Я извинений не просил.Для тебя он бесплатный!- фигеем мы, твои близкие!, и хватит Алине хамить, перед тобой ещё извеняются, как ты себя высоко ценишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я извинений не просил.Для тебя он бесплатный!- фигеем мы, твои близкие!, и хватит Алине хамить, перед тобой ещё извеняются, как ты себя высоко ценишь.
???????многие да, а я хуже всех был.

По методу в уме держим что больной, требуем как со здорового. Но у него такой срок, что уже неактуально, по полной спрашивать нужно. Иначе начинают манипулировать болезнью и прикрываться ею. Наркомания - это болезнь, которую необходимо пресекать.Для больного это норма?
Нагадившего накажи, оступившегося поддержи. Положительное подкрепление правильных поступков должно быть. Если человека только пинать, он не разогнётся.
Ты и жизнь спасать тебе не просил. Человеком будь, Коля.Я извинений не просил.
Никто хамить тебя не просил.Я извинений не просил.
а я и не хамилНикто хамить тебя не просил.
как это не так? если у тебя мышление торчилы, то я должен на это указать, ведь я помочь тебе хочу, время на тебя трачу, а ты брыкаешься.

Ругательствам? А зачем? Постепенно снижать градус напряжения? Ну попробуй. Хотя, имхо, если перестанешь валять дурака, и это не понадобится.@Viktoriia можно ли подбирать синонимы?
Улыбка Коли, ах ты моя милаха)
Посмотреть вложение 23100

Привет, дела отлично, настроение сегодня распирает от эйфории(может до сих пор качели, поэтому). По витаминам остался холин, комплекс из бэшек и глицин. Витаминки пока не нужны. Я бы знаешь, что попросил? Мелатонин или Новапассит. Просто бессонница меня уже достала, хотя кофе 3 дня не пью, а до этого пил по 1-2 чашке в день.Дэн, как твои дела? Помогать начал уже? Сенеку читаешь? По витаминам сориентируй, что у тебя в наличии и на сколько?
Я поражён! Это то, что я искал!Ругательствам? А зачем? Постепенно снижать градус напряжения? Ну попробуй. Хотя, имхо, если перестанешь валять дурака, и это не понадобится.
Посмотреть вложение 23101
Потому что я уже устал так жить. И трезво жить не могу, и в употреблении.Денис, привет. А как ты понял , что хочешь жить без наркотиков?
3 дня) Хо Хо, месяц назад говорили чтоб отказался, не ищешь лёгких путей. Хорошо, принято.Привет, дела отлично, настроение сегодня распирает от эйфории(может до сих пор качели, поэтому). По витаминам остался холин, комплекс из бэшек и глицин. Витаминки пока не нужны. Я бы знаешь, что попросил? Мелатонин или Новапассит. Просто бессонница меня уже достала, хотя кофе 3 дня не пью, а до этого пил по 1-2 чашке в день.
Странное утверждение. Сейчас ты не трезвой жизнью живёшь? Значит можешь.Потому что я уже устал так жить. И трезво жить не могу, и в употреблении.
Вы понимаете, @Amigo, мы им перестаём напоминать о том что он торчок как только они перестают себя вести как наркоманы. Человека нет смысла в это бесконечно носом тыкать.По методу в уме держим что больной, требуем как со здорового. Но у него такой срок, что уже неактуально, по полной спрашивать нужно. Иначе начинают манипулировать болезнью и прикрываться ею. Наркомания - это болезнь, которую необходимо пресекать.
)Я поражён! Это то, что я искал!
Другой вопрос, а какое качество трезвой жизни? Если трезвый я жил в постоянном стрессе, напряжении и подавленности, то может это не жизнь, а выживание? Сейчас то понятно, в таких тепличных условиях о наркотиках мыслей нет.Странное утверждение. Сейчас ты не трезвой жизнью живёшь? Значит можешь.