Ден, бросаю все подряд

Да, и быть терпилами
Кивнуть головой? Продолжать терпеть вранье, обман и лизоблюдство, ммм
ну конечно, лучше в могилу слечь! потом мать твоя будет стоять над твое надгробием и говорить "ну зато он был честным", или твои дети. очень круто, молодец

эта поблагодарила, а вторая в рожу плюнет
Там была девочка 16 лет, наивная и влюбленная... в чмо
Кто-то должен был это сказать и объяснить?
Ты бы как поступила, когда ты сидишь "тусуешься" с этими ребятами, он обходит и воркует со своей курицей, чуть ли не сексом занимаются, а у дверей в кальянной ждет девочка "возлюбленного"
Я неправильно сделал, надо было ему морду набить
делай, когда просят.
когда не просят - 100 раз подумай, надо ли делать.
Я не думал, сейчас я огребаю с предыдущих действий и по 3 раза думаю, надо ли оно мне и где локус
ну конечно, лучше в могилу слечь! потом мать твоя будет стоять над твое надгробием и говорить "ну зато он был честным", или твои дети. очень круто, молодец
У нее птица была, на которой она могла улететь )))

Ты бы как поступила, когда ты сидишь "тусуешься" с этими ребятами, он обходит и воркует со своей курицей, чуть ли не сексом занимаются, а у дверей в кальянной ждет девочка "возлюбленного"
слушай, зависит от того, кто мне эта девочка и кто мне этот мальчик.
я бы, скорее всего, ничего не сделала. мне что, больше всех надо? еще виноватой оставаться. девочку можно было просто бы отвести на улицу, типа покурить, чтоб она сама все увидела. а не с моих слов. типа "случайно".

слушай, зависит от того, кто мне эта девочка и кто мне этот мальчик.
я бы, скорее всего, ничего не сделала. мне что, больше всех надо? еще виноватой оставаться. девочку можно было просто бы отвести на улицу, типа покурить, чтоб она сама все увидела. а не с моих слов. типа "случайно".
Во всех статьях раньше была цитата Летова о равнодушии
Действительно, это никому не надо и это не осуждается, но мне было противно и совестливо на это наблюдать

Во всех статьях раньше была цитата Летова о равнодушии
Действительно, это никому не надо и это не осуждается, но мне было противно и совестливо на это наблюдать
равнодушие... не сказала бы, что оно применимо к ситуации разбора чужого грязного белья.
если кто-то просит о помощи, а это игнорировать - это равнодушие

@Натали меня мутит полдня, на дежурстве завтра доделаю урок

Ко
Не знаю, съел угля уже получше
Ты читала Коммисарову? Занимаешься с Ларисой?
Коммисарову не читала еще, да с Ларисой занимаюсь, правда завтра отменила, заболела тоже и щиколотку потянула. В выходные Оарисы не было, в зале Маланичев был, с такой готовностью со мной позанимался, в самом начале , я с ним занималась, лет 19 назад

Ко

Коммисарову не читала еще, да с Ларисой занимаюсь, правда завтра отменила, заболела тоже и щиколотку потянула. В выходные Оарисы не было, в зале Маланичев был, с такой готовностью со мной позанимался, в самом начале , я с ним занималась, лет 19 назад
Старший отряда, спокойной ночи))

Назад
Сверху