Где я мог взять 100 рублей в 5 лет, чтобы вернуть деду? Я же потратил украденные.Отдал за тебя деньги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где я мог взять 100 рублей в 5 лет, чтобы вернуть деду? Я же потратил украденные.Отдал за тебя деньги?
Наверное ты мог их как то ему отработать, такой урок запомнился бы намного лучше.А нет. Не в следующем рассказе. В этом. Но я же написал, ты правильно поступил. Где я мог взять 100 рублей, чтобы вернуть деду? Я же потратил украденные.
Да, ты прав.Наверное ты мог их как то ему отработать, такой урок запомнился бы намного лучше.
Но мне кажется я ему достаточно потом отработал в бескорыстной починке его гаджетов и помощи написании в ворде, его мемуаров)))Да, ты прав.
А, кто может оценить сумму возврата ущерба?Но мне кажется я ему достаточно потом отработал в бескорыстной починке его гаджетов и помощи написании в ворде, его мемуаров)))
Сегодня глаза лучше. Хотел еще сказать, что мне нужна парилка(вейп). Я думал, что вместе с посылкой отправите, а нееет. Тогда я Антона попрошу купить, когда он за жижами поедет, а вы просто деньги скинете? Окей?А, кто может оценить сумму возврата ущерба?
Как твои глаза?
Ветом храни в холодильнике.
Как принимать знаешь?
Сегодня глаза лучше. Хотел еще сказать, что мне нужна парилка(вейп). Я думал, что вместе с посылкой отправите, а нееет. Тогда я Антона попрошу купить, когда он за жижами поедет, а вы просто деньги скинете? Окей?
Да.Сегодня глаза лучше. Хотел еще сказать, что мне нужна парилка(вейп). Я думал, что вместе с посылкой отправите, а нееет. Тогда я Антона попрошу купить, когда он за жижами поедет, а вы просто деньги скинете? Окей?
Да.
Ветом обязательно пропей. По инструкции.
Топчет, как и мои. Мы это ему в счёт включим.Братан, где мои кроссовки?
В ломбарде. А если серьезно, ты про какие?Братан, где мои кроссовки?