или вовсе вынужденная ситуация!когда денег мало было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или вовсе вынужденная ситуация!когда денег мало было
Ну мне без разницы, если кто-то забыл что-то, вернул мне 500 а не 647 рублей, когда чеки делили, вот это мелочностьа чем это отличается от мелочности?
по-моему, это просто дурной тон.
Тогда я не мелочныйили вовсе вынужденная ситуация!
то есть, ты примешь 500 вместо 647, но во время конфликта можешь выступить с принципом, что тебе не додали?Ну мне без разницы, если кто-то забыл что-то, вернул мне 500 а не 647 рублей, когда чеки делили, вот это мелочность
Или поделится с кем-то чем-нибудь, не жадина я в общем
А принципиальность это когда все это развивается на фоне конфликта
Я так в армии делал, но только чтобы найти поводы докапатьсямелочность проявляется в быту, к примеру, не так чашку поставил, не так ложку помыл, не так мусор выкинул, не так кровать заправил, не так сказал, не так посмотрел
Да не, не такно во время конфликта можешь выступить с принципом, что тебе не додали?
характеристика героев?Осеева "Отомстила"
Алешку наказала вселенная
Мораль:
Не твори чужим зла
Мне просто казалось, что он одержим и у него конфикт внутри, от зависти наверное, что ему нужно быть не хуже другаа то когда не видят мораль в литературе, обычно, это говорит о том, что это качество есть в человеке.
в будущем - отставить решение данных задач путем логических исключений!))Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.
неверно, потому что второе верно
мне кажется, что вопрос касается цели человеческой жизни, предназначения. Все просветленные люди рано или поздно приходят к этому. Пример такого человека - Иисус, который отдал свою жизнь ради всех людей и это идеал человеческий
2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)
Дураку понятно, что это слишком длинная цитата, чтобы быть неверной
Это закон вселенной, закон бумеранга, транссерфинг реальности. Отношение рождает отношение. Что заслуживаешь, то и получаешь
Алешка - дурачок, провокаторхарактеристика героев?
ок )в будущем - отставить решение данных задач путем логических исключений!))
Правило бумеранга никто не отменял, за каждый неблаговидный поступок последует наказание, поэтому нет смысла мстить, жизнь сама накажет, а вот если ответить добром, это будет самое лучшее наказание, так как человеку станет стыдно и это сделает его самого лучше.Алешка - дурачок, провокатор
Девочка - мстительная, легко вспыльчивая, истеричная, но добрая
ты ж мой хороший) да что ты такое говоришь?))))Мысли:
Как можно употреблять эту дрянь зная риск и последствия? Что гниет тело, что можно навсегда остаться овощем... Я предпочел бы застрелиться
да ну? прям осознанно? а зачем?В какой-то момент я осознанно шел к этому "дну", даже не осозновая, что я мог и не вернуться оттуда
Ну по мне само употребление соли/ опиатов - дноты ж мой хороший) да что ты такое говоришь?))))