Да, потому что на дороге они представляют огромную опасность, как для других, так и для самих себя.Привет, уверен ли ты что наркоманам права нельзя?
да- почему?
нет -почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, потому что на дороге они представляют огромную опасность, как для других, так и для самих себя.Привет, уверен ли ты что наркоманам права нельзя?
да- почему?
нет -почему?
Привет, у нас все хорошо. Потихоньку у меня налаживается давление, вместо таблеток стал пить витамины,связываю с этим. Очень рады как ты здесь получаешь образование. Раньше ты наверное и за год столько не читал) Пальцы не болят? Как твои глаза? Делаешь перерывы? Как кормят? Ты с Гайкой не общаешься? Как на неё выйти? Хочу тест пройти.
чПривет, у нас все хорошо. Потихоньку у меня налаживается давление, вместо таблеток стал пить витамины,связываю с этим. Очень рады как ты здесь получаешь образование. Раньше ты наверное и за год столько не читал) Пальцы не болят? Как твои глаза? Делаешь перерывы? Как кормят? Ты с Гайкой не общаешься? Как на неё выйти? Хочу тест пройти.
Пальцы не болят. Глаза красные, но внимания не обращаю. Перерыв делаю только на покурить и поесть.Привет, у нас все хорошо. Потихоньку у меня налаживается давление, вместо таблеток стал пить витамины,связываю с этим. Очень рады как ты здесь получаешь образование. Раньше ты наверное и за год столько не читал) Пальцы не болят? Как твои глаза? Делаешь перерывы? Как кормят? Ты с Гайкой не общаешься? Как на неё выйти? Хочу тест пройти.
Когда от монитора отлипаю запускается процесс гона. То мысли, что с вами что-то страшное произошло, то вопросы экзистенциального кризиса начинают всплывать, то просто внутренняя агрессия всего распирает.Привет, у нас все хорошо. Потихоньку у меня налаживается давление, вместо таблеток стал пить витамины,связываю с этим. Очень рады как ты здесь получаешь образование. Раньше ты наверное и за год столько не читал) Пальцы не болят? Как твои глаза? Делаешь перерывы? Как кормят? Ты с Гайкой не общаешься? Как на неё выйти? Хочу тест пройти.
Эй эй, попридержи коней, глаза береги они тебе ещё пригодятся, начни хотя бы сейчас прислушиваться к нашим советам. С нами ничего плохого не случится.) все пучком. Витамины пьёшь?Когда от монитора отлипаю запускается процесс гона. То мысли, что с вами что-то страшное произошло, то вопросы экзистенциального кризиса начинают всплывать, то просто внутренняя агрессия всего распирает.
Да, пью.Эй эй, попридержи коней, глаза береги они тебе ещё пригодятся, начни хотя бы сейчас прислушиваться к нашим советам. С нами ничего плохого не случится.) все пучком. Витамины пьёшь?
Еще шахматы, как способ отвлечься использую. Классная игра, надо было все таки не бросать ими заниматься, когда в 6 лет ходил.Эй эй, попридержи коней, глаза береги они тебе ещё пригодятся, начни хотя бы сейчас прислушиваться к нашим советам. С нами ничего плохого не случится.) все пучком. Витамины пьёшь?
Ещё ничего не потеряно. Выздоравливай, остальное приложиться. Всё успеешь, не гони, глазам чаще давай отдохнуть, буквально на 2-3 минуты перерыв но каждые полчаса.Еще шахматы, как способ отвлечься использую. Классная игра, надо было все таки не бросать ими заниматься, когда в 6 лет ходил.
Нет, не смеюсь. Это образование будет твоим хребтом, вокруг которого будешь наращивать мясо для профессионального роста. Мораль это основа основ для жизни в социуме. Где то раньше ты её упустил, сейчас вернулся чтобы вернуть упущенное. Не нервничай и не психуй, впредь мудрее будешь. Выздоравливай.ч
Какое образование? Ты смеешься?) Настоящие образование я бы мог сейчас получать...
Не знаю почему Гайка не отвечает.
У мамы как дела? Все хорошо?Нет, не смеюсь. Это образование будет твоим хребтом, вокруг которого будешь наращивать мясо для профессионального роста. Мораль это основа основ для жизни в социуме. Где то раньше ты её упустил, сейчас вернулся чтобы вернуть упущенное. Не нервничай и не психуй, впредь мудрее будешь. Выздоравливай.
Да, нормально. У неё сейчас перерыв, немного переживает. Но ничего справиться, не впервой, главное мы рядом. Она за прошедшие месяцы устала, на работе была сумасшедшая нагрузка. Сейчас отдохнёт. У Влада тоже загрузка по заказу большая, типа "найди то не знаю что, пойди туда не знаю куда", но наш философ не унывает. Завтра если всё нормально мы с ним ружьё поедем выбирать для его проекта. Так что может ты приедешь уже к готовому образцу. В общем не парься, всё хорошо. Самое главное выздоравливай.У мамы как дела? Все хорошо?
Да и вправду. Не на том фокусу держу.Прочитал в изложении, остынь бро. Слишком много у тебя агрессии. Посмотри куда тратишь силу и энергию. Твоему любимому человеку нужна помощь и поддержка, а ты с гавном сводишь счёты. И что ты этим добился? Гавно перестало быть гавном? Ты вполне возможно залетел. А, твой любимый человек проживёт без твоей поддержки?
Давай размораживайся:) Всё будет хорошо.Да и вправду. Не на том фокусу держу.
Спасибо)Давай размораживайся:) Всё будет хорошо.
Здравствуйте! Сейчас создам тему, отмечу вас.Здравствуйте, хочу сегодня вечером пройти тест, что нужно сделать?
Извиняюсь, занята была эти несколько дней.Ты с Гайкой не общаешься? Как на неё выйти? Хочу тест пройти
Хорошо, спасибо. Вечером пройду.Извиняюсь, занята была эти несколько дней.
Тему создала, пароль отправила.
Есть примеры где наоборот со строгостью перегибали и она походила на тиранство?Урок 21
Часть 3
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов)
1) Когда я работал на производстве у нас был достаточно строгий шеф, который поддерживал строгий порядок. Но вместе с этим он не был 100%-ым душнилой. Где-то он проявлял людские качества и мог войти в положение. Как-то раз у нас была знойная летняя жара на смене и он нас отпустил с работы раньше положенного срока.
2) В начальных классах у нас была строгая учительница. Но часто проявляла милосердие, позволяла пересдать контрольную, хвалила если исправлялись оценки. В общем проявляла метод кнута и пряника.
3) Сдавал матанализ в универе. Преподавательница была строгая и я совершил много ошибок. Она сказала, что нужно пересдавать, но через 5 секунд дала еще одно задание в виде второго шанса. Со вторым заданием я справился. А она тем самым проявила милость и не стала меня гасить.