какие из описанных автором моральных ошибок и грехов считаешь самыми страшными для человека ?
какие из моральных ошибок и грехов наиболее ярко выражены в тебе самом ?
какие из моральных ошибок и грехов наиболее ярко выражены в тебе самом ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так если бы они реально дружили то разница в должностях для них была бы не помехаДа, я написал, что они лицемерный. Так как после их увольнения они помирились.
как тебе мораль 21 века ?
+/- пойдет. По мне так слишком много воды, можно было более кратко написать и было бы также понятно.что нового для себя узнал ?
что нравится в книге ?
что не нравится ?
Тяжело было бы. Ведь надо соблюдать субординацию и подчинение. А когда с другом общаешься на равных, перестроиться на этот вариант тяжело. Я бы лично не стал воспринимать друга, как источник подчинения.так если бы они реально дружили то разница в должностях для них была бы не помеха
так с другой стороны будь он реально другом то и е.бать бы тебя по работе не стал быТяжело было бы. Ведь надо соблюдать субординацию и подчинение. А когда с другом общаешься на равных, перестроиться на этот вариант тяжело. Я бы лично не стал воспринимать друга, как источник подчинения.
По своему опыту не могу сказать. Но общался с одним человеком который был в подчинении у друга на работе. Так вот он говорил, что неосознанно все равно нарушается субординация, где-то подсознательно чувствуешь, что друг все равно простит за косяки на работе.так с другой стороны будь он реально другом то и е.бать бы тебя по работе не стал бы
а ты б видел что он все-таки твой друг и не проявляет к тебе какого-то неверного отношения
а если что-то и говорит сделать то это конкретно по работе
так нехер косячитьПо своему опыту не могу сказать. Но общался с одним человеком который был в подчинении у друга на работе. Так вот он говорил, что неосознанно все равно нарушается субординация, где-то подсознательно чувствуешь, что друг все равно простит за косяки на работе.
Разве смысл дружбы в прощении косяков? Мне кажется наоборот, это чёткая обратная связь. Чтобы у человека формировалась правильная картина мира, а не искаженная. Тебе не подхалимы же нужны, а адекватные люди иначе такую анозогнозия себе зароботаешь.)По своему опыту не могу сказать. Но общался с одним человеком который был в подчинении у друга на работе. Так вот он говорил, что неосознанно все равно нарушается субординация, где-то подсознательно чувствуешь, что друг все равно простит за косяки на работе.
Стыд за чужой поступок
3) До 21 года: Когда лежал в 12 шаговой реабилитации, одна девчонка мазала стены своими фекалиями.

фууууу, и как тебе антирефлекс на наркоманию? она же совсем деградировала и отупела, с ума сошла... или может у нее энцефалопатия? что это такое?Ну она с 12 лет на солях сидела, ей в тот момент было 19. Да, больная, долбанутая и неуравновешенная. Тяжело нам с ней было. Мыслительная сфера у нее нормально работала, а вот мировосприятия: как надо делать и как не надо - напрочь отсутствовало.фууууу, и как тебе антирефлекс на наркоманию? она же совсем деградировала и отупела, с ума сошла... или может у нее энцефалопатия? что это такое?
@Гайка ?Куда написать? Сегодня вечером хочу пройти тест.
Здравствуйте, хочу сегодня вечером пройти тест, что нужно сделать?На самом деле эти тяги не так часто встречаются, они в основном у тех, кто их боялся, ждал , тем самым оставляя ниточку неосознанно, снимая ответственность на те периоды. Ты должен знать, что такое возможно, но всё таки понимать, что если лечился качественно, то сможешь не допустить срыв в этот период. Последние употребление уже в прошлом.
Напиши родителям просто на какие вещества тестами нужно запастись.Есть например такой наркотик, как ЛСД, который держится в крови 6-12 часов и никаким тестами его не проверить. И ни в коже, ни в ногтях, ни в волосах, ни в моче, ни в крови он не задерживается.
Я написал, что комплексный тест на все 10 веществ. И то некоторые может не показать. Я в наркологию буду ездить на отметку, в течении 3-ех лет, там все вещества должен показывать.Напиши родителям просто на какие вещества тестами нужно запастись.
Дно - это не рычаг, когда тебя выгонять из дома, ты почувствуешь свободу и ещё хлеще ударишься во всё это. Метод дна помог единицам, и то только тем, которые потеряли всё, некоторые даже без ног продолжают употреблять, а у тебя есть всё - дом, любящие родители, будущие приоритеты и карьера. Рычаги - то, чем на тебя можно надавить. По себе скажу - когда мама рассказала мне про рычаги, я злилась на неё, обижалась, думала что она специально так говорит - на самом деле я подстилала себе соломку и думала что так она меня ограничивает, то есть подсознательно думала что будет вероятность срыва. Рычаги меня так пугают, что я даже думать об обходных путях не хочу.Вот, мам, нашел отличный рычаг давления в статье. И никого велосипеда создавать не надо.
Вообще, само по себе понятие срыв уместно только тогда, когда наркоман не осознаёт, что у него рефлекторная тяга, как у собаки Павлова и пока присутствует анозогнозия.
Вот в таком случае — это настоящий срыв.
А когда наркоману всё сто пятьдесят раз объяснили, разжевали, перечитали всю инструкцию от и до, он повинился, отсидел дома три месяца, тяги уже нет, а потом вышел — и срыв…
Нет, это не срыв уже. Это осознанное желание употребить и полное наплевательство на тех, кто его тащил из дерьма и спасал. Это просто человек, которому плевать, что родные страдали и шли на жертвы.
Это человек с психопатическим складом характера и у него в приоритете только одно — личные удовольствия. И всё.
Поэтому, если вы знаете, что ваш родственник прекрасно понял механизм зависимости и сорвался — не жалейте его больше и не давайте ему новых шансов.
Он, конечно, будет плакать и виниться, умолять вас не гнать его из дому, будет уверять, что сам не понимает, как это вышло и т.д.
Не верьте! Всё он знал и понимал. Просто он был уверен на все 100%, что он вернется после марафона, вы «схаваете» его жалестную песню о нечаянном срыве и снова посадите его к себе на шею.
Гоните такого грамотея на улицу. Таким поможет только метод дна, увы.
Сдам сына в полицию чтоб принудительно в гос наркологию на 6 месяцев отправили, дальше больше. За ним следом сдам всех соупотребов, барыг, хаты. Лишение водительских и родительских прав
1 отдаём её кота в приют.
2 пишем заявление о воровстве, отправляем в колонию, через кум состав доводим до спецконтингента что она барыга и наркоманка.
Вот такие рычаги у наших родителей, можешь почитать подробнее в теме Проверка рычагов.!. Лена стоит на учете в наркологии и психдиспансере. Если у меня будет подозрение - заставляю сдавать тест. Если отказывается (или тест показал) - всё понятно. Звоню в ПНД и прошу забрать на лечение. За это время постараюсь узнать, возможно ли НАСОВСЕМ сдать ее в ПНД-интернат.
Если тест не показал, а подозрения есть - кошмарю и прессую. Забираю ее медведя (игрушку). Она им очень дорожит. Говорю, что сожгу
Бабушке уже сейчас понемногу всё рассказываю и настраиваю на возможность такой ситуации
2. Звоню в полицию и сдаю соупотребов, предварительно сообщив ей об этом
Тоже по себе могу сказать: возможно, паршивое внутреннее состояние это скрытая тяга, ну мне так говорили когда я грустила + кофе! он капец как расшатывает, когда приехала сюда начала его пить и носиться и злиться и рыдать, даже сейчас после второй кружки чувствуется внутренняя тревога. Можешь попробовать провести эксперимент, несколько дней не пить кофе, а потом выпить и посмотреть за своим внутренним состоянием. Ну и гормоналка у тебя ещё далеко не в порядке, она ещё долго будет полностью восстанавливаться.Настроение не очень. Жизнь пойдет. Кроет меня. И не тяга, и не обстоятельства, и не внешние причины. Просто внутри паршивенько.
Я, уже выше писал. Повторю ещё раз, если у тебя ещё остались какие-то "мыслишки" про употребление, то знай. РЦ это последний пряник, дальше только кнут, потому что ни сил, ни средств, ни желания у меня может не хватить. Но, торчком ты не будешь в любом случае. Я уже всё продумал, следующий этап это "этап" натуральный и недооценивай этот аргумент, слишком прохладно ты к нему относишься. А зря, там быстренько вся спесь куда то девается. Поэтому никаких поблажек себе в лечении. Следующие три года жёсткий контроль с нашей стороны и комендантский час, так что настраивайся заранее. Выздоравливай.Вот такие рычаги у наших родителей, можешь почитать подробнее в теме Проверка рычагов.