Елисей. Хочу жить трезво

Мы с Антоном поговорили я ему скинула тот который ты мне скинул которые я нашла на озоне и Валбересе он посмотрит и скажет какой лучше на Валбересе дешевле и доставка быстрее на озоне 2-10 июля доставка а на Валбересе 23-28 июня
мы посмотрели https://www.wildberries.ru/catalog/1015061927/detail.aspx
это лучшее предложение за эти деньги

Мы с Антоном поговорили я ему скинула тот который ты мне скинул которые я нашла на озоне и Валбересе он посмотрит и скажет какой лучше на Валбересе дешевле и доставка быстрее на озоне 2-10 июля доставка а на Валбересе 23-28 июня
на вб реально лучше дешевле и памяти больше

1781697151989.png

смотри смс

у меня залипаю клавиши ,ctrl и еще какй-то отследить пока не удалось, но иза неё когда нажимаешь Enter строка не сбрасывается а отправляется сообщение, далее начал оживать еще тач пад, счёлкат правой мышкой в верхней левой части экрана , но это еще не чего самое жёсткое, бывает отпустишь курсор и через не определённое количество времени страница поднимается на верх это прям жесть
уже лучше. Пиши сразу так, чтобы потом не переделывать.
Ты слишком себя жалеешь. По минимуму делаешь, а выходит, что делаешь вместо одного раза аж два.

Смешного нет ничего Елисей(((
я не смешной не смешной , как прокурор окружной, совсем не смешной , хорошо смеётся тот кто не смеётся во все ,
уже лучше. Пиши сразу так, чтобы потом не переделывать.
Ты слишком себя жалеешь. По минимуму делаешь, а выходит, что делаешь вместо одного раза аж два.
ну да по два раза делать во все не прикольно

Это что такое я не поняла. Ты там ничего не попутал пинает он глянька
Вы б, мама, сами уже купили, да и все. Посмотрите, во что тему превратили. Он и так-то именно этим и занят, что у него на картинке. А тут ещё ссылок Озон и WB миллион.

Вы б, мама, сами уже купили, да и все. Посмотрите, во что тему превратили. Он и так-то именно этим и занят, что у него на картинке. А тут ещё ссылок Озон и WB миллион.
а вы с телефона сидите ?

Если бы я что то в этом понимала то сама купила и даже не спрашивала там же им надо со своими характеристиками

Назад
Сверху