Елисей. Хочу жить трезво

предположительно
Что именно? Что можно жить полностью трезво?
да всё таки я не представляю как это шашлык или баня без пива, понимаю что просто надо общество другое нормальное

предположительно

да всё таки я не представляю как это шашлык или баня без пива, понимаю что просто надо общество другое нормальное
Нет, не в обществе дело, а прежде всего в твоей голове, что ты так привык, ты не помнишь и не знаешь как можно иначе

Нет, не в обществе дело, а прежде всего в твоей голове, что ты так привык, ты не помнишь и не знаешь как можно иначе
именно так по другому не пробовал даже и в старом обществе думаю не получится

именно так по другому не пробовал даже и в старом обществе думаю не получится
Общество менять нужно 100%
Но я тебе про то, что если лишь его поменять, то это результата не даст

Кстати, какие либо ситуации могут для тебя быть триггером
Например та же баня или шашлык, если ты там пил абсолютно всегда
По этому первое время лучше повременить с этим, а потом начать затирать (новые воспоминания формировать) первые разы тебе будет казаться что чего то не хватает, а потом уже нет

пока я не могу привести таких примеров
Ну давай думай
Например человек может не верить в какую то информацию и отрицать ее, потому что больно признать
Или оправдывать кого то, чье то плохое отношение, потому что больно разочароваться в человеке
Или себя обелять в чем то

Психическая сила -это устойчивость нервной системы и способность разума эффективно функционировать в условиях стресса. Это умение контролировать эмоции, быстро обрабатывать информацию, сохранять рассудок и самообладание в критических ситуациях.
@мандарин а в чем у наркомана выражается психическая сила ?

не знаю ,думаю на оборот ,наркоманы психически слабы
Да, слабы, они даже себе не хозяины и свою собственную жизнь разрушают, делают действия себе во вред
Так что ты имел ввиду ?

Ну давай думай
Например человек может не верить в какую то информацию и отрицать ее, потому что больно признать
Или оправдывать кого то, чье то плохое отношение, потому что больно разочароваться в человеке
Или себя обелять в чем то
@мандарин до конца сегодняшнего дня приведи 3 примера

Да, слабы, они даже себе не хозяины и свою собственную жизнь разрушают, делают действия себе во вред
Так что ты имел ввиду ?
тогда не знаю я не уверен что есть подходящий вариант

тогда не знаю я не уверен что есть подходящий вариант
Тут скорее про то, что не каждый родственник имеет жесткость, силы, время и нервы на то, что бы справиться с зависимым, уметь различать манипуляции, имеет влияние и точки давления
Это имел ввиду?

Это не от того, что наркоман сильнее, просто это болезнь, сложная болезнь и противостоять ей в одиночку очень тяжело, особенно учитывая что жизнь с наркоманом сплошной стресс и страх, сил нет даже на бытовые вопросы, здоровье начинает подводить, а ещё и работать надо

Назад
Сверху