Долбоёбы

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Почти алгоритм… на этот случай поэтому и рекомендовано не теряться и при малейших рефлексиях сразу писать на любой из действующих форумом. А по опыту прошлых срывников все промолчали и пытались самостоятельно справиться.. и ни фига не вышло(
так в том и прикол что он своим последним сообщением показал, что на форум боьше не придёт, работать и общаться ни с кем не собирается. "всем спасибо, всем пока" - вот и остался один на один со своими тягами проблемами переживаниями сомнениями.

Дело не только в Славе. Дело в его маме. Она не поменялась, инструкции не поняла или не прочитала.
Мама занята воспитанием сына Славка в первую очередь.
"на Бога надейся, а сам не плошай". Знакома пословица?

так в том и прикол что он своим последним сообщением показал, что на форум боьше не придёт, работать и общаться ни с кем не собирается. "всем спасибо, всем пока" - вот и остался один на один со своими тягами проблемами переживаниями сомнениями.
Вот и плохо. Это настоятельная рекомендация для всех, я не помню прописано ли в стандартах. Касается всех, в том числе и тебя, кстати. Игры в сильных и независимых плохо заканчиваются в этом случае (

Вот и плохо. Это настоятельная рекомендация для всех, я не помню прописано ли в стандартах. Касается всех, в том числе и тебя, кстати. Игры в сильных и независимых плохо заканчиваются в этом случае (
:Sad::Sorry::Yes:

Если ***** попалась с изъяном, щенки будут не все здоровы. Заводчики горят. Не в обиду

для нарков нет авторитетов - не забывайте. именно для нарков.
для трезвых - да, согласен
Я не забыла. Я о трезвлеющем наркомане. В это время, во время трезвления уважаемая некогда мать имеет влияние на ребёнка.

Я не забыла. Я о трезвлеющем наркомане. В это время, во время трезвления уважаемая некогда мать имеет влияние на ребёнка.
если ему эта трезвость нужна, то -да, а так самоопьянение тягой происходит, и обесценка

• Like
Реакции: Xeny
Славе предлагали правильный путь, он выбрал свой, что теперь винить РЦ? Ему не зря говорили оставайся, сначала нарушаем рекомендации, потом виним метод и всех остальных, стандартная схема для срыва.

если ему эта трезвость нужна, то -да, а так самоопьянение тягой происходит, и обесценка
Славе нужно было всё и сразу! И трезвость, и деньги, и сын.... Так не бывает.

Назад
Сверху