Ден, бросаю все подряд

@Натали я не успел бахнуть обещанные 2 урока за сегодня
Но я чатился до 17 только, на форуме работал, от ноута я вообще не отлипал
Завтра - больше

Что-то ничего не понял, о чём вы, как-то из контекство вырываете и я не понимаю
Не, @Viktoriia само очарование, ангел во плоти, снизошедий с небес
Просто тогда у меня уже подгорало чуток
Ну, я в целом поддержать, так сказать подуставшего СО (во всех темах твои жалобы).
Есть мультфильм "История игрушек". Там у космическо рейнджера Базза (игрушка) обнаружили кнопку переключения режимов. Так вот, он вёл себя то по-дружески и деловито, то галантно и романтично, то эгоистично и жестоко.

Не, @Viktoriia само очарование, ангел во плоти, снизошедий с небес
Ах ты язва)

Ток ты потом у Артема в теме писал что муравьи у вас по всему дому, а не только уличные как мне ответил. Когда советовался как отраву разводить.

Ну, я в целом поддержать, так сказать подуставшего СО (во всех темах твои жалобы).
Есть мультфильм "История игрушек". Там у космическо рейнджера Базза (игрушка) обнаружили кнопку переключения режимов. Так вот, он вёл себя то по-дружески и деловито, то галантно и романтично, то эгоистично и жестоко.
Вы на биполярку намекаете?)
Ах ты язва)

Ток ты потом у Артема в теме писал что муравьи у вас по всему дому, а не только уличные как мне ответил. Когда советовался как отраву разводить.
Они разные
В доме были (сейчас нет вроде) какие-толетающие пьяные муравьи
В яблоне трухлявой обычные, которые разлетаются при ударе топора и вспрыгивают на него

В доме были (сейчас нет вроде) какие-толетающие пьяные муравьи
Так я ж про них тогда и написала, что в доме антисанитария (по фоткам Антона это было так) и муравьи, а ты на меня за это окрысился) Летающие - это муравьихи.

Вы на биполярку намекаете?)
Возможно ты пытаешься найти хорошо рабочий режим, пока не получается, потому и прыгаешь с одного на другой. А со стороны это смотрится как непоследовательность и несогласованность собственных действий?

Возможно ты пытаешься найти хорошо рабочий режим, пока не получается, потому и прыгаешь с одного на другой. А со стороны это смотрится как непоследовательность и несогласованность собственных действий?
Ну типа, думают, что настроение скачет

Ден, привет)
Как самочувствие? Получшало хоть немножко морально)?
Скоро твои приедут, всё наладится)
Хорошего дня!

Ден, привет)
Как самочувствие? Получшало хоть немножко морально)?
Скоро твои приедут, всё наладится)
Хорошего дня!
Здраствуйте )
Лучше, хотя аллергия какая-то осталась, не понятно на что
Морально да, лучше, спасибо )

А раньше аллергия была?
Как она у тебя сейчас проявляется?
Почему решил, что это аллергия?

А раньше аллергия была?
Как она у тебя сейчас проявляется?
Почему решил, что это аллергия?
Начинаю нон-стоп чихать, глаза слезятся/ чешутся, подколбашивает иногда
Сначала думал, что простуда, но откуда ей взяться - не понимаю, не так она работает у меня

Назад
Сверху