Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
Вот только не нужно тут иронизировать. Раньше через раз нах всех посылал, а теперь более менее адекватно.
Коля не посылать людей нах это не то чтобы прогрес а это и есть нормальное поведение любого человека а ты говариш об этом как о подвеге

в твоем понимании все наоборот
ты во всем видишь наркоманские реакции и любую критику от ребиков воспринимаешь как проявление мышления торчка
но это ж не так
как это не так? если у тебя мышление торчилы, то я должен на это указать, ведь я помочь тебе хочу, время на тебя трачу, а ты брыкаешься.

Коля не посылать людей нах это не то чтобы прогрес а это и есть нормальное поведение любого человека а ты говариш об этом как о подвеге
не о подвиге, а о минимальном прогрессе в восприятии инфы и критики.

Я пополнил твой торчковый словарь, мне эти гадкие слова больше не нужны, я выздоравливающий.
короче ты получается просто рассказал себе что если ты тут бока пролеживаешь значит выздоравливаешь ?

как это не так? если у тебя мышление торчилы, то я должен на это указать, ведь я помочь тебе хочу, время на тебя трачу, а ты брыкаешься.
Коль ну не язви ты прекрастно понял что он тебе сказал

короче ты получается просто рассказал себе что если ты тут бока пролеживаешь значит выздоравливаешь ?
Я сам с собой не разговариваю. И тебе пора уже забыть торчильные примеры разговоров с самим собой. Трезвый такого не помнит.

Трезвый такого не помнит.
помнить опыт своего употребления нужно
чтобы создавать антирефлексы на это
и то как ты мог договориться с самим собой чтобы оправдать употребление тоже надо помнить чтобы больше так не делать

Т.е. ты хочешь сказать что моё поведение на форуме не изменилось вообще?
изменилось, эт факт
но не настолько чтоб кричать об этом как о прогрессе
и
не только поведение на форуме должно меняться а вообще
при здоровом мышлении человек не кортизолит и не стрессует когда ему на ошибки указывают

помнить опыт своего употребления нужно
чтобы создавать антирефлексы на это
и то как ты мог договориться с самим собой чтобы оправдать употребление тоже надо помнить чтобы больше так не делать
Второго себя нужно забывать, ты как торч рассуждаешь. А чтоб так не делать к наркоте должно быть отвращение как у всех нормальных людей.

Т.е. ты хочешь сказать что моё поведение на форуме не изменилось вообще?
Ты хочешь мое мнение по поводу этого услышать я скажу
Смотри в лане инфы безусловно чемуто ты набрался это да но есть еше один не мало важный факт мало просто набираться инфы но ее еше и нужно использовать в жизни действиями поведением втровить из себя торчка не только получинами знаниями но еше их и применять в жизни перестать быть наркоманом во все в поведение в мышление проработать гордыню то что ты не принимаешь критику порой и агресируешь на нее это и есть она что мол да пошли вы я и без вас все знаю

изменилось, эт факт
но не настолько чтоб кричать об этом как о прогрессе
и
не только поведение на форуме должно меняться а вообще
при здоровом мышлении человек не кортизолит и не стрессует когда ему на ошибки указывают
А я и не говорил "вообще", я только указал на значительное снижение мата. Это ты уже раздул семь вёрст до небес, как наркоман.

А я и не говорил "вообще", я только указал на значительное снижение мата. Это ты уже раздул семь вёрст до небес, как наркоман.
ну хватит уже размахивать, как флагом, этим определением.
Ты скоро любой чих будешь определять наркоманским.
Не надоело стебаться?

многие да, а я хуже всех был.
Ты до сих пор имеешь реакции и поведение хуже всех. Даже тех, кто заселился позже тебя, и даже тех, кто приехал в рц совсем недавно.
Считаешь что есть чем гордиться? Стыдно за тебя.
да, ты права, пора урок заканчивать.
Манипуляции агрессией не прекращаются, продавить всех хочешь. Дуй щеки сильнее, Коля.

Ты до сих пор имеешь реакции и поведение хуже всех. Даже тех, кто заселился позже тебя, и даже тех, кто приехал в рц совсем недавно.
Считаешь что есть чем гордиться? Стыдно за тебя.

Манипуляции агрессией не прекращаются, продавить всех хочешь. Дуй щеки сильнее, Коля.
да какие тут агресси? с улыбкой написал, а ты всё о своём.

Назад
Сверху