Ден, бросаю все подряд

Я отлично просто, спасибо) ты как? Ахахаааххахахах, да, незабываемо)
Да какими-то другими глазами смотрю на происходящее, как глубокий старец, понимаю, почему тебе скучно стало
2 дня лета прошло, а еще не хорошо )

Ну смотри:
1. если у тебя беда и ты знаешь причину этой беды, то что?
2. если у тебя беда и ты не знаешь причину этой беды, то что?
В первом делаю выводы
Во втором забиваю болт...
Дошло, спасибо

Да какими-то другими глазами смотрю на происходящее, как глубокий старец, понимаю, почему тебе скучно стало
2 дня лета прошло, а еще не хорошо )
Мне скучно стало?) а ты посмотри еще одним другим взглядом, найди плюсы, оцени то что имеешь, будь благодарен и станет хорошо) позитивное мышление) попробуй по утрам и вечерам записывать по 10 вещей за которые ты благодарен жизни в данный момент, от банального дофундаментального, мозги сначала поскрипят, а потом фокус сместится с плохого на хорошее, а когда войдет в привычку твое мышление изменится)

В первом делаю выводы
Во втором забиваю болт...
Дошло, спасибо
В первом, зная причины, ты можешь все исправить. Устраняешь причину зла - зло уходит. Пока не знаешь корня своих бед, так и будешь мучиться и на итоге отчаешься, не в силах что-либо изменить. Я так думаю.

Мне скучно стало?) а ты посмотри еще одним другим взглядом, найди плюсы, оцени то что имеешь, будь благодарен и станет хорошо) позитивное мышление) попробуй по утрам и вечерам записывать по 10 вещей за которые ты благодарен жизни в данный момент, от банального дофундаментального, мозги сначала поскрипят, а потом фокус сместится с плохого на хорошее, а когда войдет в привычку твое мышление изменится)
Попробую
Мне скучно стало?
Ты же говорил, что хочешь уже работать, в челябу, а я не понимал почему, если тут есть всё

@Натали не могу я читать Коммисарову, она взрывает мне мозг, раза по 3 перечитываю, не успеваю сегодня, завтра доделаю

Назад
Сверху