Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
Это последствие употребления, отрицание своей болезни, потеря самокритики.
Правельно наркоман просто навсего физически не видет своей болезни
Вот скажи мне ты когда приехал ты говарил что вот жизнь потеренна все прапало прапал интерес вообше ко всем и доверие
Как сейчас ты себя чувствуешь в этом плане ?

Вот скажи мне ты когда приехал ты говарил что вот жизнь потеренна все прапало прапал интерес вообше ко всем и доверие
И понял ли ты почему ты себя так чувствовал тогда ?

@Dionys Привет, братан, а я уже договор по гранту заключил, сегодня первый транш оплаты был. И знаешь что я чувствую? Ничего. Вообще ничего по сути не поменялось.

@Dionys ?

Привет, Денис! Как твои дела? У нас такие новости, маме на работе, её напарник ученик в связи с уходом подарил ручку паркер, конфеты и таадаммм "Сенека приветствует Лилию"))). Денис это что-то значит. Вот сейчас думаю чего бы мне ребцентру ещё подарить?)).)

Как-бы эти симптомы еще остались в зародыше, но проявляться они стали меньше.

@Dionys Привет, братан, а я уже договор по гранту заключил, сегодня первый транш оплаты был. И знаешь что я чувствую? Ничего. Вообще ничего по сути не поменялось.
Привет братан, поздравляю! Очень круто и действительно вызывает у меня восхищение и мотивацию.

Привет, Денис! Как твои дела? У нас такие новости, маме на работе, её напарник ученик в связи с уходом подарил ручку паркер, конфеты и таадаммм "Сенека приветствует Лилию"))). Денис это что-то значит. Вот сейчас думаю чего бы мне ребцентру ещё подарить?)).)
Привет, дела нормально, пойдет так скажем. Я пока книгу в общую библиотеку не положил, поэтому странно) Но как дочитаю обязательно положу.

Привет братан, поздравляю! Очень круто и действительно вызывает у меня восхищение и мотивацию.
Просто у нас ценности с тобой разные. Ты это рассматриваешь, как воплощении идеи. А я как ДЕНЬГИ!ДЕНЬГИ!ДЕНЬГИ!

Пап, ты как, выздоровел?

Привет, дела нормально, пойдет так скажем. Я пока книгу в общую библиотеку не положил, поэтому странно) Но как дочитаю обязательно положу.
А вообще, чего это я принижаю свое состояние? Дела у меня офигительно! живой, здоровый с надеждой на счастливое будущее!

Ну вот смотри назови мне один из самых плохих миносов 12 шаговой программы ?
Я даже в этом вопросе подчти подсказал тебе
12 шагов программирует меня на то, что я болен хронической и неизлечимой болезнью и что я деффектный. В этом самый большой минус.

Свой ноутбук

Назад
Сверху