Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааааааааааааааааа

По-прежнему считаю так жеПо-прежнему считаешь так же?
Никого нельзя осуждать, пока не испытаешь на собственной шкуре то, что прошёл тот или иной человек?
Твоя позиция относится к любым поступкам?
Я скажу так - чем выше уровень познания, тем "выше уровень" любви мне кажется. Возможно думаюБез достижения уровня "высшего познания" любовь и эмоции познать невозможно?
Ну да, спортсмен не будет друдить с наркоманом, к примеру, окружение делает человекаУверен, что вывод из этой статьи именно такой?
Я эгоизм есть здравый, но вообще это порокПочему не надо быть эгоистичным? Что такое эгоизм?
Может быть, он бывает разным?
Везде возможна, только в семье мы не называем коррупцию коррупциейКоррупция бывает только на уровне страны, государственных органов, организаций?
Возможна ли коррупция в семье?
Посредственный - тот кто дальше своего носа не видит, стремится к промежуточнм целям как к основнымКто такой посредственный человек?
Как не быть посредственным? Плохо ли, если кто-то намеренно хочет быть посредственным?
Ты - какой?
К примеру чел украл деньги - вор, мошшеник и преступник. А для чего он украл их? Мб жена у него у.мирает, тогда уже по-другому к его поступку относишься
Ложное дружба по Соммэру - это другое.Ну да, спортсмен не будет друдить с наркоманом, к примеру, окружение делает человека
А чего плохого в том, если ты стремишься к реализации своих интересов?Эгоизм - угода только своим интересам и равнодушие к окружающим, нельзя жить обособленным, если человек - существо социальное
А если она твоего ребенка зарезала ?)А мне кажется, что есть поступки, по умолчанию плохие.
Избить женщину, например. Какое тут может быть объяснение?
А почему он/она так себя ведёт?Человеческая лень.
Грубость, крики, оскорбление в общении.
Да, хотя бы прочувствовать еёДля этого тоже нужно побыть в чужой шкуре?
АааЛожное дружба по Соммэру - это другое.
Например, если мы с тобой дружим, ты совершаешь глупые, идиотские поступки (вкладываешь последние деньги в биткойн), а я тебя буду при этом поддерживать, хлопать по плечу, говорить, какой ты классный и продвинутый чувак.
Ложная дружба - это боязнь сказать другу правду о том, что он поступает неправильно, что он идиот.
Наркоманы, алкаши - это как раз и есть классический пример ложной дружбы.
Ничего, можно и в лесу, но я немного не это имел в видуА чего плохого в том, если ты стремишься к реализации своих интересов?
Почему нельзя жить обособленно, в лесу?
А если она твоего ребенка зарезала ?)
А какая разница, предали его, обосрали или разбили надежды? Если это так, то я должен оправдывать его непотребное поведение? Если рассуждать так, как ты, то получается, что есть оправдание употреблению алкашки?А почему он/она так себя ведёт?
Мб его предали, обосрали и разбили все надежды? В плену он может был?
Значит, нельзя осуждать употребление наркотиков, пока сам не прочувствуешь это?Да, хотя бы прочувствовать её
У Соммэра была статья, которая так и называлась "Ложная дружба". Он там писал, что настоящий друг не будет одобрять твои косяки и глупости, а ткнёт носом в твоё дерь.мо.К этому позитивно отношусь, забыл, какой вопрос был?
Ну можешь не битьХммм. То есть она режет ребёнка, а я её за это бью. Странная логика.
При чем тут оправдывать? Я не за то, чтобы оправдывать, а за то, чтобы не осуждатьА какая разница, предали его, обосрали или разбили надежды? Если это так, то я должен оправдывать его непотребное поведение? Если рассуждать так, как ты, то получается, что есть оправдание употреблению алкашки?
Почему пью? А потому что премии лишили. Или неприятность случилась.
Мне кажется, нельзя искать оправдание плохим поступкам. Это приводит к известным проблемам.
Фу, не туда вообщеЗначит, нельзя осуждать употребление наркотиков, пока сам не прочувствуешь это?
Выходит, что я не имею права осуждать наркоманов, т.к. наркоту (кроме алкашки) не употреблял?
А, тут полностью поддерживаюУ Соммэра была статья, которая так и называлась "Ложная дружба". Он там писал, что настоящий друг не будет одобрять твои косяки и глупости, а ткнёт носом в твоё дерь.мо.
Боюсь, что такДань, вот таких акций много
Написано - предприятие ликвидировано в 2014 году
То есть денег за них не дадут?
Посмотреть вложение 23022
Спасибо, Даня)Боюсь, что так
Ммм, так ты готов отвергать мораль и оправдывать любые преступления "причинами" их совершения. Так еще и считаешь что тебя не имеют право осуждать. Как "интересно".человек не знаком, то и не надо его осуждать за то, что у него к примеру феррри или он совершил какой-то проступок
Не, не про собственную шкуру, осудить то можно, но можешь сам потом быть судим,
Вы не забывайте что алкоголизм - это, кроме того что это болезнь, еще и порок. И погрязает в нем человек не сразу.А какая разница, предали его, обосрали или разбили надежды? Если это так, то я должен оправдывать его непотребное поведение? Если рассуждать так, как ты, то получается, что есть оправдание употреблению алкашки?
Почему пью? А потому что премии лишили. Или неприятность случилась.
Мне кажется, нельзя искать оправдание плохим поступкам. Это приводит к известным проблемам.