Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ему привет )Сына, спраздником Навруз)) Священный Рамадан. Для папы важный праздник был)) Марат передает огромный привет))
На четверть скорее.Папа на половину узбек
а вот это мне не рассказывал никтоДед правда, решил вторую жену завести, когда бабушку папину привез из Омска, родила ему четверых детей, но она ему быстро на дверь указала, не простила его
я в курсе )приветик, я теперь твой онлайн-воспитатель.
как делища?я в курсе )
привет
Нормес, глаза устают и мозгкак делища?
аа, ну мозг устает - это хорошо, хоть раскачаешь думалку.Нормес, глаза устают и мозг
Лучшая гимнастика это закрыть глаза на полчаса для меня )аа, ну мозг устает - это хорошо, хоть раскачаешь думалку.
а глаза - делай гимнастику, хорошо спасает)
мне окулист сказал, что это все фигня))) гимнастику, говорит, делай, и все будет ок.Очки заказал как у Артура
Я почитал в очках этих, мне легче намногомне окулист сказал, что это все фигня))) гимнастику, говорит, делай, и все будет ок.
А что за гимнастикамне окулист сказал, что это все фигня))) гимнастику, говорит, делай, и все будет ок.
главное, чтоб тебе помогало.Я почитал в очках этих, мне легче намного
окглавное, чтоб тебе помогало.
пошла в опросник твой, может быть, придется повториться по некоторым моментам, не обессудь.