Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
) Хвастался перед братом своими знаниями в работе организма и мозга. Хотя нет образования физиолога или нейробиолога.
Ну, что бы хвалиться знаниями не обязательно иметь образование в этой сфере. Почему нельзя прочитать книжку/ статью и узнав что то новое похвастаться немного?)

Урок 1
Часть 2
3. Зощенко "Галоши и мороженое"
Минька - ребенок, который хотел легким способом заработать на мороженое.
Леля - тоже еще дитя, который не понимает, что неправильно брать чужие вещи для своих удовольствий.
Папа - человек с нормами морали. Логично проучил детей и показал, что воровство - порок. И что за каждое содеянное преступление, человек должен нести последствия, для перевоспитания.
Мораль: Не кради у ближнего своего. Да вообще ни у кого не кради. Если что-то хочешь получить, заработай на это честным трудом. А если уже совершил преступление, то будь готов взять на себя наказание. Очень напоминает меня в употреблении. Готов был переступить через черту дозволенного, чтобы употребить.
А что можешь про тряпочника сказать?

Ден, ты каким лекарством для глаз сейчас пользуешься? Название.

Денис, привет! Сегодня где трудишься? Или спишь весь день? Я читаю все статьи подряд, устала, но тружусь в выходной из за тебя. Где можно найти изложение, про которое ты писал на форуме? Как у тебя настроение?

• Like
Реакции: Lala
Денис, привет! Сегодня где трудишься? Или спишь весь день? Я читаю все статьи подряд, устала, но тружусь в выходной из за тебя. Где можно найти изложение, про которое ты писал на форуме? Как у тебя настроение?
Я на кухне сегодня. Поэтому нет, статьи сегодня не делаю

Денька, мне папа купил ноутбук читать статьи на сайте. Как твой, который ты продал на дозу. Я так рада, что не в телефоне читать.

• Like
Реакции: Lala
Денька, мне папа купил ноутбук читать статьи на сайте. Как твой, который ты продал на дозу. Я так рада, что не в телефоне читать.
А был бы он нормальным, не пришлось бы новый брать...

А тебя предавали?
Может и предавали, но я об этом не знал. Бывало так, что я додумывал, что человек против меня настроен. Сразу включался гон в голове и раскрутка, что меня хотят ,,предать". Но я начинал первый. Тихо и очень медленно продумывая план действий.

Назад
Сверху