ну по сути как бы да, но как бы нет)Недоговариваю, это ложь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну по сути как бы да, но как бы нет)Недоговариваю, это ложь?
Я не знаю, вопросы у тебя сложные какие-то, просто раздражает, в основном все из-за фигни плачутиз-за чего? что именно противнО?
а когда из-за фигни смеются, тебя тоже бесит?Я не знаю, вопросы у тебя сложные какие-то, просто раздражает, в основном все из-за фигни плачут
нормальные. сам-то разберись, от чего тебя колбаситвопросы у тебя сложные какие-то
Когда орут и ржут мне иногда хочется пойти и разъе.батьа когда из-за фигни смеются, тебя тоже бесит?
Не знаю, либо я беру много, либо не туда внимание свое, либо мягкий слишком, как вертухай какой-тонормальные. сам-то разберись, от чего тебя колбасит
а с чего вдруг? почему люди не могут веселиться или грустить. барину мешает? или барин завидует, что люди не стесняются своих эмоций и реагируют на все, а не только на какой-то трешак?Когда орут и ржут мне иногда хочется пойти и разъе.бать
Еще меня бесит, что я в ребухе, что люди женятся/ берут всякую дрянь на кредиты/ путешествуют и семью содержат, а я себе пельмени позволить иной раз не могунормальные. сам-то разберись, от чего тебя колбасит
нетты чувствуешь себя лишним вообще в компашке твоих товарищей по выздоровлению?
барину мешает, барин не завидуета с чего вдруг? почему люди не могут веселиться или грустить. барину мешает? или барин завидует, что люди не стесняются своих эмоций и реагируют на все, а не только на какой-то трешак?
ну тут уж да, только беситься в данной случае на себя надо, а не на окружающих. тут еще вопрос - есть ли смысл беситься? ты же просто заболел. как после аварии - период реабилитации. без него никаких кредитов и свадеб не будет.Еще меня бесит, что я в ребухе, что люди женятся/ берут всякую дрянь на кредиты/ путешествуют и семью содержат, а я себе пельмени позволить иной раз не могу
обратись к святу, скажи "помоги мне по наташиному методу, как тебе помогло с шуруповертом". он поймет)по утрам просыпаться, когда спать хочется, бесит что даже агрессию вылить некуда
Да не в кредитах и свадьбах дело, а в жизни самой, она идет, а тут работа над ошибками, паузану тут уж да, только беситься в данной случае на себя надо, а не на окружающих. тут еще вопрос - есть ли смысл беситься? ты же просто заболел. как после аварии - период реабилитации. без него никаких кредитов и свадеб не будет.
ну коль мешает, воткни беруши/наушникибарину мешает, барин не завидует
Почему-то другие не болеютну тут уж да, только беситься в данной случае на себя надо, а не на окружающих. тут еще вопрос - есть ли смысл беситься? ты же просто заболел. как после аварии - период реабилитации. без него никаких кредитов и свадеб не будет.
конечно не в них, я просто твоими словами написала.Да не в кредитах и свадьбах дело, а в жизни самой, она идет, а тут работа над ошибками, пауза
Я слишком много внимания на это обращаю, поэтому беситну коль мешает, воткни беруши/наушники
мир не может вертеться вокруг тебя
а почему-то кто-то раком болеет, а кто-то не болеет. а кто-то в ДТП попадает и у.мирает, а кто-то всю жизнь 200 гоняет и без эксцессов. а еще кто-то в семье миллиардера родился, а кто-то в трущобах Индии. и?Почему-то другие не болеют
ищешь повод подогреться значит. а для чего?Я слишком много внимания на это обращаю, поэтому бесит
Не специально, не знаюищешь повод подогреться значит. а для чего?
Хз, просто поныть хотел на несправедливостьа почему-то кто-то раком болеет, а кто-то не болеет. а кто-то в ДТП попадает и у.мирает, а кто-то всю жизнь 200 гоняет и без эксцессов. а еще кто-то в семье миллиардера родился, а кто-то в трущобах Индии. и?