Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
@Лилечка @Amigo Мама, папа, как у вас дела?
Привет, у нас все хорошо. Потихоньку у меня налаживается давление, вместо таблеток стал пить витамины,связываю с этим. Очень рады как ты здесь получаешь образование. Раньше ты наверное и за год столько не читал) Пальцы не болят? Как твои глаза? Делаешь перерывы? Как кормят? Ты с Гайкой не общаешься? Как на неё выйти? Хочу тест пройти.

Привет, у нас все хорошо. Потихоньку у меня налаживается давление, вместо таблеток стал пить витамины,связываю с этим. Очень рады как ты здесь получаешь образование. Раньше ты наверное и за год столько не читал) Пальцы не болят? Как твои глаза? Делаешь перерывы? Как кормят? Ты с Гайкой не общаешься? Как на неё выйти? Хочу тест пройти.
ч
Какое образование? Ты смеешься?) Настоящие образование я бы мог сейчас получать...
Не знаю почему Гайка не отвечает.

Пальцы не болят. Глаза красные, но внимания не обращаю. Перерыв делаю только на покурить и поесть.

Когда от монитора отлипаю запускается процесс гона. То мысли, что с вами что-то страшное произошло, то вопросы экзистенциального кризиса начинают всплывать, то просто внутренняя агрессия всего распирает.

Когда от монитора отлипаю запускается процесс гона. То мысли, что с вами что-то страшное произошло, то вопросы экзистенциального кризиса начинают всплывать, то просто внутренняя агрессия всего распирает.
Эй эй, попридержи коней, глаза береги они тебе ещё пригодятся, начни хотя бы сейчас прислушиваться к нашим советам. С нами ничего плохого не случится.) все пучком. Витамины пьёшь?

Эй эй, попридержи коней, глаза береги они тебе ещё пригодятся, начни хотя бы сейчас прислушиваться к нашим советам. С нами ничего плохого не случится.) все пучком. Витамины пьёшь?
Еще шахматы, как способ отвлечься использую. Классная игра, надо было все таки не бросать ими заниматься, когда в 6 лет ходил.

Еще шахматы, как способ отвлечься использую. Классная игра, надо было все таки не бросать ими заниматься, когда в 6 лет ходил.
Ещё ничего не потеряно. Выздоравливай, остальное приложиться. Всё успеешь, не гони, глазам чаще давай отдохнуть, буквально на 2-3 минуты перерыв но каждые полчаса.

ч
Какое образование? Ты смеешься?) Настоящие образование я бы мог сейчас получать...
Не знаю почему Гайка не отвечает.
Нет, не смеюсь. Это образование будет твоим хребтом, вокруг которого будешь наращивать мясо для профессионального роста. Мораль это основа основ для жизни в социуме. Где то раньше ты её упустил, сейчас вернулся чтобы вернуть упущенное. Не нервничай и не психуй, впредь мудрее будешь. Выздоравливай.

Нет, не смеюсь. Это образование будет твоим хребтом, вокруг которого будешь наращивать мясо для профессионального роста. Мораль это основа основ для жизни в социуме. Где то раньше ты её упустил, сейчас вернулся чтобы вернуть упущенное. Не нервничай и не психуй, впредь мудрее будешь. Выздоравливай.
У мамы как дела? Все хорошо?

У мамы как дела? Все хорошо?
Да, нормально. У неё сейчас перерыв, немного переживает. Но ничего справиться, не впервой, главное мы рядом. Она за прошедшие месяцы устала, на работе была сумасшедшая нагрузка. Сейчас отдохнёт. У Влада тоже загрузка по заказу большая, типа "найди то не знаю что, пойди туда не знаю куда", но наш философ не унывает. Завтра если всё нормально мы с ним ружьё поедем выбирать для его проекта. Так что может ты приедешь уже к готовому образцу. В общем не парься, всё хорошо. Самое главное выздоравливай.

Прочитал в изложении, остынь бро. Слишком много у тебя агрессии. Посмотри куда тратишь силу и энергию. Твоему любимому человеку нужна помощь и поддержка, а ты с гавном сводишь счёты. И что ты этим добился? Гавно перестало быть гавном? Ты вполне возможно залетел. А, твой любимый человек проживёт без твоей поддержки?

Прочитал в изложении, остынь бро. Слишком много у тебя агрессии. Посмотри куда тратишь силу и энергию. Твоему любимому человеку нужна помощь и поддержка, а ты с гавном сводишь счёты. И что ты этим добился? Гавно перестало быть гавном? Ты вполне возможно залетел. А, твой любимый человек проживёт без твоей поддержки?
Да и вправду. Не на том фокусу держу.

Урок 21
Часть 3
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов)

1) Когда я работал на производстве у нас был достаточно строгий шеф, который поддерживал строгий порядок. Но вместе с этим он не был 100%-ым душнилой. Где-то он проявлял людские качества и мог войти в положение. Как-то раз у нас была знойная летняя жара на смене и он нас отпустил с работы раньше положенного срока.
2) В начальных классах у нас была строгая учительница. Но часто проявляла милосердие, позволяла пересдать контрольную, хвалила если исправлялись оценки. В общем проявляла метод кнута и пряника.
3) Сдавал матанализ в универе. Преподавательница была строгая и я совершил много ошибок. Она сказала, что нужно пересдавать, но через 5 секунд дала еще одно задание в виде второго шанса. Со вторым заданием я справился. А она тем самым проявила милость и не стала меня гасить.
Есть примеры где наоборот со строгостью перегибали и она походила на тиранство?

Назад
Сверху