Был наркоманом потому что двигался по 12 шаговой программе? Что за бред?Хорошо подловили. На тот момент я был наркоманом, потому что двигался по 12 шаговой программе. Хоть я и был трезвый, клеймо наркомана на мне висело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был наркоманом потому что двигался по 12 шаговой программе? Что за бред?Хорошо подловили. На тот момент я был наркоманом, потому что двигался по 12 шаговой программе. Хоть я и был трезвый, клеймо наркомана на мне висело.
Не оставим.Можете прочитать и потом сжечь. Спрашивать разрешения не обязательно было, если речь касается наркомана в употреблении.
@Amigo, вы чего ждете, вам же на первых страницах еще писали все это дерь.мо сжечь. Вы зачем триггеры ему оставляйте?
Разжую. Во время собрания АН мы представлялись: ,,Всем привет, Денис зависимый или наркоман.'' Как думаешь, что происходит с мышлением, когда за 9 месяцев я представился так примерно 270 раз?Был наркоманом потому что двигался по 12 шаговой программе? Что за бред?
Жуть, мои подозрения подтвердились. Вопросов больше не имею.Разжую. Во время собрания АН мы представлялись: ,,Всем привет, Денис зависимый или наркоман.'' Как думаешь, что происходит с мышлением, когда за 9 месяцев я представился так примерно 270 раз?
когда ты будешь здоровый...Я вот знаешь чего действительно боюсь. Что вы во вкус войдете со мной так общаться. И по выходу, когда я буду дай Бог здоровый, такое отношение и общение со мной продолжится. Особенно тревожно за маму, которую может занести на постоянное общение в такой форме со мной.
не забывайте, что ложь и эгоцентризм - симптомы его болезни. Ждать другого было невозможно.Мы начали замечать что у тебя проблемы, только никак не могли поверить что ты торчок. И так ли сильно мы тебе надоедали что ты до сих пор дуешься? Вот если бы не твой эгоцентризм и ложь то лечение можно было бы начать гораздо раньше.
Чтобы к тебе относились иначе, поменяй я сначало сам. Плюс про тревожно расстройство родствеников ты наверно читал. Да, виной всему твоё употребление. Но ответственность нести тебе.Я вот знаешь чего действительно боюсь. Что вы во вкус войдете со мной так общаться. И по выходу, когда я буду дай Бог здоровый, такое отношение и общение со мной продолжится. Особенно тревожно за маму, которую может занести на постоянное общение в такой форме со мной.
Личные границы у тебя могут быть, когда ты будешь полностью здоров.соблюдаешь личные границы.
Привет! На кухне сегодня дежурю. Все нормально, готовка разбавляет настроение)Денис, привет! Как сегодня башка? Как настроение? Видишь прогресс, регресс, стагнацию, кручу верчу/ обмануть всех хочу? Напиши.
Мне кажется это тоже манипуляция. То ты крутой, поглощаешь нереальные дозы, а как другим помочь - "ой-ой-ой, у меня лапки".Для этого ресурсы внутренние должны быть. О каком альтруизме и помощи другим идет речь, когда я сам на волоске от смерти?
Нет, у меня еще не было косяков)Ещё ,Денис, один вопрос. Ты уже оставался без ужина? За что?
Не ездил еще, жду.Что по анализам там? Что врач сказал?
Когда поедешь?Не ездил еще, жду.
ХзКогда поедешь?