Ден, бросаю все подряд

Когда он "не мешал жизни"
Ну то есть я в какой-то момент себе и позволял, но если у меня есть дела какие-то, то я не бухал
То есть проблем с алкоголем у тебя нет? Дела есть - бухло долой. Дел нету - можно и прибухнуть. Только в последнее время дел все чаще нету... Так если ты сам выбираешь, когда пить или не пить, почему существовать без бухла не можешь?

Почему решил забить на матанализ?
Да думал херня какая-то, разберусь как-нибудь, преподша еще не очень прям так сказать была, у нас с ней контры сразу пошли )
Тонна лекций на какие-то пределы, дифференциалы, эпсилоны - думал, что надо сделать это самому чтобы разобраться
Но путем геометрической прогрессии это накопилось так, что зимой меня отымели по полной
Кончилось все тем, что из таких же 12 гавриков я один выжил, сдав ей предмет и разобравшись в нем с нуля. Без списывания и жулья, она полюбила меня потом и я в любимчики ее залетел )

То есть проблем с алкоголем у тебя нет? Дела есть - бухло долой. Дел нету - можно и прибухнуть. Только в последнее время дел все чаще нету... Так если ты сам выбираешь, когда пить или не пить, почему существовать без бухла не можешь?
В последнее время когда я бухал мне уже пофигу было на дела )

Да думал херня какая-то, разберусь как-нибудь, преподша еще не очень прям так сказать была, у нас с ней контры сразу пошли )
Тонна лекций на какие-то пределы, дифференциалы, эпсилоны - думал, что надо сделать это самому чтобы разобраться
Но путем геометрической прогрессии это накопилось так, что зимой меня отымели по полной
Кончилось все тем, что из таких же 12 гавриков я один выжил, сдав ей предмет и разобравшись в нем с нуля. Без списывания и жулья, она полюбила меня потом и я в любимчики ее залетел )
Ситуацию то выправил. Тоже мат анализ сдавала, но мне все это нравилось.
Значит опять не оттуда косяк пошел?

Ситуацию то выправил. Тоже мат анализ сдавала, но мне все это нравилось.
Значит опять не оттуда косяк пошел?
в период забивания я херней занимался и от ответственности бегал.
В этот инфальтильный период я тоже подбухивал

Не вышло как хотел, ну и насрать стало.
А так хоть какая-то "отрада была"
Вместо того, чтобы попробовать что-то изменить, решил пить. При этом понимаешь, что само ничего не изменится, а бухло заливал чтоб забыться. А думал над тем, как дальше жить? Планировал что-то менять, или хотел ху.ярить до пенсии, если раньше белку не словишь и из окна не выпрыгнешь?

Вместо того, чтобы попробовать что-то изменить, решил пить. При этом понимаешь, что само ничего не изменится, а бухло заливал чтоб забыться. А думал над тем, как дальше жить? Планировал что-то менять, или хотел ху.ярить до пенсии, если раньше белку не словишь и из окна не выпрыгнешь?
Горизонт планирования просто сузил до пары недель
А так верно все
Все рокеры в 27 умирают, до 27 прожил бы как-нибудь )

Нет, я тут из-за того что я разошелся в этих бухичах до чернухи
Я говорил о паре бухичей 16-18 лет, дальше хрень пошла уже полная.
Ты чего расклеился-то? У тебя ж просто дел не было!) Сам же пишешь. Или я что-то не понимаю.
Ну то есть я в какой-то момент себе и позволял, но если у меня есть дела какие-то, то я не бухал

Как пошла? Сама? Ты не мог контролировать это
Не знаю, может мог, может нет, но не хотел контролировать.
В смысле сама? Я в том плане что просто набухиваться стал чаще и дольше
Ты чего расклеился-то?
В плане? Причины или что? не понимаю
Расскажи, пожалуйста, человеческим языком. Что за раздвоение такое? В какой Мордор собрался? Гендальф б.лять
У голлума раздвоение личности было. Одно кольцом одержимое, в данном случае пускай "бутылка" будет, а другая еще сражалась за здравомыслие, вот такая же херня примерно )
Да я в шутку бахнул, Про мордор имел ввиду хоть бы куда, убежать лишь бы из суеты этой, чтобы не бесило

Не знаю, может мог, может нет, но не хотел контролировать.
В смысле сама? Я в том плане что просто набухиваться стал чаще и дольше

В плане? Причины или что? не понимаю

У голлума раздвоение личности было. Одно кольцом одержимое, в данном случае пускай "бутылка" будет, а другая еще сражалась за здравомыслие, вот такая же херня примерно )
Да я в шутку бахнул, Про мордор имел ввиду хоть бы куда, убежать лишь бы из суеты этой, чтобы не бесило
От себя не убежишь )))

Назад
Сверху