Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
И что? Там же написано все как есть? По факту? Если бы я не хотел лечиться, я бы остался?
Это хорошо, что сейчас хочешь лечиться, но еще не вечер. И ты, и твои родные должны быть готовы к тому что тебя может качнуть и ты решишь, что ты здоров и тебе хватит. И тут никакое желание не поможет, только рычаги.

Вот какая цель твоего диалога сейчас? Зачем ты сейчас разгоняешь? Виноват? Так исправляйся.
Разобраться в ситуации, и понять, почему он вел себя так странно, когда я спросил его, казалось бы простой вопрос, чтобы в будущем у нас было меньше недопониманий.

ПРИМЕР:
Да вчера была манипуляция. Когда я попросил фенибут у родителей, потому что плохо сплю. Я действительно плохо сплю, но фенибут я хотел не только из-за этого. А чтобы походить в прибитом и размазанном состоянии. Да-да-да, вот так психика меня разводит и объясняет, что это не наркотик, а лекарство-ноотроп, которое благоприятно влияет на мозговую деятельность.

скажи, часто ли ты манипулируешь в общении с ребятами тут в РЦ ?

Да, не всё норм. Просто напоминаю как всё было. Не было у тебя настроя здесь лечиться. Но, то что остался, дорогого стоит.
Настроя не было, потому что доверия не было. Я еду неизвестно куда, вдруг получилось бы точно также, как с 12 шагами и все бы только хуже стало?

ПРИМЕР:
Я честно не знаю, какими рычагами на меня смогут подействовать, если я захочу употреблять. Может это на словах конечно я пока так, но что-то после мотивационной ребы и наркологии ни так страшна т.юрьма и психушка. Хоть и оказаться там бы не хотелось. Но вот в этом отчаянном состоянии, когда ты на отходняках. Вообще пофигу, что с тобой будет. Даже сопротивляться энергии и желания нет.

то есть ты считаешь что никакие рычаги воздействия для тебя не будут действительны?
попробуй зная себя встать на место родителей и найти на себя рычаг сам

Разобраться в ситуации, и понять, почему он вел себя так странно, когда я спросил его, казалось бы простой вопрос, чтобы в будущем у нас было меньше недопониманий.
А чего тут не понять то?) Ты сам не помнишь про свои, а он должен помнить про чужие, тем более не брал))) Всё равно что немой спросил у глухого.

то есть ты считаешь что никакие рычаги воздействия для тебя не будут действительны?
попробуй зная себя встать на место родителей и найти на себя рычаг сам
Я вот тут не знаю, от моего состояния будет зависеть. Конечно они меня могут припугнуть ментами и дуркой, но как бы я тоже понимаю, что ценность для них я представляю. А ежели так поступят, то я расценю это как предательство. А так как кроме семьи у меня сейчас ничего нет, то тогда мне и терять нечего будет. Ударюсь во все тяжкие. И возможно это все звучит как манипуляция, но пишу свой ход мыслей, все как есть.

Настроя не было, потому что доверия не было. Я еду неизвестно куда, вдруг получилось бы точно также, как с 12 шагами и все бы только хуже стало?
Никто с тобой не спорит, но всё было честно мы все вместе приехали и если бы нам не понравилось вместе бы и уехали. Встретили здесь адекватных ребят, в итоге ты остался.)

ПРИМЕР:
Один раз папа закрыл за меня микрозайм, так я сразу почувствовал запах свободы. И в тот же день или следующий взял его опять, веря что с зарплаты я его закрою. В общем если человек нелеченый, то деньги давать ему очень опасно.
была такая же ситуация.
скажи, ты же в тот момент действительно свято верил что вернешь его? что ты думал в тот момент о том почему не вернул прошлый займ? чувствуешь, как твоя голова тебя же нае.бывает?

была такая же ситуация.
скажи, ты же в тот момент действительно свято верил что вернешь его? что ты думал в тот момент о том почему не вернул прошлый займ? чувствуешь, как твоя голова тебя же нае.бывает?
Да, поначалу у меня получалось брать микрозаймы и с зарплаты закрывать. Потом из под контроля вышло. В тот момент я реально верил, что смогу закрыть его. Но по итогу оказался в наркологии. Сейчас понимаю, что микрозаймов бы тогда стало только больше.

почему и в чем именно ты видишь предательство в таком поступке ? объясни?
Возможно это мое больное мышление рассуждает, но никто, абсолютно никто не застрахован от срывов. И предположим, не дай конечно Бог, но я выйду и сорвусь. Неужели надо будет инструменты применять в виде дурки и обезьянника?

Я вот тут не знаю, от моего состояния будет зависеть. Конечно они меня могут припугнуть ментами и дуркой, но как бы я тоже понимаю, что ценность для них я представляю. А ежели так поступят, то я расценю это как предательство. А так как кроме семьи у меня сейчас ничего нет, то тогда мне и терять нечего будет. Ударюсь во все тяжкие. И возможно это все звучит как манипуляция, но пишу свой ход мыслей, все как есть.
А, почему у нашего кинжала лезвие только с одной стороны? То есть только ты имеешь право на условия и манипуляции, хотя признаёшь что при этом болен ты, а не мы?

Возможно это мое больное мышление рассуждает, но никто, абсолютно никто не застрахован от срывов. И предположим, не дай конечно Бог, но я выйду и сорвусь. Неужели надо будет инструменты применять в виде дурки и обезьянника?
почему именно дурка и обезьянник ? вопрос с пропиской например тоже может стать рычагом (как в моем случае)
ты не должен допускать мысли что это предательство ведь это не так
родители готовы на все чтоб ты остался жив как можно дольше

Назад
Сверху