Алексей Z
Команда форума
Здравствуйте.На ПВ десять дней хранится если что.У них доставка на завтра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте.На ПВ десять дней хранится если что.У них доставка на завтра
Понятно, что-то сладкое на клавиатуру когда-то пролили. Надо разбирать и чистить, обезжиривать.у меня залипаю клавиши ctrl и еще какй-то отследить пока не удалось но иза ней когда нажимаешь Enter строка не сбрасывается а отправляется сообщение далее начал ошивать еще тач пад счёлкат правой мышкой в верхней левой части экрана но это еще не чего самое жусткое что бывает отпустишь курсор и через не определёное количество времени стороница поднимается на верх это прям жесть
посмотри на вбЭтот?
Это поля, их обрезать нужно.Он в галерее нормальный а тут когда отправляется становиться чисто чёрным сама в шоке
я уверен это был энергетик , + гнездо где стогит усилитель вайфас надо подпоять тоже ели дышитПонятно, что-то сладкое на клавиатуру когда-то пролили. Надо разбирать и чистить, обезжиривать.
И чо, не осилишь?я уверен это был энергетик , + гнездо где стогит усилитель вайфас надо подпоять тоже ели дышит
откуда в рц энергетик? Вам его покупают туда, или что?я уверен это был энергетик
Ты имеешь ввиду валберис? Если да то мне нужен адрес пункта выдачи там есть и даже есть подешевле и без оплаты за доставку попросту Алексея посмотретьпосмотри на вб
Он приехал с таким.откуда в рц энергетик? Вам его покупают туда, или что?
В лукошкино по тому же адресу что и озонТы имеешь ввиду валберис? Если да то мне нужен адрес пункта выдачи там есть и даже есть подешевле и без оплаты за доставку попросту Алексея посмотреть
для гнезда паяльник надо но можно просто не дышать на не дышать на него , было бы хорошо просто от платы отключить клавиатуру но на неё кнопка питания мы уже пробывалиИ чо, не осилишь?
Я это сейчас не к тому, чтоб от нового отказаться. Новый придет, этот почини, другим пригодится.
можно попробоватьИ чо, не осилишь?
Я это сейчас не к тому, чтоб от нового отказаться. Новый придет, этот почини, другим пригодится.
ага валберис , ты поняла по поводу параметров ?Ты имеешь ввиду валберис? Если да то мне нужен адрес пункта выдачи там есть и даже есть подешевле и без оплаты за доставку попросту Алексея посмотреть
Неа я же чайник. Я только поняла диагональ 15,6 и чем больше памяти тем лучше. На Валбересе дешевле и доставка быстрее
Неа я же чайник. Я только поняла диагональ 15,6 и чем больше памяти тем лучше. На Валбересе дешевле и доставка быстрее
Он приехал с таким.
Аа, ты со своим сидишь все это время, понятно. Ну тем более, если умеешь, взял бы вон, в свободное время, починил бы его, и в рц что там по мелочи. Не безрукий же, мужчина, как-никак. Всяк приятнее, чем только штаны просиживать за компом. Смена деятельности тебе показана по типу темперамента, без нее ты тухнешь.можно попробовать
Там не всё можно сделать в условиях рц даже при наличии запчастейАа, ты со своим сидишь все это время, понятно. Ну тем более, если умеешь, взял бы вон, в свободное время, починил бы его, и в рц что там по мелочи. Не безрукий же, мужчина, как-никак. Всяк приятнее, чем только штаны просиживать за компом. Смена деятельности тебе показана по типу темперамента, без нее ты тухнешь.
диагональ 15,6 можно больше разрешение 1920\1080 винда 10-11 клавиатура желательно русская , память смотри только оперативную чем больше чем лучше на этом 8 гб видео память от 512 мб , в основном смотри на монитор остальное не сильно обращай вниманиеНеа я же чайник. Я только поняла диагональ 15,6 и чем больше памяти тем лучше. На Валбересе дешевле и доставка быстрее
Мы с Антоном поговорили я ему скинула тот который ты мне скинул которые я нашла на озоне и Валбересе он посмотрит и скажет какой лучше на Валбересе дешевле и доставка быстрее на озоне 2-10 июля доставка а на Валбересе 23-28 июняага валберис , ты поняла по поводу параметров ?