Денис, хочу жить без наркотиков

• Автор темы Автор темы Dionys
  • Дата начала Дата начала
Но я не знаю, что должно измениться когда я отсюда выйду
Много мыслей

Почему что-то должно меняться?
Нихрена не поменяется, поменяться только ты сам можешь

А если в течении жизни мне теоретический случайно дадут заправленный шприц. Никто от этого не застрахован
А ты не общайся с такими людьми, фильтруй круг. Вообще то, что ты это допускаешь - не норм. Не принял ещё видимо, что последнее употребление уже было.
Если нормальному человеку шприц дадут он либо убежит сморщившись, либо перед этим в нос даст, либо ментов вызовет.

А чем еще здесь заниматься? Из всего что здесь есть, лично мне интереснее всего выполнять уроки.
Не верю, кто хочет - тот найдет
Шахматы, гитара, огород, общение, игры, музыка - это не 12-шаговая ребуха
У меня вопрос встречный - чем по выходу ты заниматься будешь? Так можно и сидя дома говорить

Ты всё время размышляешь, ты не здесь, ты топишь программу, именно топишь
Почему? Тебе не нравится здесь или ты спешишь обратно? Что тебя там ждет?
Что молчишь, Дэн? В точку?
Стреляю редко, но метко )

Они это делают тк рефлекс на месте, а у тебя затухнет.
Мало ли что продают, такой бред. Ну продают, и что? Я же не иду колоться, родители твои не идут.
Ну не продают, а просто вдруг случай подвернется. Где-нибудь в компании вдруг наркоман окажется. Ну неужели мозг абсолютно забудет? Меня иной раз потряхивать начинает, когда в голову непроизвольно воспоминание о приходе лезет. А если в живую увидеть свое вещество? У нас как-то случай был в 12 шаговой ребе, что в РЦ нашли пакетик с веществом у одного из реабилитантов. Этот наркотик увезла владелица РЦ, которая не употребляет 17ЛЕТ! Так даже ее(а у нее к слову за столько лет должен затухнуть рефлекс), даже ее начало потрясывать. Что уже говорить о человеке который всего 3 года не употребляет.

Не верю, кто хочет - тот найдет
Шахматы, гитара, огород, общение, игры, музыка - это не 12-шаговая ребуха
У меня вопрос встречный - чем по выходу ты заниматься будешь? Так можно и сидя дома говорить
Учеба, спорт, работа. Если не наркоманить, то только саморазвиваться.

Ну не продают, а просто вдруг случай подвернется. Где-нибудь в компании вдруг наркоман окажется. Ну неужели мозг абсолютно забудет? Меня иной раз потряхивать начинает, когда в голову непроизвольно воспоминание о приходе лезет. А если в живую увидеть свое вещество? У нас как-то случай был в 12 шаговой ребе, что в РЦ нашли пакетик с веществом у одного из реабилитантов. Этот наркотик увезла владелица РЦ, которая не употребляет 17ЛЕТ! Так даже ее(а у нее к слову за столько лет должен затухнуть рефлекс), даже ее начало потрясывать. Что уже говорить о человеке который всего 3 года не употребляет.
Можно хоть 10 , хоть 20, хоть 30 лет не употреблять, но не давать рефлексу затухнуть, если аноза осталась.
Люди в тюрьму садятся на большие сроки, там трезвые, выходят и продолжают употреблять , почему?

Ты думаешь у бросивших тут не было ситуаций, что случайно встретили соупотреба или закладку на улице увидели, в общественном туалете запах вещества почуствовали и тд?
Было, всё было. Большинству становилось противно и страшно, перетряхивало, но желания не возникало.

Учеба, спорт, работа. Если не наркоманить, то только саморазвиваться.
Ты в тибет собрался? )
Куда столько саморазвития, ты молод ещё, жизнь идет, но ты в ней не живешь почему-то, развиваешься куда-то

А что ещё делать?
Да даже в общении можно прокачать как и эмпатию, так и эмоциональный интеллект, поэтому и саму жизнь отчасти можно отнести к саморазвитию
Книги - хорошо, но нужна хоть практика какая-то

Да даже в общении можно прокачать как и эмпатию, так и эмоциональный интеллект, поэтому и саму жизнь отчасти можно отнести к саморазвитию
Ну так и на работе и на учебе и в спортзале ты общаешься с людьми.

Тупо собираться с кем то и сидеть /ходить болтать бнзцельно - скучно, если это совмещать с работой, учёбой и тд, то тем больше, разговоры интереснее.

Нет, ну вот реально, что? Я честно не понимаю.
Спорт, учёба, работа, семья- это основное составляющие.
Лан, может херню несу, но Ден сидит весь день в комнате и толбко вечером вылезает играть в шахматы перед отбоем
Я может на себя проецирую, но у меня так бы кукуха поехала
Ощущение, будто Денис куда-то торопится, могу и ошибаться

Назад
Сверху