Ден, бросаю все подряд

как нет примера? ты всегда был честным, ответственным, сочувствующим, высокоморальным?
Вру
Был, но потом пошло такое себе
К брату у меня ненависть пошла, не жалел его, да и к матери как-то я грубо относился, врал я почти на каждом шагу, насчет того где я, с кем я, что я "в институте" а сам бухал не пойми где, уже даже не вспомню
немножко не так)
не "как это я брошу", а "в смысле мне надо бросать??? у меня все нормально! я не могу быть зависимым!"
+
ну что-то как-то совсем не весело
Он уверен, что ему помогли 12 шагов, только вот как не пообщаюсь, тяга у него капитальная
а алкоголь? как ты начал пить? не прям первый раз, а вообще.
В школе в 16 лет
Я почти не общался ни с кем, считал всех "тупыми", аморальными, читал антиутопии тогда, булгакова
В людей окружающих же я видел "белок" в колесе, которые о жизни вообще не задумываются и с которыми нечего обсуждать
При этом, сам же стал белкой в колесе - иронично )
Меня окружала рутина - дома одно и то же, скандалили мать с отцом, брат такового мне внимания не уделял, хотя я в нем авторитет видел, с одноклассниками скучно было, редко виделся с одним другом, но его не хватало, от одиночества я бухать начал, все как-то скучно стало
В школу приносил вискарь и на переменах бухал. Один. Аж тошно становится вспоминать

каким бы ты крутым ни был, каких бы регалий не носил, уметь признать ошибку - вот, что реально круто.
Да
не выкладывай больше целый урок одним постом.... кошмарно тяжело простынь читать! по мере готовности
Ок
стоп-стоп-стоп. какая карьера? ты не актер, а финансист-экономист, с чего вдруг надо в фильмы? и почему деньги тебе прям необходимы?)))
насчет измен. а ты вообще к ним как относишься?
Так там же я думал надо "вжиться" в роль, я переборщил тогда )
А фильмы ну так, попробовать )
Деньги можно и другими способами заработать, а в плане искусства себя попробовать - почему бы и нет
Мне опять же тяжело судить, поскольку долгих отношений у меня не было как таковых, да и жены нет )
К изменам я отрицательно отношусь, если сделал выбор, то он должен быть навсегда, а если измены идут, то значит мужик долб%еб
У меня были как-то одновременные отношения, это тяжело
Я извлек то, что чтобы начинать новое, нужно грамотно закончить старое, иначе бредятина выйдет
а ты сам не наглядный пример? безработный мажор!
меня и не посыпали так подарками
я старался хотя бы по дому помогать, на подработки ходил, не был прям мразью мажорной

вооооот! вот. ты экстраверт. а еще ты демонстративный.
есть грешок, хотя часто я люблю работать один
и чем тебе не подходят они?)
Ну я вечно собираюсь что-то начать, а до дела так и не доходит
Этим и займусь, как выйду
за своим - это за чем?
Нажраться / накуриться / сожрать вещ-во/ замутить с кем-нибудь

"за глупость не наказывают"!! вот золотые слова.
ааааа, дошло
смотря чья бабушка. если мама папы - то и он на нее право имеет как родственник.
Не знаю, вдруг ниоткуда появляется этот персонаж - не бывает в жизни такого
Пусть забирает эту квартиру и мозг не выносит тогда
гомосеки намного безобиднее для общества, ты же читал статью.
лучше уж гомосеком быть, чем наркопьянью!
гомосятину не выбирают, вот рождаются такими. это не вылечить, с этим только жить.
а вот зависимости - это порок!
Видимо я неправильное сравнение привел
Ладно, фиг с ними, с геями, но вот всякие Кончиты на евровидении это перебор откровенный, я против пропоганды, против самих глиномесов я не имею ничего против, пусть еб%тся как хотят, мне без разницы
А в социальном плане ты права, алкашня хуже
поэтому у тебя и такие ожидания. нужно прожить нормальный НГ в хорошей веселой компании, и будет тебе счастье
В ребе был Нг трезвый за год до армейского - как-то не очень он прошел, ну НГ и НГ, без какого-либо ажиотажа
Следующий Нг так и отмечу, как раз мой год будет

В ребе был Нг трезвый за год до армейского - как-то не очень он прошел, ну НГ и НГ, без какого-либо ажиотажа
Следующий Нг так и отмечу, как раз мой год будет
ну ты че) в ребе у него нг был... в ребе неволя, как ни крути))

не только подарки тут) поездки еще.
А, ну тогда офигевший, да, согласен.
и ваще ты как-то плаваешь, то ты мажор безработный афигевший, то все хорошо у тебя)) определись!
Я не отрицаю, что был мажором просто не офигевшим
Наглым я не был
реально защиты не видишь?
"они вот в компании своей, я с такими не дружу, я за своим чисто"
а сам-то ничем не отличаешься
Да, не видел, сейчас увидел

Урок 5.1.53

КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА

Вывод:
Он будет отрицать все и спихивать на другое

Мысли:
Вполне логично

Пример:
Нет

Урок 5.1.55

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ «ОТХОДНЯКОВ» И ЛОМКИ

Вывод:
Ломка может вполне сойти за отравление или ОРВИ, поэтому нужно повнимательнее отнестись к синдромам

Мысли:
Это не кино, где всех "корежит", на самом деле все очень просто

Пример:
После скоростей долго спал, болела голова, а потом зверский аппетит появился, но он у меня итак часто бывает

Урок 5.1.54

КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»

Вывод:
Они очень ловко скрывают отходняк

Мысли:
Хитро, однако

Пример:
нет

Даня, Натали, Антон и всех приветствую. Отлучалась на несколько дней, весна обострение у пациентов и только сегодня добралась домой. Сейчас сяду дочитывать статьи и ветки форумов:girl_witch:

Даня, Натали, Антон и всех приветствую. Отлучалась на несколько дней, весна обострение у пациентов и только сегодня добралась домой. Сейчас сяду дочитывать статьи и ветки форумов:girl_witch:
Звякну сегодня? Удобно?
После 17

@Елена969 а за что ты мне дизлайк поставила на статью 1.1.4. про отношение к алкоголикам?

Назад
Сверху