Ден, бросаю все подряд

Отношения нормальные. Проявляем взаимопомощь, но в друзей не играем. Много обид было раньше, зависти, злости, сейчас нет.
Когда он "помог" меня доставить, я капец злой на него был, что как это так, у нас договоренность хоть и была про РЦ, но не такая, и слился он сам. Я взбесился )
Почему? Потому что под влиянием мамы. А может быть и он не против РЦ был. В любом случае, сейчас я в лучшем месте в этот момент времени и зла больше не держу ни на кого

Отношения нормальные. Проявляем взаимопомощь, но в друзей не играем. Много обид было раньше, зависти, злости, сейчас нет.
Когда он "помог" меня доставить, я капец злой на него был, что как это так, у нас договоренность хоть и была про РЦ, но не такая, и слился он сам. Я взбесился )
Почему? Потому что под влиянием мамы. А может быть и он не против РЦ был. В любом случае, сейчас я в лучшем месте в этот момент времени и зла больше не держу ни на кого

Под влиянием мамы? Он был полностью солидарен. И сбросил всю это ответственность на других. По факту: приехал, сказал тебе об этом и уехал. А дальше гребите сами

Одно кольцом одержимое, в данном случае пускай "бутылка" будет, а другая еще сражалась за здравомыслие, вот такая же херня примерно )
Очень хорошее сравнение. Только, если помнишь, кольцо в конце фильма в жерло вулкана бросили, потому что не вывозит никто с колечком гонять. Ты как, бросать пришел или голлумом останешься?

• Like
Реакции: Xeny
А вы знаете почему брат тут в лечении участия не принимает?
Брата я и мама ‘тыкаем’. Я ссылки даю, мама статьи, которые сама читает ему отправляет. На сколько хорошо я его знаю, он пока боится, но конечно пока не признает этого. На этих выходных с ним увижусь, по другим вопросам и пусть подключается и включается в эту работу:girl_hospital:

Брата я и мама ‘тыкаем’. Я ссылки даю, мама статьи, которые сама читает ему отправляет. На сколько хорошо я его знаю, он пока боится, но конечно пока не признает этого. На этих выходных с ним увижусь, по другим вопросам и пусть подключается и включается в эту работу:girl_hospital:
Ой, ждееем))) спасибо за участие ))

Не знаю, может мог, может нет, но не хотел контролировать.
Понять это очень просто. Ты пытался сам завязать? Не пить, например, неделю, но срывался, или пить в меру, но получалось как всегда? Именно перед тем, как бухнуть, что себе говорил?

Я в том плане что просто набухиваться стал чаще и дольше
Просто? Все запойные начинали с пивка для рывка и потом просто все становилось чаще и больше. Закономерность не видишь? И никто из них не хотел пропивать квартиру, ухода жены, рыскать дрожащими руками по карманам в очереди у ночника. Тоже просто как-то все так получилось. Наверно, тоже рокеры.

Ага, так и поверили. Ты ж вон красавчик какой, ну, придурок, но мало ли на свете придурков что ли? Тачку разбил по синеве - пережил ДТП как в ГТА, пьяные дебоши в барах - характер у меня такой и вообще я сложная личность, в армии проблемы - отец "конечно" пришел разговаривать (за два года в армии я НИ РАЗУ не видел, чтоб за солдат родители вопросы решали), но потом сам разгреб, как Рокки в морозильнике снег с утра до вечера чистил и в штаб попал, ну а на.хер такой солдат в казарме нужен, опять в наряде наху.ярится, а вся рота страдать будет. Оказался в числе ХУДШИХ по предмету, опять герой! Вместо того чтоб весь семестр нормально учится, надо кранчить до полуобморочного состояния на пересдаче и вот, еще один подвиг, благодаря своим талантам и исключительности. Прям вся жизнь как остросюжетный сериал и ты всегда синий и на коне, а аклкоголь не баг, а фича. Зачем тебе что-то менять-то?!

Дань, как учат воспитатели тут: отвечай честно. На каждый вопрос и на каждое сообщение. Как говорят тут даже воспитатели: если тут ты всем доволен, ни на кого не злишься и все хорошо, при этом ты не говоришь о своих проблемах, на масках весь, каждое сообщение мягко воспринимаешь и вообще позволяешь не отвечать или уходить от вопросов: твоя болезнь останется с тобой
Что вы мне мозг промываете, не первый раз замужем
Дайте ходу первоходу, второход и сам пройдет

Денчик, ты гордишься своими залетами, да? Виртуозный косячник?
Ну были какие-то моменты забавные, но я не горжусь этим нихрена, просто что-то вспоминаю и где-то стыдно, а где-то и самому смешно становится

Что вы мне мозг промываете, не первый раз замужем
Дайте ходу первоходу, второход и сам пройдет
Я опять здесь какое-то бахвальство читаю. То что ты второй раз в ребухе - это СТЫД. Конечно, будем промывать, чтоб тебя с похмела потом в третью не завезли, тяжелый случай.

Ааа, ты не такой, я понял. А в полицию попасть за мордобой в баре, в ДТП, на вокзале спать, в армии на посту наху.яриться - гордыня позволяла?) Ты прикинь, пришли люди в бар посидеть-пообщаться, а там синее животное нахрюкалось и орет чёт и ветками размахивает. И люди думают, ну, самоуверенный тип) Сел бухой за руль, мог людей убить и раз.****** тачку - зато у ларьков не тусишь, веселей же бухим гонять. Спать на вокзале в луже мочи - сразу видно, антикоммунист, респект!) Все нормально, обычный самоуверенный молодой человек.
Гордыня меня к этому привела, из-за нее я бы в такие моменты не попадал. Ну а в баре блин, да они конкретно неправы были, был бы трезвый я бы не дошел конечно до мордобития
По крайней мере я никого не разье.бал и не убил
Нет, это ты еще не раздупляешься. Без тяжелой работы над собой, без изучения материала статей и полного осознания всех причин и последствий твоего "прибухнуть ради отрады" ты и спустя 10 лет выйдешь отсюда и на вокзале рядом с урной заночуеш
Разберемся
Давай я попробую разгадать этот сложнейший ребус...может быть причина..хмм..но это вряд ли... хотя вдруг...хм.. так неожиданно...БУХЛО!) В нем проблем в упор не видишь, но это нормально, у меня также было
Прям вот во всем оно виновато. Это бутылка безжизненная.
Не от чего спасать? Не за чем переживать
Да не просил я по крайней мере, за меня решили. Может и хорошо
Ого. Дай угадаю. Причина в том, что просто похер стало. И уж точно не в бухле
Именно )
А ты не думал, что прежде чем себя уважать за то, что выжил на потоке из 12 ХУДШИХ, нужно дорасти до тех, кого не имеют зимой по полной? Какая у тебя гордыня интересная, то что оказался первым парнем на деревне - это ок, а то что по знаниям СОСНУЛ черный БОЛТ у всего остального потока - ну, училка предвзятая, талант в тебе не разглядела
Я же смог? Победителей не судят )
Ну а по факту да, так себе вариант для гордости
То есть уже допился до того, что сил хватает только на то, что горит? Всегда так было
Да.Нет
Ты рокер? Где твой альбом и стадионный тур по всей стране? Планируешь в 27 умереть? И при этом не считаешь до сих пор себя идиотом, серьезно?
Я не говорил, что я не идиот )
Прям вся жизнь как остросюжетный сериал и ты всегда синий и на коне, а аклкоголь не баг, а фича. Зачем тебе что-то менять-то?!
АХАХАХ
Было бы смешно, не было бы так грустно )
У тебя сомнения на этот счет? У меня их нет. Разубеди меня. Скажи, если это не вопрос времени и количества выпитого, то чем еще ты отличаешься от людей, пропивших мать родную
Да сомнений нет, что хуже было бы.
Я не такая мразь, чтобы пропивать все оствашееся и ссаться под себе и дрвольствоваться этим
Может быть, но в жопе ты не поэтому)))
Да? А почему-же, Бухло? Прям меня связали нах№й, и заливали в меня

Я опять здесь какое-то бахвальство читаю. То что ты второй раз в ребухе - это СТЫД. Конечно, будем промывать, чтоб тебя с похмела потом в третью не завезли, тяжелый случай.
Ну вы просто как ребенку обьясняете, я не настолько тупой, я осознаю зачем я здесь и что мне делать и чего не делать

Очень хорошее сравнение. Только, если помнишь, кольцо в конце фильма в жерло вулкана бросили, потому что не вывозит никто с колечком гонять. Ты как, бросать пришел или голлумом останешься?
погнали в мордор )

Назад
Сверху