Не в настроении что ли с работы пришел?)Хо Хо, да ты вообще ехал "разнести этих жуликов" на наших глазах, а тут тебе мозг такую версию подвернул значит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в настроении что ли с работы пришел?)Хо Хо, да ты вообще ехал "разнести этих жуликов" на наших глазах, а тут тебе мозг такую версию подвернул значит.
Вот какая цель твоего диалога сейчас? Зачем ты сейчас разгоняешь? Виноват? Так исправляйся.Не, ты возрази, если есть что сказать
Это хорошо, что сейчас хочешь лечиться, но еще не вечер. И ты, и твои родные должны быть готовы к тому что тебя может качнуть и ты решишь, что ты здоров и тебе хватит. И тут никакое желание не поможет, только рычаги.И что? Там же написано все как есть? По факту? Если бы я не хотел лечиться, я бы остался?
Да, не всё норм. Просто напоминаю как всё было. Не было у тебя настроя здесь лечиться. Но, то что остался, дорогого стоит.Не в настроении что ли с работы пришел?)
Разобраться в ситуации, и понять, почему он вел себя так странно, когда я спросил его, казалось бы простой вопрос, чтобы в будущем у нас было меньше недопониманий.Вот какая цель твоего диалога сейчас? Зачем ты сейчас разгоняешь? Виноват? Так исправляйся.
ПРИМЕР:
Да вчера была манипуляция. Когда я попросил фенибут у родителей, потому что плохо сплю. Я действительно плохо сплю, но фенибут я хотел не только из-за этого. А чтобы походить в прибитом и размазанном состоянии. Да-да-да, вот так психика меня разводит и объясняет, что это не наркотик, а лекарство-ноотроп, которое благоприятно влияет на мозговую деятельность.
Настроя не было, потому что доверия не было. Я еду неизвестно куда, вдруг получилось бы точно также, как с 12 шагами и все бы только хуже стало?Да, не всё норм. Просто напоминаю как всё было. Не было у тебя настроя здесь лечиться. Но, то что остался, дорогого стоит.
Честно, не замечал. Неосознанно возможно где-то проявляется.скажи, часто ли ты манипулируешь в общении с ребятами тут в РЦ ?
а ты попробуй отследитьЧестно, не замечал. Неосознанно возможно где-то проявляется.
ПРИМЕР:
Я честно не знаю, какими рычагами на меня смогут подействовать, если я захочу употреблять. Может это на словах конечно я пока так, но что-то после мотивационной ребы и наркологии ни так страшна т.юрьма и психушка. Хоть и оказаться там бы не хотелось. Но вот в этом отчаянном состоянии, когда ты на отходняках. Вообще пофигу, что с тобой будет. Даже сопротивляться энергии и желания нет.
А чего тут не понять то?) Ты сам не помнишь про свои, а он должен помнить про чужие, тем более не брал))) Всё равно что немой спросил у глухого.Разобраться в ситуации, и понять, почему он вел себя так странно, когда я спросил его, казалось бы простой вопрос, чтобы в будущем у нас было меньше недопониманий.
Я вот тут не знаю, от моего состояния будет зависеть. Конечно они меня могут припугнуть ментами и дуркой, но как бы я тоже понимаю, что ценность для них я представляю. А ежели так поступят, то я расценю это как предательство. А так как кроме семьи у меня сейчас ничего нет, то тогда мне и терять нечего будет. Ударюсь во все тяжкие. И возможно это все звучит как манипуляция, но пишу свой ход мыслей, все как есть.то есть ты считаешь что никакие рычаги воздействия для тебя не будут действительны?
попробуй зная себя встать на место родителей и найти на себя рычаг сам
Никто с тобой не спорит, но всё было честно мы все вместе приехали и если бы нам не понравилось вместе бы и уехали. Встретили здесь адекватных ребят, в итоге ты остался.)Настроя не было, потому что доверия не было. Я еду неизвестно куда, вдруг получилось бы точно также, как с 12 шагами и все бы только хуже стало?
была такая же ситуация.ПРИМЕР:
Один раз папа закрыл за меня микрозайм, так я сразу почувствовал запах свободы. И в тот же день или следующий взял его опять, веря что с зарплаты я его закрою. В общем если человек нелеченый, то деньги давать ему очень опасно.
вот тут ты , братан , в корне не правА ежели так поступят, то я расценю это как предательство
почему и в чем именно ты видишь предательство в таком поступке ? объясни?А ежели так поступят, то я расценю это как предательство.
Да, поначалу у меня получалось брать микрозаймы и с зарплаты закрывать. Потом из под контроля вышло. В тот момент я реально верил, что смогу закрыть его. Но по итогу оказался в наркологии. Сейчас понимаю, что микрозаймов бы тогда стало только больше.была такая же ситуация.
скажи, ты же в тот момент действительно свято верил что вернешь его? что ты думал в тот момент о том почему не вернул прошлый займ? чувствуешь, как твоя голова тебя же нае.бывает?
Возможно это мое больное мышление рассуждает, но никто, абсолютно никто не застрахован от срывов. И предположим, не дай конечно Бог, но я выйду и сорвусь. Неужели надо будет инструменты применять в виде дурки и обезьянника?почему и в чем именно ты видишь предательство в таком поступке ? объясни?
А, почему у нашего кинжала лезвие только с одной стороны? То есть только ты имеешь право на условия и манипуляции, хотя признаёшь что при этом болен ты, а не мы?Я вот тут не знаю, от моего состояния будет зависеть. Конечно они меня могут припугнуть ментами и дуркой, но как бы я тоже понимаю, что ценность для них я представляю. А ежели так поступят, то я расценю это как предательство. А так как кроме семьи у меня сейчас ничего нет, то тогда мне и терять нечего будет. Ударюсь во все тяжкие. И возможно это все звучит как манипуляция, но пишу свой ход мыслей, все как есть.
почему именно дурка и обезьянник ? вопрос с пропиской например тоже может стать рычагом (как в моем случае)Возможно это мое больное мышление рассуждает, но никто, абсолютно никто не застрахован от срывов. И предположим, не дай конечно Бог, но я выйду и сорвусь. Неужели надо будет инструменты применять в виде дурки и обезьянника?