Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
А у меня и не получится гулять. т.юрьма или ПНД меня ждет. В тюрьме хотя бы бояться не надо за завтрашний день(про то, что на зонах петушат за 228 - это пережитки прошлого, сейчас там 70% таких сидят. Я с зэками в той ребе общался, бояться не стоит), все по расписанию устроено, это не реальная жизнь. А в психушке меня транками и нейролептиками обколят и мне все равно будет, где я нахожусь. Так что вот эти 2 рычага - пустой звук.
Единственное чего, действительно, боюсь - это остаться на улице никому не нужный. Притонов куда идти у меня нет. Поэтому вот вам на заметочку рычажок.

Статьи статьями, а физически мозг не залатаешь. Поэтому я и воспринимаю статьи, как просто еще одну информацию.
Привет.
Ты не допускаешь, что твое тоннельное мышление подталкивало искать только то, какакие повреждения наносятся мозгу наркотиками, чтобы оправдать дальнейшее употребление?
На том же пабмеде, и на sciencedirect полно клинических исследований, которые даже не закрыты paywall, с приведёнными снимками МРТ, которые показывают невероятную нейропластичность, и что мозг практически восстанавливается но нормы, надо только время и НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ.

Привет.
Ты не допускаешь, что твое тоннельное мышление подталкивало искать только то, какакие повреждения наносятся мозгу наркотиками, чтобы оправдать дальнейшее употребление?
На том же пабмеде, и на sciencedirect полно клинических исследований, которые даже не закрыты paywall, с приведёнными снимками МРТ, которые показывают невероятную нейропластичность, и что мозг практически восстанавливается но нормы, надо только время и НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ.
Очень надеюсь, что восстановится. Да, соглашусь, что это аргумент больной головы.

Не хочу показаться, заучкой. Но я это знал. У меня есть встречный вопрос. Вот в лимбической системе есть часть мозга - прилежащее ядро, связанное с дофамином. Как раз оно отвечает за систему вознаграждения и поощрения. Отсюда и формируется механизм подкрепления и зависимости. Я на протяжении 5 лет употреблял нейротоксичные стимуляторы, которые разрушают дофаминоргическую связь в нейронах прилежащего ядра. После употребления(Alfa-pvp, метамфетамина и амфетамина) нейроны погибают безвозвратно(есть куча исследований на Pubmed). Соответственно я себя чувствую, как психический инвалид. На протяжении длительного времени я употреблял стимуляторы в запредельных дозировках не совместимые с жизнью. Поэтому я на 100% уверен, что большая часть моей дофаминовой системы безвозвратно сгорело. Из-за этого я сейчас воспринимаю мир, как серое, скучное дерь.мо. Когда я не употреблял 9 месяцев, мир был такой же тусклый. Отсюда вопрос. Зачем мне себя мучать и тешить пустыми надеждами, если я уже всегда буду воспринимать реальность в таком формате? Психический инвалид. Многие наркоманы не заоостряют внимание на своем состоянии, а я очень щепетильный в этом вопросе. Не раз слышал в свой адрес эти слова от психотерапевтов. Так я это к чему... Вот сейчас мне предлагается выбор: Либо ты живешь полноценную жизнь уныло и грустно. Либо ты еще гульнешь годик - два(с кайфом), но сыграешь в ящик или в тюрягу или больничку. Как думайте, что выберет мой гнусный и отравленный ядом мозг?
А вот она и ниточка)
@Amigo, @Лилечка, глядите на наглого торчка. Он сам себе придумал свою "неизлечимость" хотя тут сотни вылеченных после солей и стимуляторов всех мастей. Люди и после 25 лет марафонов с наркоты слазят и жизнь начинают заново, а этот щен решил что он ОСОБЕННЫЙ.
Слыш, ты, дол.бо.еб особенный! Забудь все что ты читал и слышал до прихода сюда! Как вы заипали 12-шаговые с промытыми мозгами. Вас там зомбируют вместе с вашей родней на пожизненное выкачивание сил и денег. Пожизненное!! Тебе, нарику тупоумному тыщу раз сказали, ты лечишься по МЕТОДУ, так лечись! Что там написано в статьях?!? 3 года, в самых запущенных случаях 5 лет - это ПОЛНОЕ восстановление гормональной системы. А жизнь становится в красках гораздо раньше. Да, будет нагибать, будет! Но иногда и надолго. А ты терпи и не скули - потому что все это заслужил. Манипуляции свои в опу себе засунь, нахрен ты матери сердце рвешь, ты думаешь я не вижу что она у вас слабое звено. @Лилечка, он прекрасно видит и понимает. На вас вся надежда у наркомана позорного. Хорош жопу торчку подтирать, этим вы ему не поможете. Наркоманы доброту за слабость принимают и ПОЛЬЗУЮТСЯ вами как ресурсом. Пользуются под маской хорошего и доброго сына. И только лишь.

Единственное чего, действительно, боюсь - это остаться на улице никому не нужный. Притонов куда идти у меня нет. Поэтому вот вам на заметочку рычажок.
Мы как нибудь сами в своих рычагах разберёмся, без торчковых подсказочек.

А вот она и ниточка)
@Amigo, @Лилечка, глядите на наглого торчка. Он сам себе придумал свою "неизлечимость" хотя тут сотни вылеченных после солей и стимуляторов всех мастей. Люди и после 25 лет марафонов с наркоты слазят и жизнь начинают заново, а этот щен решил что он ОСОБЕННЫЙ.
Слыш, ты, ******* особенный! Забудь все что ты читал и слышал до прихода сюда! Как вы заипали 12-шаговые с промытыми мозгами. Вас там зомбируют вместе с вашей родней на пожизненное выкачивание сил и денег. Пожизненное!! Тебе, нарику тупоумному тыщу раз сказали, ты лечишься по МЕТОДУ, так лечись! Что там написано в статьях?!? 3 года, в самых запущенных случаях 5 лет - это ПОЛНОЕ восстановление гормональной системы. А жизнь становится в красках гораздо раньше. Да, будет нагибать, будет! Но иногда и надолго. А ты терпи и не скули - потому что все это заслужил. Манипуляции свои в опу себе засунь, нахрен ты матери сердце рвешь, ты думаешь я не вижу что она у вас слабое звено. @Лилечка, он прекрасно видит и понимает. На вас вся надежда у наркомана позорного. Хорош жопу торчку подтирать, этим вы ему не поможете. Наркоманы доброту за слабость принимают и ПОЛЬЗУЮТСЯ вами как ресурсом. И только лишь.
А при чем здесь 12 шагов? Там на примитивном уровне все объясняют Это информация на англоязычных сайтах есть, все в открытом доступе.

Не хочу показаться, заучкой. Но я это знал.
Знал бы сказал. Слышал да читал и нихрена не понял раз такую чушь опять несёшь.
"Делайте что хотите только не бросайте меня в колючие кусты".
Свободы нарик захотел? Чтоб наркоманить не мешал никто, чтоб в покое оставили?) Хрен тебе. Это ж надо, а, с самого утра КАЖДОЕ сообщение - МАНИПУЛЯЦИЯ. Каждое!
Ты общаться по-человечески совсем разучился, позорник.

А вот она и ниточка)
Слыш, ты, дол.бо.еб особенный! Забудь все что ты читал и слышал до прихода сюда! Как вы заипали 12-шаговые с промытыми мозгами. Вас там зомбируют вместе с вашей родней на пожизненное выкачивание сил и денег. Пожизненное!! Тебе, нарику тупоумному тыщу раз сказали, ты лечишься по МЕТОДУ, так лечись! Что там написано в статьях?!? 3 года, в самых запущенных случаях 5 лет - это ПОЛНОЕ восстановление гормональной системы. А жизнь становится в красках гораздо раньше. Да, будет нагибать, будет! Но иногда и надолго. А ты терпи и не скули - потому что все это заслужил. Манипуляции свои в опу себе засунь, нахрен ты матери сердце рвешь, ты думаешь я не вижу что она у вас слабое звено. @Лилечка, он прекрасно видит и понимает. На вас вся надежда у наркомана позорного. Хорош жопу торчку подтирать, этим вы ему не поможете. Наркоманы доброту за слабость принимают и ПОЛЬЗУЮТСЯ вами как ресурсом. Пользуются под маской хорошего и доброго сына. И только лишь.
А можно ссылочку на исследование, что за 3 года все восстанавливается? А не по статьям вам верить. На заборе тоже можно написать, что 3 года.

А при чем здесь 12 шагов? Там на примитивном уровне все объясняют Это информация на англоязычных сайтах есть, все в открытом доступе.
На англоязычных только Минесотская модель и есть, она же 12 шагов. Сказано забыть все что знал, оно тебе не помогло и не поможет, что не понятно? Что непонятно, лепить по этому Методу, находясь здесь?

На англоязычных только Минесотская модель и есть, она же 12 шагов. Сказано забыть все что знал, оно тебе не помогло и не поможет, что не понятно? Что непонятно, лепить по этому Методу, находясь здесь?
Да, да, да. Все нейробиологи пошли нахер. По английский же только Минесотская модель может писать, а зарубежный наркологи доступа к интернету не имеют. Наслушался я уже вас. Сначала 12 шагов дичь втирали, сейчас эту дичь читаю. Устал я уже от вас горелекари.

А можно ссылочку на исследование, что за 3 года все восстанавливается? А не по статьям вам верить. На заборе тоже можно написать, что 3 года.
Да, да, да. Все нейробиологи пошли нахер. По английский же только Минесотская модель может писать, а зарубежный наркологи доступа к интернету не имеют. Наслушался я уже вас. Сначала 12 шагов дичь втирали, сейчас эту дичь читаю. Устал я уже от вас горелекари.

Ты вылечился по своим ссылочкам? Нет? Ещё больше увяз? Тогда что ты тут втираешь нам? Мля, вот полудурок, а.
Короче, мама и папа. Вот это - ваша задача объяснить своему иждивенцу за которого вы деньги огромные платите за реабилитацию, что его лечение и все инструкции - это не на заборе написано. Он же не понимает абсолютно зачем он здесь. Не хочет понимать, потому что ждёт когда от него отстанут чтоб побежать торчать.
@Лилечка, @Amigo

Ты что-то больно разговорился, типа манипулировать здесь всеми начал? Иди задания делай. А то поболтать за чужой счёт полный телевизор есть, тебя зачем сюда привезли? Вот и делай свою часть работы. Ты думаешь от твоего IQ здесь попадали, иди научись сначала СВОИМИ руками манипулировать чтоб всякую дрянь не подбирали.

Ты что-то больно разговорился, типа манипулировать здесь всеми начал? Иди задания делай. А то поболтать за чужой счёт полный телевизор есть, тебя зачем сюда привезли? Вот и делай свою часть работы. Ты думаешь от твоего IQ здесь попадали, иди научись сначала СВОИМИ руками манипулировать чтоб всякую дрянь не подбирали.
Я бы с радостью пошел задания делать, только посвящу вас в доблестные правила лечения. Сначала ответы на форуме, потом задания. Ты мне объясни, как я буду здания делать, когда меня на форуме дергают?

Все нейробиологи пошли нахер
Нет, просто ты безграмотный. Как и все торчки. С заточенным под употребление тоннельным мышлением, видящий только то, что поможет иметь вещество в будущем. Тут мужей своих, сыновей и дочерей вылечили и не подавились, не одна сотня и не один десяток. И тут сидит торчок скоростной и что-то про нейробиологию нам втирает. Клоун, мля.

Нет, просто ты безграмотный. Как и все торчки. С заточенным под употребление тоннельным мышлением, видящий только то, что поможет иметь вещество в будущем. Тут мужей своих, сыновей и дочерей вылечили и не подавились, не одна сотня и не один десяток. И тут сидит торчок скоростной и что-то про нейробиологию нам втирает. Клоун, мля.
Даааа, знакомо. Где-то я уже это слышал. Аааа. 12 шагов.
- Я точно перестану употреблять?
- Точно, миллионы людей выздоравливают по нашей программе и живут полноценной жизнью.
- Хорошо, я сделаю от себя всевозможное.
Спустя 9 месяцев Дениска довольный собой и тем, что вложил все силы в выздоровлении крупно обосрался. Срыв. Приходит к руководств, опытным людям и спрашивает:
- Вы мне скажите, что со мной? Почему я сорвался, хоть я и все выполнял?
Опытные люди разводят руками, чешут голову и не могут ничего сказать. И тут Дениска все понял. Много людей будут его жизни и выздоровлению учить, только сами в этом ничего не понимают. ВСЕ!

от тебя, такого умного, никто не устал. Ни родители, ни воспитатели.
Не подумал, что выгодно кому-то, и наркотики распространять вполне открыто, и "научные" выводы о неизлечимости наркомании предоставлять желающим?

Не было бы такого охеренного выхлопа от огромной массы зависимых, давно бы справились с этой заразой.
Сам же в курсе, как легко на наркоманах зарабатывать.

А у меня и не получится гулять. т.юрьма или ПНД меня ждет. В тюрьме хотя бы бояться не надо за завтрашний день(про то, что на зонах петушат за 228 - это пережитки прошлого, сейчас там 70% таких сидят. Я с зэками в той ребе общался, бояться не стоит), все по расписанию устроено, это не реальная жизнь. А в психушке меня транками и нейролептиками обколят и мне все равно будет, где я нахожусь. Так что вот эти 2 рычага - пустой звук.
во манипуляции пошли.
Твое понимание сразу и закончились, как только тронули твою наркоманскую сущность.
Ничего не страшно, дайте только возможность дальше употреблять.

от тебя, такого умного, никто не устал. Ни родители, ни воспитатели.
Не подумал, что выгодно кому-то, и наркотики распространять вполне открыто, и "научные" выводы о неизлечимости наркомании предоставлять желающим?

Не было бы такого охеренного выхлопа от огромной массы зависимых, давно бы справились с этой заразой.
Сам же в курсе, как легко на наркоманах зарабатывать.
Да, согласен. Ну что поделать? Естественный отбор в действии. Кто-то берет бяку в рот, кто-то нет. Законы природы чистят неприспособленных. Я знаю, что в статьях написано что такое может с каждым случится, только легче от этого не становится.

Назад
Сверху