И распиши ответ, почему считаешь/ не считаешь?Денис, ты себя считаешь инфантилом или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И распиши ответ, почему считаешь/ не считаешь?Денис, ты себя считаешь инфантилом или нет?
Нет кстати, сразу понял, что это зашкварно)Сам постил на стенку "пацанские" цитатки?)
Нет, я 100% инфантил. Могу конечно притвориться и какое-то время казаться взрослым. Но дело тут не только в поведении.Денис, ты себя считаешь инфантилом или нет?
Давно начал замечать, что находится на едине с собой, гораздо лучше и стабильнее, чем постоянно с кем-то общаться и делиться энергией.
Когда человек реально становится сильным и самостоятельным он чувствует - что его сила - это счастье, которым он может делиться и отдавать. Сильные и независимые личности стремятся к альтруизму и созиданию.
У тебя просто энергии не было что бы делиться, организм экономить стал.Сильные и независимые личности стремятся к альтруизму и созиданию.
Если отмести наркоманию, то в чем выражается твоя инфантильность?Нет, я 100% инфантил. Могу конечно притвориться и какое-то время казаться взрослым. Но дело тут не только в поведении.
Все мои поступки, действия и мысли очень часто носят инфантильный характер. Да даже то, что я наркоман уже гарантировано говорит о том, что я инфантильный. Личностно зрелые люди не употребляют.
Люблю перекладывать вину на других.Если отмести наркоманию, то в чем выражается твоя инфантильность?
Ну так засмеивание и есть часть этого бага. Так отпугиваешь нормальных людей, воспринимаешься как шут и выглядишь убого.ПРИМЕР: Тоже подходит под мой баг. Вообще я бы отнес этот баг к засмееванию. Мне этот баг помогал держать себя в приподнятом настроении, ведь даже на какие-то проблемы в жизни я мог посмотреть с усмешкой и снизить этим свой стресс. Но с другой стороны этот баг мешал мне в жизни, потому что серьёзные проблемы нужно решать, а не стоять в стороне и угарать.
Ндаа, сложно так жить будет.Люблю перекладывать вину на других.
Если что-то идет не так, как мне надо начинаю агриться и винить себя.
Матерюсь, курю, чувствую себя неуверенно, не всегда могу взять ответственность.
Поддаюсь на соблазны получить кратковременное удовольствие(не про наркотики.)
Не могу регулировать состояние своей психики. Если меня разгоняет, не могу взять паузу, в таком состоянии могу натворить бед.
Это первое, что в голову пришло.
Гайка, привет.Ндаа, сложно так жить будет.
Лови себя на подобных реакциях, напоминай, что это поведение инфантила и меняй.
Сделай чек лист на рабочем столе,учись работать.Забываю все установки лечения, которые мне дали до начала этого метода лечения.
Ой, да, не видела, много уведомлений.Гайка, привет.
Извини что отвлекаю, можешь открыть мне 3 трим, я 45 урок почти закончила 2 трима.
я тебя упомнила в моей теме, ты видимо не увидела((((((
Пожалуйстаааааа.
Спасибо большое)Ой, да, не видела, много уведомлений.
Сейчас Антона попрошу, у меня нет таких функций.
Я имел ввиду, что мне надо забыть установки, которые мне дали в 12 шагах.Сделай чек лист на рабочем столе,учись работать.
это началось до употребления?На самом деле я начал приходить к выводу, что я не рассматриваю людей, как живых субъектов. В этом то и моя ошибка. Я просто рассматриваю взаимодействия с людьми, как цель получить какую-либо личную выгоду.
С родителями и братом так же?это началось до употребления?
Нет, во время употребления сформировалось.это началось до употребления?
Любое поведение поддается коррекции, было бы желание. Получается желание иметь есть, а желания быть нет. Смещай фокус.Нет, я 100% инфантил. Могу конечно притвориться и какое-то время казаться взрослым. Но дело тут не только в поведении.
Все мои поступки, действия и мысли очень часто носят инфантильный характер. Да даже то, что я наркоман уже гарантировано говорит о том, что я инфантильный. Личностно зрелые люди не употребляют.
Это у всех так. Эмпатии нет, люди - ресурс. Пройдёт. Пытайся ставить себя на место людей и помни о бумеранге.Нет, во время употребления сформировалось.