Елисей. Хочу жить трезво

у меня залипаю клавиши ctrl и еще какй-то отследить пока не удалось но иза ней когда нажимаешь Enter строка не сбрасывается а отправляется сообщение далее начал ошивать еще тач пад счёлкат правой мышкой в верхней левой части экрана но это еще не чего самое жусткое что бывает отпустишь курсор и через не определёное количество времени стороница поднимается на верх это прям жесть
Понятно, что-то сладкое на клавиатуру когда-то пролили. Надо разбирать и чистить, обезжиривать.

Понятно, что-то сладкое на клавиатуру когда-то пролили. Надо разбирать и чистить, обезжиривать.
я уверен это был энергетик , + гнездо где стогит усилитель вайфас надо подпоять тоже ели дышит

я уверен это был энергетик , + гнездо где стогит усилитель вайфас надо подпоять тоже ели дышит
И чо, не осилишь?
Я это сейчас не к тому, чтоб от нового отказаться. Новый придет, этот почини, другим пригодится.

И чо, не осилишь?
Я это сейчас не к тому, чтоб от нового отказаться. Новый придет, этот почини, другим пригодится.
для гнезда паяльник надо но можно просто не дышать на не дышать на него , было бы хорошо просто от платы отключить клавиатуру но на неё кнопка питания мы уже пробывали

Ты имеешь ввиду валберис? Если да то мне нужен адрес пункта выдачи там есть и даже есть подешевле и без оплаты за доставку попросту Алексея посмотреть
ага валберис , ты поняла по поводу параметров ?

Неа я же чайник. Я только поняла диагональ 15,6 и чем больше памяти тем лучше. На Валбересе дешевле и доставка быстрее
Неа я же чайник. Я только поняла диагональ 15,6 и чем больше памяти тем лучше. На Валбересе дешевле и доставка быстрее

Он приехал с таким.

можно попробовать
Аа, ты со своим сидишь все это время, понятно. Ну тем более, если умеешь, взял бы вон, в свободное время, починил бы его, и в рц что там по мелочи. Не безрукий же, мужчина, как-никак. Всяк приятнее, чем только штаны просиживать за компом. Смена деятельности тебе показана по типу темперамента, без нее ты тухнешь.

Аа, ты со своим сидишь все это время, понятно. Ну тем более, если умеешь, взял бы вон, в свободное время, починил бы его, и в рц что там по мелочи. Не безрукий же, мужчина, как-никак. Всяк приятнее, чем только штаны просиживать за компом. Смена деятельности тебе показана по типу темперамента, без нее ты тухнешь.
Там не всё можно сделать в условиях рц даже при наличии запчастей

диагональ 15,6 можно больше разрешение 1920\1080 винда 10-11 клавиатура желательно русская , память смотри только оперативную чем больше чем лучше на этом 8 гб видео память от 512 мб , в основном смотри на монитор остальное не сильно обращай внимание

ага валберис , ты поняла по поводу параметров ?
Мы с Антоном поговорили я ему скинула тот который ты мне скинул которые я нашла на озоне и Валбересе он посмотрит и скажет какой лучше на Валбересе дешевле и доставка быстрее на озоне 2-10 июля доставка а на Валбересе 23-28 июня

Назад
Сверху