Ден, бросаю все подряд

Куприн "Кляча"

Как я понимаю, кляча это и есть покойник. Приводится олицетворение с арабской чистокровной лошадью, которая превратиться в клячу, если её запрячь и бить кнутом - то же и случилось с покойником. Был талантливый и скромный, горел жизнью, из-за условий перегорел...
Его запрягло издательство, жена, вот и помер человек, потеряв интерес к работе и жизни
Васюткин же добродушный человек, которому жаль товарища, он неравнодушен к покойнику, в отличие от собравшихся лицемеров

Мораль:
Не позволять себя запрягать и эксплуатировать
Рассказ о том, что будет, если вдруг заниматься совершенно не тем, что предначертано, не тем, на что способен и на что имеешь возможности. А будет плохо. Каждый должен находиться на своем месте.

Куприн "Просительница"

Мэрзота этот Константин Петрович, старый пень, предлагает спать ровеснице дочери, имея при этом жену
Леля бедолага, пытается выбиться и сохранить гордость, что у неё получается.

Мораль:
Не прелюбодействовать
старый пень зажрался, власть имеет, считает, что ему все можно. вопрос даже не в том, что у него есть жена!

1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.

• Наблюдал за диалогами в универе, чей батя круче и кто куда летит, вместо того, чтобы учебу обсуждать
  • Когда надо было "выпендриться" козырял батей, что он всех разнесёт
  • Да я не помню, блин
напиши о каком-то своем хорошем качестве, о ситуации, в которой ты кому-то помог/что-то хорошее сделал

осуждал людей которые ходят на нелюбимую работу и не думают о высоком
дай бог, чтобы у тебя была любимая работа!
а как жить тем, у кого сложилось так: образования нет, муж пьет, 2 детей. ну к примеру. вот когда им думать о высоком, тут вопрос в выживании.

@Наркопьянь Ден Даня, привет! Как ты, как настроение, аппетит)) интересный рассказ,, Кляча,, что еще читаешь. Все тебя любят, привет передают, Машин подарок тебе на день рождения тебя ждет. Рассматриваю билеты в Ташкент, немного позже, сейчас кое какие дела решаю. Алена Маркевич тебе привет передает, они дом где сауна доделывают, Вадим молодец, рукастый, дома постоянно в ремонте))

@Наркопьянь Ден Даня, привет! Как ты, как настроение, аппетит)) интересный рассказ,, Кляча,, что еще читаешь. Все тебя любят, привет передают, Машин подарок тебе на день рождения тебя ждет. Рассматриваю билеты в Ташкент, немного позже, сейчас кое какие дела решаю. Алена Маркевич тебе привет передает, они дом где сауна доделывают, Вадим молодец, рукастый, дома постоянно в ремонте))
https://forum-nenormarehab.ru/threads/blizkie-zabili-na-lechenie.9405/page-3
идите сюда и объясняйтесь! это уже ни в какие ворота! уж простите, но вы попросту кинули Дена!

не поняла, ты завидовал тому, что он в ребе?
Даня, а чему ты завидовал, не поняла? Этой отвратительной жизни, что его не затягивает работа, не устает от работы, нет ребят с которыми встречается, собираются, ещдят кула то вместе. Вот наша компания, Широковы, Жоровы дружат 17 лет, растут вместе, растут их дети, детям уже 15 лет, люди работают и радуются встречам и поездкам совместным. Завидовал Денису, ты только из-за денег, ну и сто, где они , и где Денис

каждое имя это черта характера и человек будет представлять невиновных ближе к своему характеру. и таким образом мы получаем список первых трех черт наиболее часто встречающих у вас и трех черт которыми вы обладаете в малых или весма малых дозах.
Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительность
Во мне нет любви?) Как жаль

дай бог, чтобы у тебя была любимая работа!
а как жить тем, у кого сложилось так: образования нет, муж пьет, 2 детей. ну к примеру. вот когда им думать о высоком, тут вопрос в выживании.
Я об этом не задумывался

Даня, а чему ты завидовал, не поняла? Этой отвратительной жизни, что его не затягивает работа, не устает от работы, нет ребят с которыми встречается, собираются, ещдят кула то вместе. Вот наша компания, Широковы, Жоровы дружат 17 лет, растут вместе, растут их дети, детям уже 15 лет, люди работают и радуются встречам и поездкам совместным. Завидовал Денису, ты только из-за денег, ну и сто, где они , и где Денис
Сейчас то я понимаю и последние годы, а раньше очень злился, когда он еще в парусах жил
Сейчас нет конечно, не завидую

Нормально
Я не понимаю, ты всегда в делах - каких? Мы подохнем, дела останутся
За себя не уверен, поборюсь еще, не дождетесь что я покину свет Божий, а вот Денис туда стремится очень быстро, статьи же про всё вообще...
Я понимаю, что есть Юля с детьми, но она же не каждый день
Офис нужно сдать один раз и всё, с Ташкентом вроде тоже не порешать все сидя здесь
Маше привет и спасибо, привет Алене, Вадиму, Юльке и Ташкенту, все молодцом

Я на триммере

Где все? :Morning1:
@Елена969 и @AkLM711 на экзамене застряли
@Натали зайдет раз в недельку, потом её не видно
Где "наркоскот" от @DonЯgon ?
У кого-то в темах по пол форума сидит, у меня полчеловека
@Chepa где мои дизлайки?
Хоть бы зашел кто поинтересоваться
Привет. Как дела? Как самочувствие, внутреннее состояние, обстановка в доме?

Привет. Как дела? Как самочувствие, внутреннее состояние, обстановка в доме?
Плюс минус ровно
Дома так себе, мама не заходит на форум, но ты прав - это ее дело, просто хочется же как лучше, ей бы тоже помогли
Брательник херню вытворяет
А так сам нормально, самочувствие тоже норм кроме аллергии на весну

Плюс минус ровно
Дома так себе, мама не заходит на форум, но ты прав - это ее дело, просто хочется же как лучше, ей бы тоже помогли
Брательник херню вытворяет
А так сам нормально, самочувствие тоже норм кроме аллергии на весну
Вылечись, стань на ноги, прийди домой мужчиной и помогай. А сейчас это похоже на : битый не битого влезет!
Какой срок у тебя?

Назад
Сверху