Ден, бросаю все подряд

Урок 8.1.82.1.

Клип из серии "Говорящие куклы", Шизофрения на фоне употребления ПАВ

Не пощадили соли ребят...
Очень трудно убедить человека, что он больной
На остров проклятых похоже, человек верит в то, что сам придумал

Урок 8.1.83

БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ

Вывод:

Мегаломания это следствие алкоголизма

Мысли:
Нормально они его разыграли, что ему нет 20 и он поступает в Универститет
Предложение медсестре, как от такого красавца отказаться, с волгой в гараже?

Пример:

Я бахвалялся, но не утверждал, что у меня волги в гараже и предложения медсестрам я не делал

Урок 8.1.84

ДЕМЕНЦИЯ(СЛАБОУМИЕ) У АЛКОГОЛИКОВ

Вывод:
Деменция превращает в овоща, человек не догадывается, что он стал овощем, это как барану объяснить, что он парнокопытное млекопитающее

Мысли:
"К концу 1957 года выпивал ежедневно до 2 л водки в день, возвращаясь домой в состоянии тяжелого опьянения. Часто не помнил, каким образом добирался домой. Так продолжалось с июля до середины декабря 1957 года ежедневно..."
2 литра, Карл... Обалдеть...
Я то со сложностью какие-то вещи вспоминаю, которые до синьки умел делать или интегралы какие-нибудь считал, сейчас сложновато все это воспринимать
Язык такая вещь, которую забыть очень тяжело, это как разучится ездить на велосепеде.
Вспомнил как Байден навернулся с трапа и с воздухом здоровается :Rofl2:

Пример: Байден, байден байден шаба-маааа.

Урок 8.1.85

ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)

Вывод:

Галюцинации появляются в основном в абстинентный синдром
Прием алкоголя их убирает, но ненадолго, также помогает долгий сон.

Мысли:
Это жесть

Пример:
При резком отказе у меня начиналась тревожность, а по ночам мерещилось, что меня хотят убить и кто-то ходит по квартире.
Нередко слышал музыку, различные шумы, отдаленно разговаривающие голоса не понятно о чем, будто в кафе

Урок 8.1.86

ПАРАНОИД И ПАРАНОЙЯЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ(ГОФМАН)

Вывод:
Паранойяльный бред - следствие алкоголизма

Мысли:
Подсознание полно страха и осуждения, алкоголь же ломает границы перед ним и убеждает мозг, что за больным ведется преследование и его хотят убить

Пример:
Вспомнил видео про заминированный тапок

Урок 8.1.87

КАК АЛКОГОЛИЧКИ-ИСТЕРИЧКИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ ЖЕРТВАМИ(КЛИНИЧЕСКИЙ РАЗБОР КОНСИЛИУМОМ ВРАЧЕЙ)

Вывод:
Все беды от алкоголизма, он отягощает депрессию

Мысли:
Норм бабуля по 0.5 убирает

Пример:
нет

Урок 8.1.88

МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ

Вывод:
На фоне употребления развивается шизофреноподобный синдром

Мысли:
Почему люди зная последствия начинают употреблять соль целенаправленно?
Ок, если она была подмешана, но прям бежать за очередной паранойей...
Жесть

Пример:
Лежал в рц с солевым
Помимо того, что он знатно отупел, он рассказывал как в горшках ( у него было много растений ) у него жили крокодилы и они разбежались по дому
Его не крокодилы пугали, а то, что они соль у него стащат и ментам отнесут

Урок 8.1.89

КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК

Вывод:
Солевая с.мерть не очень приятная штука

Мысли:
Лучше застрелиться

Пример:
-

Урок 8.1.90

ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!

Вывод:
Лечить созу здесь не вариант. Нужно очень много времени на то, чтобы восстановить нервную и гармональнальную систему.

Мысли:
Мрази мы конченые, причем ни один наркоман не задумывается о вреде семье, никого это не останавливает

Пример:
Считал, что проблема не во мне, а в излишнем внимании ко мне
Любую помощь отрицал, делал одолжение, когда лечился
Считал, что мама (да и не только она) созависима

@Натали
Маме может антидепрессанты попить?
Мы с братом хорошо постарались нервы вынести, да еще и отец

@Натали
Маме может антидепрессанты попить?
Мы с братом хорошо постарались нервы вынести, да еще и отец
пускай к врачу сходит, сдаст гормоны, или просто пообщается, может, ей и пропишут, самой себе ничего не надо назначать.
к тебе позже приду.

Новое
Урок 8.1.91

с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ!

Вывод:
Идиоты усложняют себе жизнь

Мысли:
Ну тупые

Пример:
Смотрел "отзыв" выжившего" самоубийцы, в котором он говорит, что после прыжка с высоты все проблемы становятся решаемы, кроме одной - ты уже летишь

Мысли:
Норм бабуля по 0.5 убирает
Ну разве это норм?(
Шутить можно о чем угодно, а тут человек себя убивает.
Засмеивая, зашучивая проблему - мы делаем ее менее значимой. Сводим, по сути, в данном случае алкоголизм, к шутке.

Ну разве это норм?(
Шутить можно о чем угодно, а тут человек себя убивает.
Засмеивая, зашучивая проблему - мы делаем ее менее значимой. Сводим, по сути, в данном случае алкоголизм, к шутке.
Я больше в шоке с этого
Я офигел сначала, а потом засмеял, а потом грустно стало, как-то так у меня работает

• Like
Реакции: Xeny
Ну хорошо, что не засмеиваешь. Я тоже с этой статьи в своё время расстроилась
Да там не только эта статья, а вообще, как пили по 2 литра водки...
Это в голове не укладывается
Ну смешно же видео всякие про алкашей смотреть, тапки заминированные, как бутылки об голову пытаются разбить и тд, а по факту печально это все

• Like
Реакции: Xeny
Урок 5.1.53

КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА

Он никак их не преподносит, он отрицает все подозрения и считает, что виной всех бед это жена/ мать и проч.
Что ему жить никто не дает и так далее
Несмотря на то, что они на первый взгяд трудяги, они не доделывают дела до конца, потому что "отпускает" и пора бежать за новой дозой, а домашним говорят, что либо нет деталей / срочные дела и тому подобное. Начинают часто болеть

Вывод:
Он будет отрицать все и спихивать на другое

Мысли:
Вполне логично

Пример:
Нет
чего нет? тебя ни разу не спрашивали, почему ты так выглядишь/почему не спишь/почему то-другое?

Урок 5.1.54

КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»

Часто они маскируют под "белку" от алкоголя.
Множество скоростных запивают отходняки, чтобы лучше спалось, но дело тут совсем не в белке
Вторая причина - кто угодно, докапается до столба, что кто-то неправильно пердит или дышит
Если же со столбом все в порядке, то проще всего все скинуть на кризис среднего возраста, что выглядит как крик души, что он бедный и несчастный тянет семью, а его как царя не почитают
Последний вариант - игровые автоматы. Автоматы и амфетамин тесно связаны, поскольку в процессе игры вырабатывается азарт и всплеск адреналина
Отличить игромана от наркомана можно по выигрышам
Если есть деньги - игроман
Нет денег - наркоман

Вывод:
Они очень ловко скрывают отходняк

Мысли:
Хитро, однако

Пример:
нет
аналогичный вопрос

Назад
Сверху