Согласен, про наркотики я также в детстве говорил: ,,Никогда в жизни пробовать не буду.''Никогда не говори никогда)
Помнишь : "сами вы говно" Жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, про наркотики я также в детстве говорил: ,,Никогда в жизни пробовать не буду.''Никогда не говори никогда)
Помнишь : "сами вы говно" Жизнь.
Да, важно.Врачам так и говори что на ПАВ сидел, это может быть важно.
Что бы ты делал сейчас, если бы попал в этот ад тоже сейчас? Торчать не вариант.В тот момент я впал в сильную фрустрацию. Несколько недель, как лошадь отпахивал, с этими сраными заказчиками созваниваться и все им уточнять и разжевывать. Помнишь мое состояние? Я не торчал тогда, а домой приходил и сразу спать до утра. Причем выхлоп был неахти, из 100 потенциальных, только один проявлял интерес, а его еще раскрутить надо было. Для себя я сделал вывод, что в сферу холодных звонков я больше никогда в жизни не пойду.
Ушел бы, не стал бы проверять себя на прочность. Просто рассмотрел бы для себя это как опыт, пускай негативный, но все равно опыт.Что бы ты делал сейчас, если бы попал в этот ад тоже сейчас? Торчать не вариант.
Бережное отношение к себе- это что то новенькое. А пофантазируй: что бы сказала тебе Комиссарова, если бы ты к ней пришел с той проблемой, которая привела тебя тогда к срыву?Что бы ты сам посоветовал незнакомому нарку, который пришел к тебе с таким вопросом?Ушел бы, не стал бы проверять себя на прочность. Просто рассмотрел бы для себя это как опыт, пускай негативный, но все равно опыт.
Ценить результат от проделанной работы. Или если не получается, то переключиться на что-нибудь другое.Бережное отношение к себе- это что то новенькое. А пофантазируй: что бы сказала тебе Комиссарова, если бы ты к ней пришел с той проблемой, которая привела тебя тогда к срыву?Что бы ты сам посоветовал незнакомому нарку, который пришел к тебе с таким вопросом?
Привет, да, глазам давал отдохнуть. За посещение спросил, что-то там решается...Дэн, привет. Помог кому нибудь сегодня? Глазам давал отдых? Поговорил за посещение?
Да мне просто пороки нужно делать, что-то я расклеился вчера.Какой то расплывчатый ответ.
Привет, пап! Все хорошо, сегодня дежурю на кухне, напишу вечером)Дэн, привет. Как твои дела? Как здоровье, настроение?
Угрюмый, снимай корону с зелёным виноградом, спускайся к нам, у нас ничего нет, но мы спонтанны.)Привет, пап! Все хорошо, сегодня дежурю на кухне, напишу вечером)
Чё то не пойму. Пишешь, что каждый день настроение зашибись, а между строк: расклеился вчера. Где правда?Да мне просто пороки нужно делать, что-то я расклеился вчера.
Привет, да настроение стабильное, просто поблажки начал себе давать, уже не такая продуктивность по урокам. Ну ладно, завтра возьму себя в руки)День, привет! Давай правду. Как настроение?, устаешь?, отчего угрюмость?, жить охота? Я читаю сайт паралельно с Комиссаровой. Много вопросов из жизни она мне прояснила. Давно бы это применять, так нет, в 50 лет пришла только информация. Сегодня ходила на треню, держу себя в форме, не расклеивабсь. А охота.