Денчик
Команда форума
Давно уже не разводилА не может это быть от отравы для муравьёв? Ты же разводил её, мог нанюхаться
Может от кошаков, но я бы сразу начал чихать
Не знаю в общем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно уже не разводилА не может это быть от отравы для муравьёв? Ты же разводил её, мог нанюхаться
СупрастинЧто принимаешь?
Раньше так было?
Ок, пропью, спасибоЗначит, бывает, на весну
Часто?
Весной обычно организм чистится
А отравы в вас - дофига
Сейчас тоже так может быть
Пропей недельку трифалу - я Лене скажу, она тебе её даст
Две таблетки на ночь, натощак, запить тёплой водой, прямо стакан воды
И желательно утром.
Трифала гадость выводит из организма
может тебе таблетки дать от аллергии?Начинаю нон-стоп чихать, глаза слезятся/ чешутся, подколбашивает иногда
Сначала думал, что простуда, но откуда ей взяться - не понимаю, не так она работает у меня
Да я уже бахнул супрастин, спасибо, попрошу, чтобы привезлиможет тебе таблетки дать от аллергии?
есть если что азитромецин он лучше помогает, если что подходи дам.Да я уже бахнул супрастин, спасибо, попрошу, чтобы привезли
Да не, я лучше на супрастине останусь плебейском, работает, спасибоесть если что азитромецин он лучше помогает, если что подходи дам.
Попробуй на кофемолке перемолоть прокаленную на комфорке яичную скорлупу, и этот порошок (чайную ложку) погасить лимонным соком. И съесть. Запив водой. И вот эта адская смесь убирает аллергию лучше таблеток. Абсолютно безвредна+снабдит организм кальцием.Да я уже бахнул супрастин, спасибо, попрошу, чтобы привезли
МерсиПопробуй на кофемолке перемолоть прокаленную на комфорке яичную скорлупу, и этот порошок (чайную ложку) погасить лимонным соком. И съесть. Запив водой. И вот эта адская смесь убирает аллергию лучше таблеток. Абсолютно безвредна+снабдит организм кальцием.
Хорошо, если помогает. Просто супрастин "старое" лекарство и от него бывает сонливость (например за руль нельзя). А препараты нового поколения работают без побочек. Если будет трудно делать уроки, подумай над сменой лекарства.Да не, я лучше на супрастине останусь плебейском, работает, спасибо
Не в принципе их делать трудно, хочу орать ))Хорошо, если помогает. Просто супрастин "старое" лекарство и от него бывает сонливость (например за руль нельзя). А препараты нового поколения работают без побочек. Если будет трудно делать уроки, подумай над сменой лекарства.
Про аллергию везде пишут, что она есть сразу у человека и появиться во взрослом возрасте не может)) но как бы ни так! И в 20 и в 33 знаю примеры, начали весной-летом мучаться. Держись!
Понимаешь в инструкции не пишут "будут трудности с выполнением уроков в реб.центре" ))Не в принципе их делать трудно, хочу орать ))
Ну за руль я не собирался вроде садиться здесь
Много мыслей и голова кругом идетНу так твоя тема. Ори здесь. Напиши как есть. Сложно начать заниматься или именно долго сидеть? Иди думать не хочется мысли о другом или нет мыслей? Или кнопки надоело нажимать? Или времени нет. Или ерундой все кажется и ты здорове здорового и умнее умного?
Давай, когда с Юлей приеду привезу наушники, скажи какие только)) за рулем ехала сама всю дорогу, Марат похвалил )) ты молодец, я рада за тебя и люблю очень))@Елена969 эпловские померли, одно ухо работает, другое нет(
С другими наушниками то же самое ((