Ден, бросаю все подряд

мне кажется, нет...
:crazy:
Не, ты сидела ещё на кухне я тебя спрашивал )
Я не злоупотреблял этим, только вчера посидел, могу ещё раз так не в ущерб режиму?
Просто реально погружаюсь и не мешает ничего и я никому, а диван волшебный...

Не, ты сидела ещё на кухне я тебя спрашивал )
Я не злоупотреблял этим, только вчера посидел, могу ещё раз так не в ущерб режиму?
Просто реально погружаюсь и не мешает ничего и я никому, а диван волшебный...
ну ладно, только из-за того, что тебе мало осталось.
а у тебя ноут не блокируется? или как

ну ладно, только из-за того, что тебе мало осталось.
а у тебя ноут не блокируется? или как
Да, мне Волк выключил блокировку, раньше бесила меня, отчеты писать не успевал, а оставшиеся полчаса чем занять - хз

Погоди, а если я вижу, к примеру, что человек насилует другого человека или животное, я могу его назвать "пидарасом"? Имею право? Ну или прям явные аргументы есть, что он ну ваааще не прав
Если видишь как насилует, осудить поступок даже можешь. Ибо это преступление. А осудив - выдать здоровую реакцию, вызвать полицию, позвать на помощь свидетелей из прохожих, задержать вместе с ними преступника до приезда полиции. Все просто. Осуждение в данном случае = порицание. Мир надо делать лучше и чище, а не хуже и грязнее.

@Денчик, если честно, противно читать твою демагогию и перевод стрелок, даже вот сейчас в беседе с воспитателем. Я так понимаю она это мимо ушей пропускает, времени нет тебя во все носом тыкать, да и желания уже. Ты бы знал на сколько это все со стороны видно и глаз режет, ты б устыдился.

@Денчик, если честно, противно читать твою демагогию и перевод стрелок, даже вот сейчас в беседе с воспитателем. Я так понимаю она это мимо ушей пропускает, времени нет тебя во все носом тыкать, да и желания уже. Ты бы знал на сколько это все со стороны видно и глаз режет, ты б устыдился.
Я знаю, что вы меня очень любите, но не проецируйте на меня стрелки, я нигде не обвиняю воспитателя, к Наташе очень хорошо отношусь

Я знаю, что вы меня очень любите, но не проецируйте на меня стрелки, я нигде не обвиняю воспитателя, к Наташе очень хорошо отношусь
А при чем тут твоё к ней отношение? Это твоя характеристика, а не ее. Демагогия, перевод стрелок - работа твоего подсознания, а не сознательная часть мышления. Рационализация аморальных и противозаконных поступков - вот в чем беда.

Я знаю, что вы меня очень любите, но не проецируйте на меня
Ты даже сейчас умудрился рационализировать все мои замечания к твоим вполне конкретным цитатам якобы личным моим к тебе отношением. Не много ли чести)

Рационализация тем сильнее, чем меньше человек умеет себе отказывать. Потому что рационализация - это способ вместо того чтоб принять запрет, табу, "нельзя" - найти, высосать из пальца почему всё-таки "можно" и даже "нужно". Любыми путями оправдать свои хотелки и скакать на их поводу. Это очень опасная черта для бросившего. Непозволительная, я бы сказала.

кстати, вчера ключ от входной двери кто то украл, его спустя 2 часа нашли, нас всех проверили на наличие ключа в одежде , полностью вещи проверили в комнате, весь рехаб подумал на меня конечно же) но мне кажется его потеряли и нашли на каком нибудь видном месте или у в вещах воспитателей. потому что до сих пор не сказали где он был

теперь интересно, что было

А при чем тут твоё к ней отношение? Это твоя характеристика, а не ее. Демагогия, перевод стрелок - работа твоего подсознания, а не сознательная часть мышления. Рационализация аморальных и противозаконных поступков - вот в чем беда.
Я просто поинтересовался, как бы поступила Наташа, где тут стрелки?
Причем раз 10 говорил, что не оправдываю, но камнями забрасывать не собираюсь никого

Соглашаться со всем тоже не хочется
Ты даже сейчас умудрился рационализировать все мои замечания к твоим вполне конкретным цитатам якобы личным моим к тебе отношением. Не много ли чести)
Не знаю, а разве не особое отношение? У меня мнение, будо не нравлюсь я вам, не знаю почему
Рационализация тем сильнее, чем меньше человек умеет себе отказывать. Потому что рационализация - это способ вместо того чтоб принять запрет, табу, "нельзя" - найти, высосать из пальца почему всё-таки "можно" и даже "нужно". Любыми путями оправдать свои хотелки и скакать на их поводу. Это очень опасная черта для бросившего. Непозволительная, я бы сказала.
Я согласен, но я не отрицаю факт аморальности, а лишь учитываю аспекты

Не знаю, а разве не особое отношение? У меня мнение, будо не нравлюсь я вам, не знаю почему
О, боги, еще один пуп вселенной. Надо быть очень недальновидным чтоб считать, что здесь люди тратят своё время и силы именно на несимпатичных им людей.
И, нет, не надо из крайности крайность - полярный вариант тоже будет неверным) Мне твои мысли как отражение твоего мышления не всегда нравятся, а где не нравятся - я тебе об этом пишу прямо и с обоснованиями. Это странно для тебя, учитывая тематику форума и назначение КФ? Ну тоды ой.

я не отрицаю факт аморальности
Чьей? Своей? Тогда у меня к тебе плохие новости, видимо все программа побоку прошла. Удержать от срыва бросившего сможет только мораль и твердые моральные опоры. Аморальный человек не умеет себе отказывать и постепенно все себе разрешит.

О, боги, еще один пуп вселенной. Надо быть очень недальновидным чтоб считать, что здесь люди тратят своё время и силы именно на несимпатичных им людей.
И, нет, не надо из крайности крайность - полярный вариант тоже будет неверным) Мне твои мысли как отражение твоего мышления не всегда нравятся, а где не нравятся - я тебе об этом пишу прямо и с обоснованиями. Это странно для тебя, учитывая тематику форума и назначение КФ? Ну тоды ой.
Хз, как ко мне заходите так только с кабачками ))
мне кажется, что у меня нет такого
Позволяю себе всё, что приемлемо в рамках дозволенного, на воле не собирасюсь отжигать, просто по-другому на людей начал смотреть, типа не как на пи.дарасов, а на людей обиженных/злых и тд, поэтому и говорю, что пи.дарасы не все
Может казаться, что я этим оправдываю аморальность, но это не так
Могу говорить субьективно, а кажется, будто я поддерживаю воровство и прочее, но нет
Я бы воровать не пошел (уже, раньше побежал бы) не смотря на тяжелую ситуацию и разные обстоятельства, только вот я ровнял людей по себе, сейчас так не делаю

Чьей? Своей? Тогда у меня к тебе плохие новости, видимо все программа побоку прошла. Удержать от срыва бросившего сможет только мораль и твердые моральные опоры. Аморальный человек не умеет себе отказывать и постепенно все себе разрешит.
Ахахаха )
Нет, вот опять вы меня неправильно поняли

Не отрицаю, что аморальное поведение в не зависимости от мотивов и намерений прежде всего остается аморальным поведением и карается

Хз, как ко мне заходите так только с кабачками ))
мне кажется, что у меня нет такого
Позволяю себе всё, что приемлемо в рамках дозволенного, на воле не собирасюсь отжигать, просто по-другому на людей начал смотреть, типа не как на пи.дарасов, а на людей обиженных/злых и тд, поэтому и говорю, что пи.дарасы не все
Может казаться, что я этим оправдываю аморальность, но это не так
Могу говорить субьективно, а кажется, будто я поддерживаю воровство и прочее, но нет
Я бы воровать не пошел (уже, раньше побежал бы) не смотря на тяжелую ситуацию и разные обстоятельства, только вот я ровнял людей по себе, сейчас так не делаю
Тебе кажется. И тебе это надо исправить если ты хочешь жить, а не существовать.
Сознательно да. А бессознательно?
Смотри, приведу две цитаты из учебной литературы:
"...оказывают существенное влияние установки человека. Под установкой подразумевают готовность, предрасположенность человека действовать определенным образом в определенных обстоятельствах. Зная установки человека, можно достаточно точно спрогнозировать его поведение в конкретной ситуации."
"Человек бессознательно использует в речи и поведении привычные способы мышления"
Вот по сути на этих простых маркерах вы и горите. Вас же видно как на ладони, именно бессознательную часть.

Назад
Сверху