Денчик
Команда форума
Да, а что? Ты разрешала, помнюа ты что, по ночам уроки делаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, а что? Ты разрешала, помнюа ты что, по ночам уроки делаешь?
это где почитать?то инцидент с ключами и псевдошмоном
Нигде, нету, локальная ситуацияэто где почитать?
теперь интересно, что былоНигде, нету, локальная ситуация
Не, ты сидела ещё на кухне я тебя спрашивал )мне кажется, нет...
![]()
ну ладно, только из-за того, что тебе мало осталось.Не, ты сидела ещё на кухне я тебя спрашивал )
Я не злоупотреблял этим, только вчера посидел, могу ещё раз так не в ущерб режиму?
Просто реально погружаюсь и не мешает ничего и я никому, а диван волшебный...
Да, мне Волк выключил блокировку, раньше бесила меня, отчеты писать не успевал, а оставшиеся полчаса чем занять - хзну ладно, только из-за того, что тебе мало осталось.
а у тебя ноут не блокируется? или как
Если видишь как насилует, осудить поступок даже можешь. Ибо это преступление. А осудив - выдать здоровую реакцию, вызвать полицию, позвать на помощь свидетелей из прохожих, задержать вместе с ними преступника до приезда полиции. Все просто. Осуждение в данном случае = порицание. Мир надо делать лучше и чище, а не хуже и грязнее.Погоди, а если я вижу, к примеру, что человек насилует другого человека или животное, я могу его назвать "пидарасом"? Имею право? Ну или прям явные аргументы есть, что он ну ваааще не прав
Я знаю, что вы меня очень любите, но не проецируйте на меня стрелки, я нигде не обвиняю воспитателя, к Наташе очень хорошо отношусь@Денчик, если честно, противно читать твою демагогию и перевод стрелок, даже вот сейчас в беседе с воспитателем. Я так понимаю она это мимо ушей пропускает, времени нет тебя во все носом тыкать, да и желания уже. Ты бы знал на сколько это все со стороны видно и глаз режет, ты б устыдился.
А при чем тут твоё к ней отношение? Это твоя характеристика, а не ее. Демагогия, перевод стрелок - работа твоего подсознания, а не сознательная часть мышления. Рационализация аморальных и противозаконных поступков - вот в чем беда.Я знаю, что вы меня очень любите, но не проецируйте на меня стрелки, я нигде не обвиняю воспитателя, к Наташе очень хорошо отношусь
Ты даже сейчас умудрился рационализировать все мои замечания к твоим вполне конкретным цитатам якобы личным моим к тебе отношением. Не много ли чести)Я знаю, что вы меня очень любите, но не проецируйте на меня
кстати, вчера ключ от входной двери кто то украл, его спустя 2 часа нашли, нас всех проверили на наличие ключа в одежде , полностью вещи проверили в комнате, весь рехаб подумал на меня конечно же) но мне кажется его потеряли и нашли на каком нибудь видном месте или у в вещах воспитателей. потому что до сих пор не сказали где он был
теперь интересно, что было
Я просто поинтересовался, как бы поступила Наташа, где тут стрелки?А при чем тут твоё к ней отношение? Это твоя характеристика, а не ее. Демагогия, перевод стрелок - работа твоего подсознания, а не сознательная часть мышления. Рационализация аморальных и противозаконных поступков - вот в чем беда.
Не знаю, а разве не особое отношение? У меня мнение, будо не нравлюсь я вам, не знаю почемуТы даже сейчас умудрился рационализировать все мои замечания к твоим вполне конкретным цитатам якобы личным моим к тебе отношением. Не много ли чести)
Я согласен, но я не отрицаю факт аморальности, а лишь учитываю аспектыРационализация тем сильнее, чем меньше человек умеет себе отказывать. Потому что рационализация - это способ вместо того чтоб принять запрет, табу, "нельзя" - найти, высосать из пальца почему всё-таки "можно" и даже "нужно". Любыми путями оправдать свои хотелки и скакать на их поводу. Это очень опасная черта для бросившего. Непозволительная, я бы сказала.
О, боги, еще один пуп вселенной. Надо быть очень недальновидным чтоб считать, что здесь люди тратят своё время и силы именно на несимпатичных им людей.Не знаю, а разве не особое отношение? У меня мнение, будо не нравлюсь я вам, не знаю почему
Чьей? Своей? Тогда у меня к тебе плохие новости, видимо все программа побоку прошла. Удержать от срыва бросившего сможет только мораль и твердые моральные опоры. Аморальный человек не умеет себе отказывать и постепенно все себе разрешит.я не отрицаю факт аморальности
Хз, как ко мне заходите так только с кабачками ))О, боги, еще один пуп вселенной. Надо быть очень недальновидным чтоб считать, что здесь люди тратят своё время и силы именно на несимпатичных им людей.
И, нет, не надо из крайности крайность - полярный вариант тоже будет неверным) Мне твои мысли как отражение твоего мышления не всегда нравятся, а где не нравятся - я тебе об этом пишу прямо и с обоснованиями. Это странно для тебя, учитывая тематику форума и назначение КФ? Ну тоды ой.
Ахахаха )Чьей? Своей? Тогда у меня к тебе плохие новости, видимо все программа побоку прошла. Удержать от срыва бросившего сможет только мораль и твердые моральные опоры. Аморальный человек не умеет себе отказывать и постепенно все себе разрешит.
Тебе кажется. И тебе это надо исправить если ты хочешь жить, а не существовать.Хз, как ко мне заходите так только с кабачками ))
мне кажется, что у меня нет такого
Позволяю себе всё, что приемлемо в рамках дозволенного, на воле не собирасюсь отжигать, просто по-другому на людей начал смотреть, типа не как на пи.дарасов, а на людей обиженных/злых и тд, поэтому и говорю, что пи.дарасы не все
Может казаться, что я этим оправдываю аморальность, но это не так
Могу говорить субьективно, а кажется, будто я поддерживаю воровство и прочее, но нет
Я бы воровать не пошел (уже, раньше побежал бы) не смотря на тяжелую ситуацию и разные обстоятельства, только вот я ровнял людей по себе, сейчас так не делаю
Как вижу что есть исправить, так и исправляю. Уж звиняй, просто поболтать или по шерстке погладить и без меня есть кому. Эгоцентрик)ко мне заходите так только с кабачками ))