Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя.А меня?
Давно, но что-то они не те, что я мерил и заказывал в оптике.Денька, очки пришли?
Подменили! Мы это уже проходили, пора пить что-то от сахарного диабета.Давно, но что-то они не те, что я мерил и заказывал в оптике.
Напоминать надо(( я не наезжаю, соскучилась по доброму Денису.И тебя.
На самом деле эти тяги не так часто встречаются, они в основном у тех, кто их боялся, ждал , тем самым оставляя ниточку неосознанно, снимая ответственность на те периоды. Ты должен знать, что такое возможно, но всё таки понимать, что если лечился качественно, то сможешь не допустить срыв в этот период. Последние употребление уже в прошлом.Я не стелю соломку. Я не могу не учитывать тот вариант, что срыв может и быть. Цитирую из статьи. У меня если что употребление дошло до компульсий:
У некоторых наркоманов(не у всех, нет, а только у тех, кто дошёл до компульсий: марафонов или ежедневной, долгой системы), через год или полтора года полной трезвости иногда случается единичный срыв. И это — именно настоящий срыв, который в рецидив никогда не переходит. Рецидив — это возврат к старым делишкам.
Так вот, отчего происходит такой срыв. Всё у них хорошо, они уже вышли на финишную прямую, наладили жизнь и…вдруг… Им стало до того тошно и грустно, что хоть волком вой.
И это, реальное физическое ощущение, ровно такое же, как в первый месяц отмены. Паника, тоска, ощущение бесполезности жизни… И непреодолимая тяга это ощущение убрать. И что вы думаете?
Мозг снова подсовывает им ослоумную идею и они берут дозу.
Они уверяют себя в этот момент, что сказки про излечимость наркомании — обычные сказки и они — реально неизлечимы, коль через такое большое время у них снова — тяга.
Но, доза их уже не радует, они расстроены жутко, они плачут, каются, рассказывают об этом случае родным и не понимают, как же так вышло, ведь они всё понимали!
Будьте готовы к такому пердимоноклю. Тяга и анозогнозия — штука коварная и она имеет свойство поднимать свою паршивую голову раз в год-полтора на протяжении трех лет после отмены. То есть, если вы бросили, то пару раз за 3 года вас может лихо качнуть.
+Это в статье написано не для того, чтобы ты учитывал что срыв может быть, а чтобы ты учел и был готов к тому, что у тебя может начаться тяга после полутора лет. Не надо готовить себя к срыву. Лучше продумать что можно сделать для его предотвращения, если у тебя такое будет.
Ого, супер!
День, я в тебя ещё в школе начала верить. Помнишь мешок с твоими медалями? И вот снова результат! Респект, красаувчик!
Настроение не очень. Жизнь пойдет. Кроет меня. И не тяга, и не обстоятельства, и не внешние причины. Просто внутри паршивенько.Денис, а на мои вопросы вчерашнего дня не хочешь ответить? Они про настроение и твою жизнь.
Всё бодрячком. Доделываю конструирование редуктора на заказ, всю прошлую неделю недосыпал - всё его дочерчивал. Сегодня отоспался - до часу дня дрых. Собираюсь ещё на станочника отучиться, у нас тут, в местной шараге.
Смотрю тему его@Dionys что ты делаешь у КИШа?
уроков мало?
заняться может не чем?
жду подробный ответ что ты там делаешь.
отписки мне не нужны по типу-точно не уроки и т.д.
@Dionys что ты делаешь у КИШа?
уроков мало?
заняться может не чем?
жду подробный ответ что ты там делаешь.
отписки мне не нужны по типу-точно не уроки и т.д.