Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
МЫСЛЬ:
Неужели еще остались такие динозавры, как уличные барыги? Я думал, что уже давно вымерла уличная торговля. Или статья была написана про Украинских барыг? Там возможно по-другому. Сейчас вся продажа перешла на интернет уровень и иерархия там другая. Но это не отменяет того факта, что к барыгам в тюрьме все равно относятся с презрением. И вообще барыга наносит вред обществу.
Конечно ещё есть. У вас в центре есть те, кто только так и покупали.

А какой мне привести пример, если я не сидел в тюрьме?
Вообще когда нет примера по теме статьи, пиши пример любой другой, просто что то связанное с употреблением. Из себя это говно вытряхнуть нужно, чем больше вытряхнешь, тем меньше в тебе останется.

Есть знакомые может? Или просто про отношение к барыгам?
Да, один знакомый сел. Но я уже писал этот пример, но если можно то продублирую.
В 16 лет подбил знакомого биатлониста(мастер спорта) поработать закладчиком. В итоге меня хватило не надолго, а он не смог остановиться и через год его поймали. С учетом его идеальной характеристики, ему впаяли 5 лет реального срока.

Вообще когда нет примера по теме статьи, пиши пример любой другой, просто что то связанное с употреблением. Из себя это говно вытряхнуть нужно, чем больше вытряхнешь, тем меньше в тебе останется.
Понял-принял

@Amigo @Лилечка здравствуйте, вроде бы так и не обсудили тему с рычагами, напишите меры, которые вы примите если вдруг Денис вернётся в употребление.
Здравствуйте, я раньше уже писал, что я доведён до отчаянья и умереть от наркотиков ему не дам. Поэтому пусть лучше не доводит ситуацию до режима "бешенного папы". Режим доверия с моей стороны нулевой, а это значит никаких закрытых дверей в комнаты, никаких смартфонов, никаких паролей на компьютере, комендантский час, телесный осмотр, взятие анализов в любой момент сроком до пяти лет с возможностью "удо"с трёх лет. А, иначе я за свою "больную фантазию" не отвечаю. Заболевание Дэна очень серьёзное, и то что я кое какие сигналы пропускал даже в бытовом плане, сейчас не прокатит. Благодаря вам понял, что это сиптоматика. Например после посещения Дэном холодильника из двух котлет должна оставаться одна тоже понял, что режим эгоизма у него очень ярко проявляется в употреблении. Раньше я к этому относился снисходительно, теперь для меня это симптом.

Чувство вины у бросившего - это очень вредно, деструктивно. Ты должен понять, что нет твоей вины, это всё поломанный наркотой мозг, все наркоманы совершали не мало отвратительных поступков. Вина не нужна, нужна ответсвенность. То есть просто делаешь выводы и исправляешь последствия.
Вот лучше не сказать, мы семьёй тебя тоже ни в коем случае не виним, но очень ждём твоего ответственного поведения.

Гонять тяги - худшее, что ты можешь делать, этим просто всё лечение обнулишь. Ты так рефлексу не даёшь затухнуть. Нужно переключаться сразу, на любое занятие, только на разные, не на одно и тоже каждый раз. Можешь прибрать что то, приготовить, в контрастный душ сходить, на огород. И пиши сюда, тебе нужно получать честную негативную реакцию на твоё пускание слюней в процессе мыслей о гадости. Можешь ребят просить тебе треснуть чем нибудь) @DonЯgon просил девушку его бить шваброй вроде бы, сейчас трезв и здоров уже несколько лет.
Тебя так не баловали?
Ой да, как не баловали то? Просто между желаниями и родительскими возможностями огромная пропасть, только прежде чем давать оценку нашим подаркам Дэн пойми одну особенность, например айфон купленный в той семье может составлять тысячную их дохода, а телефон купленный нами четвёртую часть нашего, понятно что на фоне зависти от этого не легче, но задумайся чей подарок дороже по факту.

Урок 9
Часть 1
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
ВЫВОД:
Методы дна и созависимости могут крайне вероятно привести к тому, что человек просто умрет. Поэтому автор статье описывает разницу между 12 шаговой системой лечения и методом лечения этого сайта. Наркоман не будет воспринимать лечение дном, он просто будет считать, что его близки люди холодные сволочи, которые предали его. Да и вообще, какое понимание у наркоманов о дне? Психически нездоровое состояние наркомана может счесть любое действие и ситуацию за норму. Также в статье написан список советов для родителей как вести себя с наркоманом. Автор советует диаметрально противоположные схемы лечения методу дна и созависимости.
МЫСЛЬ:
Ну все, теперь наверно точно стало все понятно в чем разница. Да и уже свой жизненный опыт отлично подсказывает, что 12 шагов туфта. Возможно действительно людям, нежелающим много думать 12 шагов помогут, ведь там все обернуто в простой фантик. Но такой расклад событий меня не устраивает. На самом деле вообще не охота посещать всю жизнь те собрания и называть постоянно себя зависимым. Как клеймо психического инвалида получается.
ПРИМЕР:
Вот еще до меня действительно дошло то, о чем говорили пользователи этого сайта, которые пробовали лечиться по программе 12 шагов. Там постоянно гоняют тягу и боготворят наркотики. Сколько не гулял с людьми после группы, постоянное талдыченье о программе и о наркотиках. Охота просто поговорить о каких-то нормальных людских вещах.

Ой да, как не баловали то? Просто между желаниями и родительскими возможностями огромная пропасть, только прежде чем давать оценку нашим подаркам Дэн пойми одну особенность, например айфон купленный в той семье может составлять тысячную их дохода, а телефон купленный нами четвёртую часть нашего, понятно что на фоне зависти от этого не легче, но задумайся чей подарок дороже по факту.
Я же написал потом ниже, что баловали. Просто я картинку в прямом смысле слова понял.

И наркоманские самообманы у меня иногда до сих пор пролетают, не всегда получается отследить это. Поэтому некоторые сообщения можно прочесть как: ,,О пожалейте меня, мне так тяжело раньше было" либо доходящие до крайности ,,Да я крут, я все сам разрулю. Кто вы все такие?''. И вот так в сообщениях может обесценится все хорошее, что вы для меня делайте. Хотя я этого нарочно не хочу. Как я уже написал больная голова хорошо обманывает.

@Dionys Мне в последнее время часто с тобой сны сняться. Например, сегодня мы стояли деда на балконе в грозу, и в дерево, где стояло кафе "Мальчиш-кибальчиш" треснула молния. Треснула так, что дерево разлетелось. Ты такой "О-о-о!", и начал подтягивания на металлической балконной решетке (которая сверху). Как думаешь, второй удар молнии куда попал?)

@Dionys Мне в последнее время часто с тобой сны сняться. Например, сегодня мы стояли деда на балконе в грозу, и в дерево, где стояло кафе "Мальчиш-кибальчиш" треснула молния. Треснула так, что дерево разлетелось. Ты такой "О-о-о!", и начал подтягивания на металлической балконной решетке (которая сверху). Как думаешь, второй удар молнии куда попал?)
В меня?)

Назад
Сверху