Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

пускай к врачу сходит, сдаст гормоны, или просто пообщается, может, ей и пропишут, самой себе ничего не надо назначать.@Натали
Маме может антидепрессанты попить?
Мы с братом хорошо постарались нервы вынести, да еще и отец
Ну разве это норм?(Мысли:
Норм бабуля по 0.5 убирает
Я больше в шоке с этогоНу разве это норм?(
Шутить можно о чем угодно, а тут человек себя убивает.
Засмеивая, зашучивая проблему - мы делаем ее менее значимой. Сводим, по сути, в данном случае алкоголизм, к шутке.
Ну хорошо, что не засмеиваешь. Я тоже с этой статьи в своё время расстроиласьЯ больше в шоке с этого
Я офигел сначала, а потом засмеял, а потом грустно стало, как-то так у меня работает
Да там не только эта статья, а вообще, как пили по 2 литра водки...Ну хорошо, что не засмеиваешь. Я тоже с этой статьи в своё время расстроилась
чего нет? тебя ни разу не спрашивали, почему ты так выглядишь/почему не спишь/почему то-другое?Урок 5.1.53
КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА
Он никак их не преподносит, он отрицает все подозрения и считает, что виной всех бед это жена/ мать и проч.
Что ему жить никто не дает и так далее
Несмотря на то, что они на первый взгяд трудяги, они не доделывают дела до конца, потому что "отпускает" и пора бежать за новой дозой, а домашним говорят, что либо нет деталей / срочные дела и тому подобное. Начинают часто болеть
Вывод:
Он будет отрицать все и спихивать на другое
Мысли:
Вполне логично
Пример:
Нет
аналогичный вопросУрок 5.1.54
КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»
Часто они маскируют под "белку" от алкоголя.
Множество скоростных запивают отходняки, чтобы лучше спалось, но дело тут совсем не в белке
Вторая причина - кто угодно, докапается до столба, что кто-то неправильно пердит или дышит
Если же со столбом все в порядке, то проще всего все скинуть на кризис среднего возраста, что выглядит как крик души, что он бедный и несчастный тянет семью, а его как царя не почитают
Последний вариант - игровые автоматы. Автоматы и амфетамин тесно связаны, поскольку в процессе игры вырабатывается азарт и всплеск адреналина
Отличить игромана от наркомана можно по выигрышам
Если есть деньги - игроман
Нет денег - наркоман
Вывод:
Они очень ловко скрывают отходняк
Мысли:
Хитро, однако
Пример:
нет