, часто просила одна барышня, которую я сам в итоге затроллил, я бы заметил это
Большинство в основном забивало на домашку, по некоторым предметам велся прям жеский контроль и не всегда списывать у всех удавалось, поэтому редко бывали случаи, когда я помогал, и то там не рефераты какие-нибудь а в основном русский, матан и английский
Краткое содержание помню читали всем классом, потом кто-то читал полностью а перед уроком всем рассказывал, я тоже так делал

Бабу я просрал, вспомнил
Нравилась очень старшеклассница, а она вообще неприметная была, но нас поставили вместе танцевать на их выпускной, поскольку парней не хватало
Она пела офигительно, прям талант у нее был
Начали общаться и гулять, на концерт Maroon 5 ходили
Пару раз я буханул при встрече с ней, она увидела, что я немного мудак, но ей уже больше жалко меня стало, поэтому продолжали общаться, но уже как друзья
В общем не смотря на развилку эту, она мне в армию потом телефон привезла и посылку, деньги иногда одалживала, про нее я упоминал в примерах ранее
Сейчас у нее парень есть, но мне фиолетово уже, да и ей, но могло все иначе выйти, иначе хрен ли она со мной общается до сих пор и такие вещи вытворяет
Бесило это все, да и сейчас себя осуждаю
Да и не только эта барышня у меня в башке крутится

нет конечно, ты просто проявляешь уважение, почему у тебя в один ряд встало это?
Такая же доброта, как мне казалось
То что это медвежья услуга это другой вопрос
Сигареты стрелял, навязывался
во ты интересный, судья, емае)
есть грешок

вот эта фраза мне покоя не дает.
эдакий герой, которому надо помогать, чтоб его любили.
а если бы не помогал, а просто был собой, любили бы?
да нет, не заметили бы, мне всегда самолюбие поддерживать приходилось

да нет, не заметили бы, мне всегда самолюбие поддерживать приходилось
потому что изначально оно у тебя раздутое было.
а если переставали замечать, то, получается, ты автоматически лучше них в своей голове становился?

а в чем отличие видишь? а есть те, кто лучше тебя (из наркоманов/алкоголиков)?
Отличие в воспитании, в моральном плане, человечности
Есть и лучше, есть и худше, это замкнутый круг
Понятно, что наркомания не есть хорошо, но ведь не все наркоманы и алкоголики людей мочат или грабят/насилуют
Ясное дело, что это влияние веществ, но есть ведь просто "мрази", а там не важно, наркоманы они или нет

Отличие в воспитании, в моральном плане, человечности
Есть и лучше, есть и худше, это замкнутый круг
Понятно, что наркомания не есть хорошо, но ведь не все наркоманы и алкоголики людей мочат или грабят/насилуют
Ясное дело, что это влияние веществ, но есть ведь просто "мрази", а там не важно, наркоманы они или нет
Приду ближе к 4

Назад
Сверху