Ден, бросаю все подряд

Отличие в воспитании, в моральном плане, человечности
Есть и лучше, есть и худше, это замкнутый круг
Понятно, что наркомания не есть хорошо, но ведь не все наркоманы и алкоголики людей мочат или грабят/насилуют
Ясное дело, что это влияние веществ, но есть ведь просто "мрази", а там не важно, наркоманы они или нет
Наркотик так стирает грань человечности и сознания, человек меняется и действия его тоже

какой ребенок я был до 12 лет?
как со стороны общался со всеми?
какое положение в школе было?
Со стороны нужен взгляд @Елена969

вот-вот, я об этом и говорю, для нормальных он слишком "крут", как он считал, а скорее всего, его как-то одноклассники от себя отталкивали, чем-то не вышел, вот и нашел оправдашку, зато как с чмырями общаться - так это он "снизошёл". ну бред же?
Ребята в школе не отталкивали, сам держал стенку , но часто так открывался, сто смеялся, прикалывались, на видео моменты снимали, и Даня так оадовался сиотря потом их. Но, как говорится,, паршивая овца все стадо портит,, портила только Данб, как с Никитой пообщается и все, теперь я понимаю, он предложит не зорошее, а Даня всегда готов.

блин опять флешбеки

ну да, весь такой из себя хороший, а стал тираном, издевающимся над семьей на протяжении многих лет. как же так вышло? а те, кого ты считал "тупыми" и "недостойными" - явно не все стали наркоманами и алкоголиками. им стал именно ты. так в ком качеств хороших больше на данный момент?
Да, точно, Даня и Денис , в нормальных ребятах не видели хорошее, наоборот, я сколько раз замечала, ,, тот такой не такой вобщем козел,,, а этот не хороший, на самом деле нормальный, а они вот наоборот

тебе в детстве говорили, что ты особенный и не такой как все?
Нет, мы не говорили, что особенный и не такой. Хвалили за учебу в моменте, что получается, коассно рисовал, что молодец

Да, точно, Даня и Денис , в нормальных ребятах не видели хорошее, наоборот, я сколько раз замечала, ,, тот такой не такой вобщем козел,,, а этот не хороший, на самом деле нормальный, а они вот наоборот
В первом классе его ребята не приняли

Приняли его ребята, был один Даня не помню фамилию, который задирал моего, но все решали потом, а со всеми нормально, как обычно в школе
Еще были пара персонажей, Никита и Глеб в началке, а потом в 4-ем Клочко и вся компашка эта

А он говорит, что говорили
Да, вспомнила, папа говорил, что ,, Даня , ты хозяин на даче, которая в Ташкенте находится, главный. Вот этот главный и решил засрать дачу, которую Гиез и Вазира( эти люди смотрели за дачей и держали в порядке), Это было 9 лет назад

Назад
Сверху