Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не видела тебя, только где изложения. Что нового, как настроение?@Елена969 сюда пиши
Ну здесь мало что нового происходит, настроение нормальноЯ не видела тебя, только где изложения. Что нового, как настроение?
Кто? Вадим, как он?Ну здесь мало что нового происходит, настроение нормально
Новую жертву завезли
Да не, Вадим уже как свой прижилсяКто? Вадим, как он?
Забавно на новеньких смотреть сейчас?Да не, Вадим уже как свой прижился
Коля, 35 лет, вроде соля, говорит, что гашиш...
Буный тип, но сейчас подуспокоился вроде, в отрицалове пока что полном, трава не наркотик, все нормально и тд
Они зеркалят, вроде он херню творит, а стыдно мне, ловлю кринжЗабавно на новеньких смотреть сейчас?
))))Они зеркалят, вроде он херню творит, а стыдно мне, ловлю кринж
А тебе не стыдно, м? Это другое поколение совсем, это вы не понимаете шуток наподобие "как вас постричь? Подстригите в монастырь!". Может и колхозные, а может и нет.@Елена969 тебе кавалер письма пишет? Стихи? Картинки колхозные в вацап отправляет?
Наоборот, поддерживаю, хотел узнать что и какА тебе не стыдно, м? Это другое поколение совсем, это вы не понимаете шуток наподобие "как вас постричь? Подстригите в монастырь!". Может и колхозные, а может и нет.
Что, не нравится ухажор матери?
Я до ручки её довел... Ну как довел, абьюзил намеренно, перегнул, она плакала, а потом меня с лестницы скинула и швырнула парилкойЧто там за истерика у Лены была?
Я до ручки её довел... Ну как довел, абьюзил намеренно, перегнул, она плакала, а потом меня с лестницы скинула и швырнула парилкой
Вроде успех, а вроде не совсем
Насчет отстаивания границ, она правда очень добрая и хорошая, но иногда это вредит...Ух
Я ее такой не видела), чтобы кого-нибудь с лестницы
В чем именно сомнения насчет успеха или неуспеха?
И насчет чего там хихи хаха
Я вроде бы приезжать собралась, но теперь уже и не знаю...
Значит, тебе и присматриватьВзорвалось немного не туда, она себя снова не любит и селфхармиться хочет
ПонялЗначит, тебе и присматривать
Чтобы без этого
Не сливай границы, плохо кончитсяПонял
А где слияние? Я начал эту самодельную терапию, мне и разгребать, по факту мне сказала ВероникаНе сливай границы, плохо кончится