Ден, бросаю все подряд

upload_2023-3-21_16-16-3.png

Я так и не понял, кем папа был )
Ходил и в храмы православные и в Сеногоги, но при этом верил в Аллаха )))

Папа на половину узбек, вырос и жил до 33 в Ташкенте, все праздники, утренние пловы все знал и уважал, мама его крещенная была, жила в Хиве по втсточным традициям, но и христианство уважала, т.к. ее мама, твоя прабабушка была русской, крещенной и вышла замуж за деда папы, узбека. Какой веры, разницы нет, самое главное были хорошими людьми, жили поавильно, никого не обманывали, подо не делали, вот так и жили. Папа впитал это, и в своей взрослой жизни , когда зарабатывал хорошо, не обижал и не кидал никого, и относился ко всем одинаково, не завистмо от статуса , ты это и сам знаешь.. Да и в Синогогу ездил, друзья всегда с готовностью звали его

Дед правда, решил вторую жену завести, когда бабушку папину привез из Омска, родила ему четверых детей, но она ему быстро на дверь указала, не простила его

Дед правда, решил вторую жену завести, когда бабушку папину привез из Омска, родила ему четверых детей, но она ему быстро на дверь указала, не простила его
а вот это мне не рассказывал никто

Да, папу его Васей звали, но мама никогда про него не говорила

приветик, я теперь твой онлайн-воспитатель.

@Елена969 @AkLM711 добрый вечер! на каком этапе изучения статей находитесь? нужно будет сдать экзамен по ним.
по сути уже нужно.

аа, ну мозг устает - это хорошо, хоть раскачаешь думалку.
а глаза - делай гимнастику, хорошо спасает)
Лучшая гимнастика это закрыть глаза на полчаса для меня )
Очки заказал как у Артура

Назад
Сверху