Ден, бросаю все подряд

Да не, спарринг помогает снять барьеры, преодолеть страх, уверенность в себе обрести, мне кажется что терапия хорошая, к тому же этими перчатками ничего не сломаешь, вполне безопасно, да и не думаю, что кто-нибудь жестить будет
Какие барьеры, сложности в общении?

Какие барьеры, сложности в общении?
Артемий боится конфликтов, как и Некит
Новенькая всему подряд радуется и "проглатывает" обидки, не злится ни на что вообще, как "радость" из мультика

@Натали поменяй ник, пожалуйста
На наркопьянь

Артемий боится конфликтов, как и Некит
Новенькая всему подряд радуется и "проглатывает" обидки, не злится ни на что вообще, как "радость" из мультика
Думаешь поможет? Консультации по этому поводу проводил с Антоном?

Думаешь поможет? Консультации по этому поводу проводил с Антоном?
Я идею закинул, Антон пока не дал ответа
Думаю, поможет
Сам занимался единоборствами, это бодрит и убирает страх

Я идею закинул, Антон пока не дал ответа
Думаю, поможет
Сам занимался единоборствами, это бодрит и убирает страх
После лечения, во время же наркомана не нужно лишним нагружать, насколько я помню по статьям, ладно те кто на выписку идет, а те кто только начинает лечение там вообще не нужно лишним грузить и как то воспитывать, пока гормоны не восстановятся.

После лечения, во время же наркомана не нужно лишним нагружать, насколько я помню по статьям, ладно те кто на выписку идет, а те кто только начинает лечение там вообще не нужно лишним грузить и как то воспитывать, пока гормоны не восстановятся.
У Некита и Артемия 3 месяца прошли вроде как, да и у меня
Поэтому это еще на этапе согласования

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Доброму одно слово пуще дубины.
2. Кто не врет, тот спокойней живет.

Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Доброе одно слово пуще дубины.

• Похвалила преподша, стал гордиться собой и своими успехами
  • Мои добрые слова это обычно мат, но я помог девочке взяться за учебу на 1-м курсе
  • "Добрые" слова услышал от знакомого семьи, который сказал мне кто я есть и, что я не сдам предмет по которому у меня долги. Я сдал этот предмет
не доделал

Глава 30. До свидания

Во времена морских путешествий матросы по приколу истребили дронта - безобидную птицу, гнездившуюся на суше
Истребили попугаев - фермеры считали их за вредителей, а потом и вовсе, отстреливали по приколу, потому что их было легко убить, поскольку они возвращаются к убитым товарищам, чтобы пособолезновать
Ротшильд и ему подобные мочили всех подряд, чтобы собрать в коллекцию, причем этот ган.дон жил в детской комнате в детской кровати, учитывая что весила эта мразь 135 кг
За неделю вымирают от 4-ёх видов не естественным путем, а вмешательством человека
По данным от Нэйчур вымерло более 300 видов животных и 600 видов растений, учитывая, что эти цифры слишком занижены

Вывод:
Кульминация мироздания и вселенское существо - человек
Миллиард лет формировалась земля, чтобы каким-то неизвестным путём, вероятнее всего с помощью бога вдохнула простейшую жизнь, которая еще миллиард лет проявила разнообразие и решилась выйти на сушу. Планета меняла поколения, меняла эры, образовывала и топила ледники, континенты родились от общего - Пангеи, чтобы разойтись во все стороны, цианобактерии создали атмосферу, насыщенную кислородом для человека
Тунгусский метеорит снес все формы и разновидности жизни для того, чтобы зародился человек
Макаки были созданы по подобию человека Богом, ибо только человек властен над жизнью на земле, он решает, каким видам жить, а из каких сделать чучела, ибо человек - высший разум на этой планете

До свидания, остановите планету, я сойду
прикинь, сколько всего случилось, чтобы твой организм был способен дышать, жить, вообще как-то развиваться.
а ты пьешь яд. дебилизм

Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)

Я не понимаю к чему относится цитата - к тому, что ложь распространяется гораздо быстрее правды, или что никто не спешит её разоблачать?
В любом случае ничего не помню, вспомню - вернусь к заданию
пока не видела, вернулся или нет, напоминаю на всякий

тут про скорость распространения слухов. и второй вариант тоже подходит

Алексин "Безумная Евдокия"

Оля - амбициозная, циничная, талантливая, мизантроп. Прям зеркалит её поведение и офигительные шуточки, угарал с шутки про "детский лепет". Она ненавидела посредственность, уделяла внимание себе, своему таланту, а других - презирала, как и безумную Евдокию
Отец - обыватель, созависимый от Дочки и Нади. Он любил Надю, Олю больше, со временем просто перестал замечать Надю, отсутствие её пения и перестал писать свои рассказы
Надя - инфантильная, но мудрая. Поддерживала дочку, но она винила себя в том, что Оля стала такой же посредственной с её подачи
Евдокия - вовсе не безумная. Даже жаль немного её, посвятила себя ученикм и работе, помнит о каждом, поскольку больше ей помнить нечего. У нее благие мотивы так поступать, потому что талант без человечности может свернуть не в то русло
Боря - робот, посредственный тип, внутри которого пустота, зато красота внешне, которая при отсутствии его характера - нуль
Люся - хорошая подруга, жаль её
что за мода у вас пошла писать без морали.
вот чему учит рассказ?
Оля эгоистка ко всему прочему!

что за мода у вас пошла писать без морали.
вот чему учит рассказ?
Оля эгоистка ко всему прочему!
уж извини за доп работу, потратишь где-то минут 20. подпиши к каждому рассказу мораль

26 урок

Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

В семье росли двое детей, брат и сестра. Сестра была непокорная, гулящая, рано вышла замуж и родителей не навещала практически. Умирая, они оформили всё наследство сыну. Он воспользовался им по праву, так как, всю жизнь досматривал их. А сестра обиделась и перестала с ним общаться.

Если без мата, то - попрыгунья стрекоза
а поступили верно или надо было по праву крови делить?

Драйзер "Прибежище"

Медлин - наивная девушка, живет в иллюзиях, не может отличить фальшь за лоском, безумна, ищет легкие пути, не обладает характером и волей
Мать - алкоголичка, больная женщина. Защищала её, но всё равно опустилась из-за алкоголизма и утраты мужа
Отец - сволочь, мразь
Брат, сестра - люди с характером и своей волей, не хотели так жить
Старшая монахиня - добродушная, с тяжелой жизнью пришла к службе в церкви
Все мужики её - козлы и кобелины
нашла ли она прибежище?

Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Уе.бать ей мокрой тряпкой, чтобы с этой кровати слетела, сделать перезагрузку сознания
Похожа на УльтраЛенивуюТорчиху

77184bad-1d20-4507-b16e-ff056d48ae66-jpeg.19561
@УльтраЛениваяТорчиха667 ))

Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа 26 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Куприн "Чудесный доктор"

Мерцалов - опустивший руки, утративший надежду. Конечно не вариант милостыню бегать просить, а что ему оставалось? Тощий, бледный, впалый, вонючий - какая ему работу? Просто счастье само постучалось, реально чудо
Дети - как дети обычные
Пирогов - герой, спас всех. Выслушал Мерцалова, безвозмездно отдал три рубля, высокодуховный добродушный человек

Мораль - не опускать руки
Мерцалов - эгоист! сам помру, избавлюсь от проблем, а семья пусть мыкается

28 урок

Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Встречались парень с девушкой, 14 лет от роду обеим. Встречались они дней 20, а на 21 день парень пошёл не с ней гулять, а куда-то по работе. Друг этого парня, которому нравилась эта девушка сказал, что он ушёл в гости к какой-то другой девушке.
Эта девушка от обиды решила его проучить и пошла целоваться с их третьим другом. Этот случай донёс парню второй друг.
В итоге, парень, который встречался с девушкой, начал называть её шлюхой, а друг всячески распускать эти сплетни по району. Девушка долго не могла отмыться от репутации шлюхи, а парень её бывший, с другом, всячески поддерживали эти разговоры и оскорбляли её.

Подлая мерзость и крысиная интрига, буллинг
но по фаааааакту девушка сама инициатор, глупый поступок, детский. оправдан возрасту

Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Высшая мудрость - различать добро и зло(Сократ)

Непонятно, не знаю. Всё очень субъективно и требует контекста. Убить ребенка - зло, убить Гитлера - добро, а если ребёнок - Гитлер?
Всё путается. Может быть и для познавших мироздание старцев это возможно, поэтому больше "да", чем "нет"

2. В мире нет абсолютного добра и зла.

Согласен. Не все есть зло, что зло и добро, что добро. Не все благодетели чисты в намерениях, не все нарушающие закон - олицетворение зла.
"... что бы стоило твоё добро, не будь моего зла? " @ММ
подумай еще

Назад
Сверху