Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
Комиссарова применима только к здоровым людям.
Именно. Только к здоровым, @Dionys.
Эти знания вам на будущее, сейчас начинать только с правки локуса и фокуса. Остальное - по мере выздоровления.
Пока что контроль за вами и друг-другом - обусловлен необходимостью дать возможность вам выжить и вылечится. Следовательно, не вызван никакими багами.

Мне интересно, как вы меня на цепь посадите, если я не захочу? Не уж то физикой вывезите меня?)
Так что, такой рычаг тоже не катит, слабовато...
Про права то свои вы никогда не забываете, а то что к ним ещё обязанности прилагается так у вас здесь такая анозогнозия дремучая, к чему бы это? Опять бунт на корабле? Что ты конкретно сделал, что тебе даёт хоть малейший повод для бунта? По употреблению соскучился? Главным себя возомнил? А ну да, тебе же не пятнадцать лет, ты же типа у нас в.зрослый и сам можешь управлять своей жизнью. Это даже не смешно.

месяц и шесть дней, а ты все ещё в оппозиции и вызывающе спрашиваешь родителей: "а что вы мне сделаете?".
по идее, орбитофронтальный кортекс уже должен начать функционировать, ты уже должен быть способен давать оценку дейстаиям и событиям
что с тобой не так?
сам-то как думаешь, что мешает?
первое, что пришло в голову, ответь, не копайся
А может я беспокоюсь о том, что такие рычаги не эффективны? Я же должен подстраховать свое выздоровление и знать, что мне будет, если я сорвусь. Поэтому я честно отвечаю, что такие рычаги меня не пугают, как детский сад, на цепочку посадят.

А может я беспокоюсь о том, что такие рычаги не эффективны? Я же должен подстраховать свое выздоровление и знать, что мне будет, если я сорвусь. Поэтому я честно отвечаю, что такие рычаги меня не пугают, как детский сад, на цепочку посадят.
а какие рычаги эффективны?

Это не твое дело. Займись своими обязанностями. Родители сами разберутся.

Мне интересно, как вы меня на цепь посадите, если я не захочу? Не уж то физикой вывезите меня?)
Так что, такой рычаг тоже не катит, слабовато...
Б.... ть, ну ка умник процетируй мне золотое правило рычага а потом выкобенивайся. Ты думаешь две ребы прошол и всё познал в этом подлунном мире? Не зли меня лучше.

В голове держим, что больная, а спрашиваем, как со здоровой.
Вы с Колей как будто заучили удобные вам фразы и лепите их везде. Смотрю ежедневное общение не идёт вам на пользу.

давящий метод общения,
в 50% случаев, когда ты дерзко отвечаешь, с тобой совсем не давяще говорят
это твоё субъективное восприятие, это вообще характерно для наркоманов на раннем сроке выздоровления, быть ранимыми, но для это у тебя есть моцк, чтобы поправлять твою картинку восприятия реальности
а ты сидишь и грубишь здесь, как прыщавый подросток, вот это я не для того чтобы обидеть сравнение дала, а показать твой уровень зрелости.
Денис, ты можешь лучше

Да плевать на этот суррагат, ты сейчас продавить свою линию хочешь? Чтоб привязка всех твоих действий и чувств к наркомании шла? Причем с ниткой что это навсегда, т.к. якобы неизлечимо?
Зомби 12шаговые.
Люди, обычные нормальные люди на улицах, миллиардное население планеты Земля, чувствуют чувства, эмпатию, благодарность, доброту и пр. просто по умолчанию. Человек способен все это испытывать - с детства! Без привязки к болезни. И живут без болезни, просто живут.
Ты же за свою болячку зубами держишься. В туалет ты тоже ходишь с привязкой к тому, что ты наркоман навсегда? Вас же этому учили. Вы мусор вынести не можете чтоб не вспомнить о своем позорном стастусе который вам внушили.
@Dionys, вот это сообщение прочти внимательно. Привязка не даст бросить, вылечиться, заставит всю жизнь помнить что ты якобы дефективный. А это не так. Ты самый обычный. И родился нормальным и трезвым. Таковым и прожить можешь. Поэтому убираем все прошлые техники, методики. И шпарим строго по методу. Не отклоняясь. И больше к этой теме не возвращаясь. Как меня понял?

Его степень ответственности оставляет желать лучшего, вот я и решил ему помочь.
Помогают - исправляя кривые мысли, а не подкрепляя их и поддакивая. В темах необходимо работать по Методу. Пока что вся твоя "помощь" свелась к тому, чтоб он как и ты сидел в танке. Тяжко одному тонуть, надо товарища за собой уволочь?

Может время еще дать? С момента начала выполнения уроков прошел месяц и 6 дней. Против родителей и КФ я борюсь, потому что я не привык воспринимать такой давящий метод общения, автоматический включается отрицалово, когда мне в таком формате пишут. В жизни людям не позволял так со мной разговаривать, сразу в репу давал.
А я сейчас очень жалею, что ни разу в жизни на тебя даже палец не поднял, может здесь ошибочка то? Может стоило пару раз в репу сунуть? Ты вообще в последнее время все наши советы только в штыки принимал и где результат? Даже не беря во внимание употребление, спроси себя якобы как со здорового есть повод для гордости? Есть очень жизненная поговорка "Собака кусающая руку кормящий, будет л.изать сапог её бьющий." Ты выздоравливать то собираешься считала? Всё делаешь наоборот, хочешь доказать что ты идейный? Показать что мы в этот раз неправы, что привезли тебя сюда?Вот эта твёрдая убеждённость что твои близкие враги, меня вообще поражает.

А я сейчас очень жалею, что ни разу в жизни на тебя даже палец не поднял, может здесь ошибочка то? Может стоило пару раз в репу сунуть? Ты вообще в последнее время все наши советы только в штыки принимал и где результат? Даже не беря во внимание употребление, спроси себя якобы как со здорового есть повод для гордости? Есть очень жизненная поговорка "Собака кусающая руку кормящий, будет л.изать сапог её бьющий." Ты выздоравливать то собираешься считала? Всё делаешь наоборот, хочешь доказать что ты идейный? Показать что мы в этот раз неправы, что привезли тебя сюда?Вот эта твёрдая убеждённость что твои близкие враги, меня вообще поражает.
Что-то да, я сегодня распоясался. Надо взять паузу, чтобы лишнего не писать. Пойду делать уроки.

Не может он быть идейным, здесь он никому этого не докажет, у вас же семья хорошая, не пьющая, не употребляющая.

Что-то да, я сегодня распоясался. Надо взять паузу, чтобы лишнего не писать. Пойду делать уроки.
Ты на вопросы неотвеченные сначала пробегись, поотвечай. Потом уроки делай. Иначе потом не разгребешь, они же копятся, потом еще накидают. Учись делать все вовремя.

Да и людям тоже есть чем заняться, не заставляй ждать ответов подолгу. Мы так же тратим на вас свое время.

@Dionys, вот это сообщение прочти внимательно. Привязка не даст бросить, вылечиться, заставит всю жизнь помнить что ты якобы дефективный. А это не так. Ты самый обычный. И родился нормальным и трезвым. Таковым и прожить можешь. Поэтому убираем все прошлые техники, методики. И шпарим строго по методу. Не отклоняясь. И больше к этой теме не возвращаясь. Как меня понял?
Забываю все установки лечения, которые мне дали до начала этого метода лечения.

Урок 34
Все про баги в общении
Вечные девочки и их статусы в социальных сетях
ИЗЛОЖЕНИЕ: Многие инфантилки любят ставить романтичные статусы у себя в социальных сетях, которые читаются крайне нелепо. У женщин застрявших на инфантильных стадиях есть ряд признаков: 1) внутренних противоречий 2) культа собственной слабости 3) иллюзий своей грандиозности 4) претензий к внешнему миру и 5) детского эгоцентризма. Девушки с такими качествами, которым стукнуло за 30, мир кажется жестоким и злым и они нуждаются в опоре в виде родителя(как правило это мать). Ей кажется, что всем повезло за счет того, что их любит судьба. Такая ''девочка'' мечтает о том, чтобы мч выполнял родительскую роль. Анимус - это сращивание представляемого идеального образа мужчины с образом идеальной матери. В глазах таких ,,девочек'' мудилой считается мужчина, которой не хочет быть ее опекуном.
ПРИМЕР: Да, блевать розовой радугой охота, когда читаешь такие статусы в социальных сетях. Или репосты из групп на чей-нибудь страничке. Конечно сейчас таких динозавров еще поискать надо, которые бросаются цитатками на своих страничках. Но все равно, я уверен, что они еще остались или перперошились в какой-нибудь новый уровень кринжа.
Сам постил на стенку "пацанские" цитатки?)

Назад
Сверху